Настоящий Воитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Священные места » Высокие Скалы


Высокие Скалы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Горная цепь. Среди этих гор расположена пещера Лунного Камня.

0

2

пещерка целителя---------

Пеплоглазая Смерть облегчённо выдохнула и остановилась. Перешла с бега на шаг. Теперь она сделала всё, что от неё требовалось, а это значит, что теперь от неё ничего не требуется. Вздохнуть спокойно и выбраться из лагеря. Вот это большое облегчение!  Теперь Смерти можно было расслабиться и не думать о племенных проблемах, а просто гулять и наслаждаться жизнью. Эээээххх...Вот бы так было всегдаааа.....-протянула пепельная кошка, осматривая окраины. Это была самая высокая точка гор. Смерть всегда любила горы, особенно высоту. Отсюда можно было увидеть все территории племён! И не только, даже то что находится дальше! О, вот оно! Место-Где-Тонет-Солнце! Оно расположилось так далеко, что видна всего лишь синяя сверкающая полоска, которая сливается с небом. Воительница вдохнула приятный аромат гор и села на самый край скалы. Она любила это место. Здесь можно было не думать о проблемах и заботах, а все несчастья улетучивались с прохладным ветерком. Казалось каменные стены впитывают в себя твой страх и всю ту горечь, что пришлось испытать в жизни, и заставляют смеяться от счастья. Странно, но именно так действовали на неё горы. Они как будто были её стихией, её домом. Иногда Пеплоглазая, даже хотела стать одиночкой и поселиться здесь, но честь перед племенами всё время отгоняло эту мысль. Так, что она просто приходила сюда и наслаждалась одиночеством. Хотя, нет, это было не одиночество, а скорее её  тот маленький и безмятежный мир, который должен быть в любой душе кота. Но к сожалению я не могу быть здесь вечно...Ни что не вечно...Даже эти облака... С горечью вздохнула Пеплоглазая Смерть и посмотрела на медленные пушистые облака, они были довольно красивы, а в далеке вообще представляли собой застывший миг, той безмятежной и радостной красоты мира, что не всегда можно увидеть. А она, Смерть,это видела, и любила эти мгновения. Они наполняли душу счастьем, и как уже было сказано, радостью и спокойствию. Нет, она любила горы, всегда их любила, хотя лес был её родным домом, она всё же больше предпочитала уходить сюда. По моему она всё время здесь проводила, когда было время, на небольшое собственное счастье... наверное только это у меня и осталось...Горы, да воспоминания о прошлой жизни... Печально опустила голову Смерть, осматривая долину. Шрам и её слепой глаз немного по болели, при это мысли,давая о себе знать. хех, но уже ведь ничего не изменишь... Кивнула сама себе Смерть и посмотрела на маленьких котов-муравейчиков в своём лаегер-муравейнике, где она нашла свой дом... Ни-че-го... Повторила она в слух и усмехнулась....

