Настоящий Воитель

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Настоящий Воитель » Мусорка » Настоящий сюжет

Настоящий сюжет

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Вдохновившись фильмом "Голодные игры" Яролик придумал для нас вот такой сюжет, а Героин красиво и подробно его расписал. Большое спасибо обоим, надеемся, что сюжет понравится всем :3

События происходят во времена после действий, которые описаны в книге "Битва за лес". Лесные коты, объединившись в два племени, сумели одолеть Кровавое племя и его предводителя - Бича. Казалось бы, без "твёрдой предводительской лапы" Кровавое  племя должно было распасться, но нет. Место Бича занимает один из самых близких его соратников, [имя1]. Он вновь начинает собирать вокруг себя бывших воителей Кровавого племени, пытаясь восстановить его былую мощь. В это время в лесу всё тихо и мирно, племенные коты считают, что им больше ничего не грозит. Но так ли это на самом деле?..
      Через несколько лун Кровавое племя вновь достигает высот и обустраивается в городе, который находится рядом с лесом. [имя1] наконец решает воплотить свой план мести в действие. Несколько особо сильных котов из Кровавого совершают вылазки в лес, на территорию своих врагов. В племенах начинают пропадать коты всех возрастов. И всё бы ничего, но в племени Теней непонятно куда исчез целитель, без которого племя начинает болеть, а в племени Ветра пропал глашатай. В рядах воителей зарождается отчаяние и ужас.
      [имя 1] кажется мало того, что страдают только племенные коты, поэтому он решается похитить ещё нескольких одиночек и домашних. Но нет, Кровавые воители вовсе не убивают своих жертв. Они придумывают своеобразную игру, сродне охоты, в которой смогут выжить лишь сильнейшие. Пленников заводят глубоко в город, на неизвестную территорию и ставят перед выбором: либо их убивают тут же, либо они пытаются выжить в одиночку. Некоторые, особенно измученные и избитые, сразу соглашаются на смерть, но общая масса всё же решают принять вызов. Однако, как же выжить в серых лабиринтах города, если ни один из них никогда тут не был?
      На помощь им приходит одиночка, бывший воитель Кровавого племени, которого выгнали за неподчинение. Он примерно знает город и готов помочь пленникам вернуться на родину, в обмен на то, что ему позволят остаться жить в лесу. После импровизированного Совета, коты соглашаются на его условия.
      Но оказывается, что всё далеко не так просто, как показалось на первый взгляд. В городе воителей поджидает масса опасностей, типа двуногих и их собак. К тому же, само Кровавое племя решает не сидеть в стороне, а принимать активное участие, устраивая засады и организовывая целые походы.
      Не пройдя и половину пути, похищенный одиночки не выдерживают и отделяются от общей массы. Поскольку идти вот так, без вожака оказывается очень трудно, они организовываются и избирают своим вожаком [имя2]. Несколько дней одиночки блуждают по городу, а потом всё же выходят на нужную дорогу.
Лесные коты тоже долго не могут поддерживать дружеские отношения. Воины не доверяют друг другу, в конце концов несколько котов решают искать выход в одиночку.
      Итак, до конца дойдёт только настоящий воитель, сильный и преданный. Кому же повезёт, и он вернётся домой живым, с неоценимым опытом за плечами? Коты, оставшиеся в лесу, тоже стали перед выбором: остаться настоящими воителями и попытаться вернуть своих соплеменников или же дрожать в своих палатках, поджав хвосты?
    Время покажет.

предводитель Кровавого племени [имя1] - Голос Ветра
кровавые коты, похищающие племенных - Туман
пропавшие коты/пленники (+ целитель племени Теней и глашатай племени Ветра) - Яролик, Грачик, Шрам, Львинолика, Арника, Чернолап, Теневая Искра
похищенные одиночки/домашние -
вожак одиночек [имя2] -
одиночка/проводник -
кровавые коты, устраивающие засады - Туман

Аккаунт Мастера Игры:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Медовый написал(а):

пропавшие коты/пленники -

я! Я! Я!

0

3

Я тоже хочу быть пропавшим котом.

0

4

Чернолап
запишу

0

5

Медовый написал(а):

пропавшие коты/пленники -

0

6

Медовый написал(а):

похищенные одиночки/домашние -

сюда.

Медовый написал(а):

вожак одиночек [имя2] -

и сюда, по возможности.

0

7

Я так понимаю, что вы все будете пропавшими. Только ребят, готовьтесь к тому, что вы все умрете хд
Давайте сразу решим на этот счет:
а) после сюжета будем играть опять живыми персами как будто с самого начала
б) этот сюжет будет вечным о.о
в) после сюжета мы создадим новых персов, а этих отправим в Звездное племя

0

8

либо а), либо в). как-то без разницы хд

0

9

Медовый написал(а):

0

10

0

11

я хочу поиграть с тобой в игру xD

можно мне быть предводой кровавых? раз уж я тут единственный хд

0

12

э, а спасающих нет что ли? было бы прикольно: племена собираются на совет и таки решают послать по воину из племени на разведку. Так как сильных грозовых котов забрали, Кусака решает проявить себя и пойти в город. не оьязательно, что кто-то из других племен согласится, Кусака один пойдет... и благодаря сходству с домашним котом избежит многих неприятностей х) мда... и для себя место в сжете нашла хДД ну как вам?

