Настоящий Воитель

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Творчество » Моясь.


Моясь.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сейчас нечего показывать. Кроме моей атарки и Ярика

0

2

Пишу фанфик, скорее книгу о "Собаках". Некоторые слышали то что Хантеры будут писать о собаках.
Собственно я решил попробовать это. Я знаю чем я буду заниматься в машине. Скажу вам, то что будут присутствовать мои "обработки". Также может появится слово "сука" и "кобель". Конечно все знают то что это пол собаки)

Легенда забытого города.

Отредактировано Чернозвёзд (21 июля, 2012г. 20:54:53)

0

3

http://s1.uploads.ru/i/revjG.png

в фш я не асс xDD

0

4

1 глава

"Я вижу свет!" - пронеслось у меня в голове и я рявкнул:
-Быстрее! - нам надо было найти укрытие и никто не отрицал. Я - вожак стаи псов. Сейчас мы искали дом... Мы были в море.. Как вдруг я увидел здание. Я начал быстрее плыть как могу. Подул ветер и ударила гроза. То здание начало падать! Я засмотрелся и меня понесло на дно. Я чувствовал что пора умирать. Я смирился что мне приходится умирать... Каждое приключение - опасность и смерть..Вдруг меня кто - то взял за шкуру. "Кто это?" - подумал я и как только мы вспыли на поверхность я узнал её. Я подплыл к ней по - ближе и прошептал:
-Спасибо, Мэри. - но дальше меня меня ударило током. Фонарь упал в воду и реку "пронзило" электричество. Но это быстро кончилось. Как вдруг я узнал что это было: Маяк. "Мы приплыли? В город о котором нам рассказывали?" - подумал я и быстро доплыл до берега, отряхнулся. Что сделали и другие. Я запрыгнул на выступ и прокричал:
-Друзья! Мы приплыли! Мы свободны! - я махнул своим хвостом и все построились. Мы шли в укрытие. Я побежал, мне натерпелось посмотреть на всё это. Но к сожалению дождь лил и молния сверкала. Так плюс ночь! Надо было найти укрытие. Немного пройдя, мы заметили пещеру...На вид она была безопасна. Я первым зашел в пещеру. Все было нормально. Я снова отряхнул свою рыжую шерсть и пригласил соплеменников. Я лег к входу, я должен был защищать стаю. Я готов отдать жизнь за неё, а она за меня. Я прикрыл глаза и вспомнил как мой дед сказал найти свой дом. Я посмотрел на Килта. Моего лучшего друга и моего помощника. Ну... Типа глашатая. Я вспомнил слова дедушки:
-Помни, Лилт. Придя в тот город тебя многое удивит, там все совсем другое. Не как тут. Там есть один пес... Ты найдешь его сам... - это скорее всего пророчество. Но я не верил в эти пророчества, знамения. Детская ерунда. Но эти слова я взял с собой. Я хочу отыскать пса, того пса. Почему город не такой? Но потом другие слова:
-Лиль, у тебя светлое будущие. Я буду гордиться тобой, но у меня одна просьба: Живи. Ты создашь новое. Новое существо. И ты поверишь в сказку.  - в эти слова я не поверил. Или не понял смысл. Но также черный пес, мой дед, сказал взять друзей, они мне пригодятся. Но также взять врагов. "Иногда враги становятся друзьями" - это точно самое что случилось со мной. В пути мы проверили друг друга и враги стали мне друзьями. Знаете - не знаете, но меня сами выбрали  их вожаком. Они помогали мне в каждой беде. Я их люблю. Как друзей. Но Мэри как подругу. Знаете, но мне нравятся битвы. Я люблю чувствовать азарт битвы, но я не хочу всё время драк. Я хочу покоя, покоя от всех. Может кто - то меня понять не может. Зато я прекрасно могу понять их. Иногда я могу быть слишком строг, это да. Но я не могу сюсюкатся с псами, это не для нас. Я хочу дать им свободу, я хочу чтобы они защищали всех. И наконец я заснул. Не крепким сном, меня мучили кошмары. Мэри умирала сто раз, всё время! Каждую минуту.  Как вдруг какой - то рев и я быстро встал. Осмотревшись, я понял что все спят. "Ну, значит сам" - уверенно подумал я. Я понял что это за зверь. Это был медведь, который выбежал через несколько секунд. Гавкнув, я бесстрашно кинулся на медведя. Тот отбросил меня и мне стало больно шею. Но я еле - еле как - то встал и набросился на ногу медведя. Но нет, я проигрывал! Я рявкнул, как только мог громко. Сразу ко мне выбежала вся стая. Мы все быстро набросились на медведя. Но я целился в горло. Но план не удался. Медведь взял Мэри.
-Неееееет! - крикнул я и набросился на медведя. Тот отбросил собаку в ели и моя стая понеслась туда. Я кивнул Килту, говоря "спрячтесь в пещере". Тот тоже мне кивнул. Сейчас я снова набросился на медвед"я и тот снова отбросил меня. Но потом мне пришла гениальная идея. Большие же не очень сильно поворотливы? "Значит это мне и нужно! - подумал я. Прибежав на "поле боя", так сказать. Я сначала побежал к еле. Потом к другой. Так медленно, но медведь упал. Я быстро запрыгнул на спину и подбежал к горлу. Я открыл пасть и через несколько укусов убил медведя. "Хей, да у нас еда появилась!" - подумал я. Но потом прибежал и увидел нашу.. эм... Ну как сказать. Целительница, вот. Она лечила наши раны. Но та покачала головой.  Я подошел к ней поближе.
-Мэри умерла, да? - Силта кивнула. Я взял за ошейник собаку и понес ко входу в пещеру.
-Сегодня мы проводим Мэри в небеса. - проговорил я "глотая" слезы. Я ведь любил её! Любил! Как вдруг меня понесло немного в прошлое и я вспомнил те кошмары. Мэри умирала.  "Это правда..." - удивленно подумал я. Но потом отбросил дурные мысли и вышел из пещеры. Всё ещё была ночь и одна звезда ярко сверкала в небесах. Я подошел к медведю и взял мяса. Принеся еду я подошел ко всем и разложил по куску. Но одной собаки, суки, заметно рос живот. "Неужели Леди беременна? От кого, интересно?" - с любопытством подумал я. Доев мясо, я заснул сладким снов. Кошмаров больше не было. И надеюсь, не будет.

Отредактировано Чернозвёзд (22 июля, 2012г. 12:55:05)

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Творчество » Моясь.