0

3

[начало игры]
Полдень. Солнце вышло в самый зенит, упершись в верхушку самой высокой горы. Застоявшийся воздух буквально обжигал, заставлял задыхаться из-за пыли.
Откуда-то сверху начала спускаться чёрная фигурка. И лишь с огромным трудом в этой фигуре можно было различить кота-одиночку. Фигурка слегка пошатнулась, взмахнула длинным хвостом в знак недовольства, а потом снова продолжила спуск.
Героин, а это несомненно был он, не любил горы. Слишком всё однообразное, лапы разъезжаются, да и падать - наверняка! - было очень больно.
" куда не посмотришь - кругом один камень. Серый. И там серый. И тут серый. Везде серый. Такое ощущение, что у природы на этом моменте просто закончились краски."
Зависимость громко чихнул. Ещё одна причина, по которой он редко тут бывал - частицы пыли, которые всегда витали в воздухе, независимо от погоды или времени года. Она всегда забивалась в нос, забивала глаза, заставляя чихать и забавно морщится.
Внезапно в нос ударил незнакомый запах. Не то, чтобы совсем незнакомый, нет. Гер быстро вспомнил, что это племя Теней, но именно этого запаха он не знал.
"Кого ещё сюда черти принесли в такое время? Вечно эти племенные шатаются, где не надо, а потом жалуются, что их не любят. Вот чего, спрашивается, она сюда припёрлась? Других мест не было или что? "
Кукольник презрительно скривился. По его мнению, племенные всегда ведут себя слишком вызывающе, слишком самоуверенно. А ведь в этом мире только он такой весь хороший и правильный, один такой умный и везде нужный. Остальные - ненужный мусор, расходный материал, которого везде пруд пруди. В конце концов, как же любят эти племенные произносить громкие, красивые речи, при этом не шевеля даже когтем.
Разговаривать с этой племенной не было ни малейшего желания, поэтому Гер лишь молча продолжил спускаться с вершины, при этом пристально вглядываясь в незнакомку. Мало ли, что у неё на уме, да и, кажется, эти горы когда-то принадлежали племенам. Обычных нападений Наркотик не боялся, но нет ничего хуже, чем внезапная драка, когда ты не успеваешь даже мозгами покрутить, как твою тушку уже проткнули какой-нибудь особо острой и большой веткой. Нет, из самого Гера ни разу не делали подобный "шашлык", но он видел, как его приближённые делали такое с домашней киской. Думаю, нет нужны говорить, что кошечка не прожила тогда и нескольких минут.
Одиночка зажмурился, вспоминая подробности. Наверное, где-то в душе он всё таки был исключительным садистом и последней сволочью, но ведь всё можно простить за такие-то глазёнки.
Резко раздался какой-то неприятный скрежет, а потом Героин ощутил, что куда-то едет. Видимо, он настолько глубоко занырнул в воспоминания, что попросту забыл про то, что он находится в горах, и что тут в любой момент можно было погибнуть. Картинка перед глаза смазалась, превратившись в серое пятно.
Наконец когти смогли захватить какой-то твёрдый предмет, оказавшимся после обычным камнем, таким же серым, как и остальные. Подтянувшись на передних лапах, Гера опасливо огляделся. Всё таки заканчивать свою шикарную жизнь такой более чем нелепой смертью он не собирался.
- Дурацкие горы, вечно какую-нибудь гадость сделают... - ни к кому особо не обращаясь, прошипел кот. Всё таки он не любил горы.

0

4

оффтоп. сори, я отвлеклась, как интересно получается, ты е любишь горы, а я люблю, спорить будем? ХД
Пеплоглазая Смерть давно уже заслышала шаги одиночки. Да, она не сомневалась, что это одиночка. Только, вот, что он тут делает? Странно, но сейчас воительнице не хотелось ни с кем тут вступать в бой. Разве только прогнать...Ну чтоб этих одиночек...Может, что интересное расскажет? Подумала Смерть, внимательно следя за подходившим котом. Видимо он её не заметил, поэтому смело вышагивал прямо на неё.
Дурацкие горы, вечно какую-нибудь гадость сделают.
Тогда, что ты тут делаешь, а,oдиночка? На священных землях при этом-то... Довольно спокойно бросила она незнакомцу через плечо. Пеплоглазой Смерти не хотелось нарушать царившее рядом с ней спокойствие, так что она просто  продолжала смотреть на различные пейзажи. Хм..Не любит горы...И как их можно не любить? Здесь же такие прекрасные виды на различные территории...Всегда было интересно узнать, что находиться за этими горами...Эх...Эти Гнёзда Двуногих повсюду... С удручением подумала пепельная кошка, осматривая ту сторону гор, где не было племён. А может были? Интересно, есть ли ещё такие же как они? Вроде она вдела...Но, ведь как интересно!