0

13

Кусака написал(а):

а спасающих нет что ли?

неее, они должны быть! даёшь спасающих!

0

14

Голос Ветра написал(а):

я хочу поиграть с тобой в игру xD
можно мне быть предводой кровавых? раз уж я тут единственный хд

Мы с Медовым не написали-но предводителем будет брат Бича(самое главное,как всегда забыли) :dontknow:
Надо у Меда спросить.

0

15

Кусака написал(а):

э, а спасающих нет что ли? было бы прикольно: племена собираются на совет и таки решают послать по воину из племени на разведку. Так как сильных грозовых котов забрали, Кусака решает проявить себя и пойти в город. не оьязательно, что кто-то из других племен согласится, Кусака один пойдет... и благодаря сходству с домашним котом избежит многих неприятностей х) мда... и для себя место в сжете нашла хДД ну как вам?

Пеплоглазая Смерть написал(а):

неее, они должны быть! даёшь спасающих!

А спасающие зачем? Они же не знают куда их увели..к тому же кого там спасать? Там половину(хотя почему половину?) практически всех перебьют..Я вот лично точно умру.

0

16

Яролик
тогда я буду выжившим. который сражался *О*

0

17

Кусака
Так, объясни? Прошу подробности)

0

18

Я ТОЖЕ ЖИТЬ ХОЧУ!

0

19

хм... а можно так? типа мы с глашатаем поспорили, что не сможем пойти ночью в лес, пошли и там на нас наппли. мы сражались, но потом глашатая забрали... а я убил одного война и потерял сознание. они подумали что я мертв и ушли оО

0

20

Яролик написал(а):

Мы с Медовым не написали-но предводителем будет брат Бича(самое главное,как всегда забыли) 
Надо у Меда спросить.

понятненько. Я могу быть его названным братом x)

0

21

Ну и чё тогда делать тем кто ни туда ни туда по пунктам не подходит? Сидеть, куковать, да вас ждать? Мне всё таки кажется что надо для всех сюжет писать...да и я не думаю что племена вот так просто будут сидеть и ждать пропавших...след коты так и так оставить могут...ониж всё таки коты...летать не умеют...так что...

0

22

Голос Ветра написал(а):

понятненько. Я могу быть его названным братом x)

Переделай биографию, чтобы ты оказался реальным его братом. Как раз такой же мелкий хд
Только у тебя на шее должен быть повязан голубой платок *-* Потому что на шапке у нашего будущего диза лидер племени изображен с голубеньким платочком на шее.

Чернолап написал(а):

Я ТОЖЕ ЖИТЬ ХОЧУ!

По сюжету вы все умираете, ибо это месть кровавых хд если хотите жить, тогда сидите в племени) Других похитим)

Ну и чё тогда делать тем кто ни туда ни туда по пунктам не подходит? Сидеть, куковать, да вас ждать? Мне всё таки кажется что надо для всех сюжет писать...да и я не думаю что племена вот так просто будут сидеть и ждать пропавших...след коты так и так оставить могут...ониж всё таки коты...летать не умеют...так что...

Те, кто никуда не попадут, скучать не будут. Ты читала правила вообще?) "Уникальные правила игры", 12 пункт.)

0

23

Медовый написал(а):

Переделай биографию, чтобы ты оказался реальным его братом.

ум... то бишь его похитили чтоль? И Листочек не его брат? Нормально будет?

Голос Ветра написал(а):

Только у тебя на шее должен быть повязан голубой платок *-*

повяжем *-*

Отредактировано Голос Ветра (26 июня, 2012г. 18:40:11)

0

24

Медовый
ну ладно. Буду сидеть поджав хвосты *Убирает себя*

0

25

Голос Ветра написал(а):

ум... то бишь его похитили чтоль? И Листочек не его брат? Нормально будет?

Какой Листочек? Эм.. не знаю. замути как-нибудь хд
Ну ладно, пусть ты будешь не родным братом. Просто когда попал в Кровавое племя , тебе Бич стал очень близок, заменил и папку, и мамку, и стал твоим назывным братом Оо

0

26

Медовый написал(а):

Какой Листочек? Эм.. не знаю. замути как-нибудь хд

да, там... неважно

Медовый написал(а):

Ну ладно, пусть ты будешь не родным братом. Просто когда попал в Кровавое племя , тебе Бич стал очень близок, заменил и папку, и мамку, и стал твоим назывным братом Оо

ок, ок. Темку только открой, как я напишу то

0

27

Голос Ветра написал(а):

ок, ок. Темку только открой, как я напишу то

Сейчас. И не забудь про голубой платочек на шее!)

0

28

Медовый написал(а):

Сейчас. И не забудь про голубой платочек на шее!)

не забуду хд

0

29

Медовый
Ну ткк не интересно...и что читать? О чём ты говоришь хдчто бы я полностью правила прочитала? Неее... я даж свои правила не читала хд

0

30

Ну ткк не интересно...и что читать? О чём ты говоришь хдчто бы я полностью правила прочитала? Неее... я даж свои правила не читала хд

а надо прочитать :ъ

12. Вне зависимости от сюжета в лесу могут происходить разного рода случайности, вроде нападения барсуков на лагерь или поселение бродяг на территории воителей. Будьте готовы к драке в любой момент!

0

Вы здесь » Настоящий Воитель » Мусорка » Настоящий сюжет