Персонаж
Имя
Снежная буря
Цепь имен
Снежинка-Снежная- Снежная Буря
Племя, в которое хотите попасть
Кровавое
Статус в племени
Воительница
Внешность
Не то что Снежная Буря красивая, она просто чертовски привлекательна. Снежная Буря довольно небольшая кошечка. Ну что вы, она не хрупкая. Просто миниатюрная леди. А под очаровательной беленькой шубкой скрываются узловатые натренированные мышцы и большие кости. Вообще, Снежная во всех смыслах маленькая, у неё маленькие голубые глаза, маленькие острые зубки. Короткое изящное тельце. И этой миниатюрностью Снежная гордится. Она может улизнуть из-под когтей здоровых и неуклюжих котов в бою. Может пролезть в любые щели и незаметно пробраться куда угодно. Ушки маленькие, острые и длинные когти обнажаются при каждой опасности. Снежная Буря настоящая кровавая кошка. Благодаря маленьким лапкам она может быстро бегать и прыгать. Челюсть маленькая, но очень сильная. Осанка у кошечки ровная, голова гордо поднята. Ходит Снежная словно лебедь плывет.
Характер
По внешнему виду можно подумать, что она добрая и милая кошечка, которая даже и мухи не обидит. На самом деле она наглая и самонадеянная гордая кошка. Она никого не любит, кроме себя. Её много чего раздражает, и она не держит все в себе. На самом деле она очень коварна и необычайно наблюдательна. Она запросто может разбить сердце коту. Снежная Буря ходит по жизни с девизом: Я разобью тебе сердце прежде, чем ты успеешь влюбиться. Она превосходная актриса, часто она строит из себя милую и добренькую кошечку. Снежная Буря пользуется другими во благо себе, она заключает договоры и добивается чего хочет, а потом расторгает договор и уходит с тем, что ей было так надо. Решает проблемы она тоже за счет других. Снежная Буря любит быть во главе, она любит командовать но при этом она не любит быть в шумных компаниях компаниях.
Биография
Родилась Снежная Буря одиночкой, мать рассказала ей, что она родственник кота из Кровавого племени. И поэтому мать Снежной повела своих троих котят в родное племя, но по дороге мать убили собаки, и Снежная повела своих братьев домой, в Кровавое племя. По пути она встретила таких же сирот, как и они, и она создала банду. Одна наглая кошка хотела занять место Снежной и стать предводительницей банды. Когда они приходили гремящую тропу, эта кошка толкнула под лапы чудовищу Снежную, но та чудом выжила. Снежная очень сильно хотела отомстить обидчику и повела её с собой пойти в разведку на речку. Там-то она её и утопила. В сердце Снежной зажглась искра злости. А когда они пришли в Кровавое племя, вся её банда распалась.
Пробный пост
Снежная Буря бежала вперёд,в воздухе пахло росой и свежей скошенной травой. Снежная Буря то и дело оборачивалась и смотрела смотрела, не отстал ли кто-то из её банды. Снежная Буря выглядела спокойной кошкой, но внутри миниатюрной малышки бурлил огромный вулкан. Чувство мести не покидало кошку уже три дня и в голове крутились мысли как отомстить Песчанке. Впереди показалась вода и вскоре они увидели реку. Тут же в голову Снежной Бури пришла мысль, кошка резко развернулась и и подбежала к Песчанке.
-От реки доносится запах чужаков, ты пойдёшь со мной в патруль.-Строго сказала Снежная и посмотрела в глаза обидчице.
-Я некуда не пойду!-Ехидно смеясь, сказала Песчанка.
-Эта не просьба,эта приказ, ты живо идешь со мной.-Приказала Снежная и толкнула в бок кошку.Песчанка послушно пошла за предводительницей.Когда они спустились к воде,Снежная Буря быстро вошла в воду, чтобы покупаться.За ней послушно пошла Песчанка.Снежная прекрасно знала что если уплыть дальше то тебя унесёт течением.Но именно это и нужно было.Снежная быстро поплыла к течению. Она с трудом залезла на камень и стала ждать Песчанку. Но та не могла справиться с течением.Подплыв к камню, на котором сидела Снежная, она попыталась забраться но, камень оказался скользким, а течение стало все сильнее.Тогда Песчанка взмолилась:
-Помоги, помоги мне забраться.-Но Снежная только гордо посмотрела на Песчанку и столкнула с камня кошку.Песчанка быстро отдалилась от Снежной и утонула.Снежная буря гордо смотрела как утонул её враг.
Частота посещения
Напишу когда меня не будет,и постараюсь каждый день.
Связь (кроме лс и почты)
Напишу в ЛС Львинолике, когда приеду с дачи
Отредактировано Снежная Буря (13 августа, 2012г. 21:35:12)