0

5

Первые несколько минут кот попросту вглядывался в каждый изгиб каменной горы, пытаясь унять учащённое сердцебиение. В конце концов он только что чуть не распрощался с своей пусть и не очень дорогой, но всё же довольно любимой, жизнью.
В процессе успокоения, Героин не заметил, что очутился почти рядом с незнакомкой. Привычки заговаривать первым у него не наблюдалось, поэтому Гер предпочёл попросту ждать, пока кошка сама к нему обратится. Долго ждать не пришлось.
Тогда, что ты тут делаешь, а,oдиночка? - кошка говорила отчасти спокойно, явно не желая ввязываться в драку. Наркотик неопределённо пожал плечами.
- Стою. - бросил он вполне очевидный ответ. Наверное, говорить очевидные вещи уже вошло у одиночки в привычку. - Только что я падал. А до этого я шёл.
На священных землях при этом-то... - бросила кошка через плечо, не изменяя интонации. Чёрный едва заметно шевельнул хвостом, словно бы отгоняя надоедливых насекомых, который, кстати, ив  природе не существовало.
- Не знал. - такая же короткая фраза, как и до этого, брошенная таким же нейтральным тоном. использовать природное обаяние либо же свои способности кот не торопился. Ведь это могло оказаться просто пустой тратой драгоценных сил.
" Священное место говоришь? Что-то не наблюдаю тут каких-либо священников. Я даже не чувствую присутствие Бога в этих местах. Какое же оно священное тогда?"
Героин перевёл непонимающий взгляд куда-то за спину племенной воительницы. Конечно, можно было спросить у неё имя, но это было бы равносильно признать друг друга знакомыми. А ведь "знакомство" всегда должно перерастать в какую-то другую, явно более сильную, эмоцию. А сейчас этого явно не хочется. К тому же, это может быть опасно. Раньше, в городе, Кукольник знал, ему ничего не грозит, ведь они все были всего лишь красивыми игрушками, с пустыми, абсолютно ничего не выражающими глазами. А тут-то,в  лесу, всё изменилось. Ведь далеко не все племенные сразу становятся покорными,а  он ещё слишком слаб, чтобы использовать свой "дар" в полную силу.
- Больше вопросов нету? - Гер слегка приподнял уголки губ в дежурной, вежливой форме улыбки. Сколько раз за день он так улыбается уже, наверное, и не сосчитать. Как минимум раз десять - это точно. Ведь каждого знакомого и незнакомого человека нужно было склонить на свою сторону. Пусть всего на миллиметр, пусть даже незаметно для самого собеседника, но те не менее.
Нет, особой нужны в "зависимых" кот не испытывал, считая это чем-то вроде испытания лично для себя. Ведь именно от этих "зависимых" он сюда и сбежал.

0

6

Стою.
Пеплоглазая Смерть фыркнула. А то я не вижу...
Только что я падал. А до этого я шёл.
Вот жаль, что не упал... С обычной для себя дерзостью подумала пепельная воительница.
Да, ладно? А то я не видела... Презрительно фыркнула и внимательно посмотрела на одиночку. Видимо тот и не собирался драться, только строил из себя дружелюбного порядочного кота.
- Не знал.
Теперь знай, тебе нельзя тут находиться...Это место принадлежит котам-воителям! С гордостью ответила Пеплоглазая и презрительно сверкнула глазами на одиночку.
- Больше вопросов нету?
Конечно, есть! Твоё имя, и цель прибытия? Тут властвуют коты-воители, и только попробуй переступить нашу границу.... Пепельная воительница предосторежительно показала клыки и снова отвернулась рассматривая просторы их территорий...
Видимо, ничего интересного...Но так лень что-либо предпринимать..Всё таки не наша территория...Общая..Но священная...
Пеплоглазая Смерть увидела вдруг Чернолапа. Так-так, предводителем стал? Кошка встряхнулась и повернулась к незнакомцу. Иди отсюда по добру-по здорову! Кинула воительница и пошла вслед за Чернолапом.

0

7

Оффтоп...герыыыыч! Ответь мне!

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Священные места » Высокие Скалы