Настоящий Воитель

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Принятые анкеты » Крестовик


Крестовик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж

Имя
Крестовик

Цепь имен
Чернушка - Чернуш - Крестовик

Племя, в которое хотите попасть
Грозовое

Статус в племени
Воитель

Возраст
24 луны

Внешность
У Крестовика короткая, уголь-чёрная шерсть. которая почти не согревает его. Поэтому зимой ему приходится несладко. Голова небольшая, правильной формы с длинными белыми усами. Такие усы для черного кота немного странны и Крестовику это очень не нравится. Почти вся голова и тело покрыты шрамами, полученными в боевых схватках.  Крестовик худощав и  кажется маленьким и слабым. Но это не так. На лапах острые когти. Глаза красивого нежно-голубого цвета.

Характер
Глядя на  этого кота можно подумать что он тихоня и никому никогда слова поперек не скажет. Несмотря на свою вполне безобидную внешность, характер у этого кота вздорный и агрессивный.  Его хлебом не корми дай поупрямиться и поспорить. На любые слова он почти всегда отвечает колкостями, достаточно выводящими всех окружающих из себя. Несмотря на это он верен своему племени и неспособен его предать. За всеми его грубостями скрывается вполне спокойный кот и только самые близкие люди знают что это всего лишь маска в  которой он старается закрыться, уйти от мира и себя.

Биография
Родился и вырос в Грозовом племени. Его родители были прекрасными воителями, ничем не отличающимися от других членов племени. Когда Крестовик был котенком на лагерь напали Кровавые коты и убили его отца. С тех пор он затаил жуткую злобу на этих городских бродяг. Если он где-нибудь встречает кровавого кота он выводит его из себя колкостями и  старается затеять с ним драку. Правда ему редко это удается.  Вскоре после смерти отца в лагере начался Зеленый Кашель. Крестовик был в числе тех котят которые заболели им. Из этого он почти ничего не помнит, потому что почти все время его мучил жар и ему было очень плохо. Он сам не понимал как , но он выжил, а вместе с ним и несколько других котят. Он с нетерпением ждал момента когда станет учеником. Он волновался, томился,  а когда  стал им он отличился так что потом все долго не могли забыть. Он привел чужого целителя в лагерь думая что он нарушитель границ и не понимал почему все вокруг застыли, а некоторые откровенно говоря смеялись и перешептывались показывая на него. Он даже решил уйти к одиночкам, но в последний момент передумал.

Пробный пост
Крестовик неторопливо шел через лес, погруженный в свои мысли. Вокруг было тихо и спокойно. Неяркий солнечный свет струился сквозь темно-зеленую листву, которую неторопливо покачивал легкий ветерок. Но даже красота окружающей природы не могла заставить Крестовика поднять голову и любоваться ей. Конечно он не бездушный чурбан, но ему вообще ничего на данный момент не хотелось. От его неосторожных шагов разбегались  мыши белки, взлетали куропатки. Вдруг у него прямо перед носом выпрыгнул большой кролик и смешно вскидывая лапы понесся через бурьян. Крестовик улыбнулся и неторопливой рысью побежал следом. Вскоре он подошел к лужайке  заполненной какими-то колючими плетями среди которых как муха в паутине  барахтался кролик. Крестовик поджал  задние ноги и прикинув расстояние прыгнул. Он перелетел через колючие заросли и приземлился аккурат возле  своей дергающейся добычи. Быстро перекусив кролику шею он перепрыгнул обратно и с гордо поднятой головой направился в лагерь.

Частота посещения
Кд или Чд

Связь (кроме лс и меила)
https://twitter.com/NastyaMishanina

+1

2

Принят, спасибо за регистрацию, приятной игры)

0

3

Вот только правила читать надо. Цепь имен мы полностью не прописываем)

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Принятые анкеты » Крестовик