Настоящий Воитель

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Границы племён » Граница Грозового и Сумрачного племени


Граница Грозового и Сумрачного племени

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Этой границей является Гремящая Тропа.

0

2

Пеплоглазая Смерть закопала свою добычу, и теперь расхаживала вдоль границы проверяя запахи. Нарушений не было. Лааадно...Я нашла лопух и подорожник...А ещё ромашки надо бы собрать...Осмотрелась пепельная кошечка ииначала собирать травы тихо шелестя сломанными стебельками. Тут в лесу не было такого просторного освежающего ветерка, как на пустоши,и вскоре Смерть уже раздражённо махала хвостом.Лучше бы там осталась! Ато тут душновато и жарковато...Хм...наде ещё хвою собрать...Задумчиво повела ухом молодая воительница и принялась сгребать хвою в охапку,завёртывая всё это в акуратный большой лист лопуха. Вскоре все травы заняли место в большом листе лопуха.Фууух...Теперь нести будет легче...Выдохнула Пеплоглазая Смерть. Тут перед ней сел на землю дрозд,внимательно ища пропитания. Видимо он её не замечал,а может думал что кошка просто не охотиться,так как подошёл совсем близко. Смерть медленно припала к земле. Птица оказалась совсем близко. Прыжок. И дрозд был мёртв. Отлично! Теперь племя точно не умрёт с голоду!Довольно заурчала кошечка и снова припала к земле. Вскоре и вторая птичка-голубь была у неё во рту. Пеплоглазая Смерть подобрала трав и дичь и важно вышагивая пошла в лагерь
-куча с добычей----

0

3

----------->Куча добычи Сумрачного племени

Чернолап выбежал к границе к которой, можно сказать, и бежал. Выбежав, черный кот отдышался.  Принюхавшись, воитель понял что с границами всё в порядке.
-Вот и хорошо! - промурчал Чернолап. Дальше он пометил границы, пусть Грозовые коты знают, что Сумрачные воины сильны! Стоп, стоп. Чернолап остановись! - приказал сам себе воитель. Ведь такие планы?.. Нет,  черный пушистый воитель вовсе не кровожаден. Просто бывают такие... Как бы сбои. Так, ну обязанности воителя выполнены, - подумал Чернолап, но живот дал о себе знать. Теперь можно и поесть! - подумал черный воитель и принюхался. Запахло мышкой полевкой.
-Ага! Вот и отлично! - промурчал черный воин. Пригнувшись, он принюхался и тихо зашагал. Чернолап старался не наступать на веточки и это у него получилось. Сердце билось быстро, надо всё - таки поесть? А через несколько шагов, пора было прыгать. Набрав в грудь побольше воздуха, воитель прыгнул. Быстро укусив в шею мышь, добыча стала едой. Ммм... Вкусно, наверное. - подумал Чернолап и начал жадными кусками глотать куски мяса. Надежда оправдала себя, мясо было очень нежным. Доев свою добычу, кот встал и побежал на Главную поляну.

----------------->Гл. поляна.

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Границы племён » Граница Грозового и Сумрачного племени