Настоящий Воитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Священные места » Лунный Камень


Лунный Камень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюда приходят целители и предводители, чтобы открыть сны звёздным предкам.

0

2

Я прибежали и вошел в темный лабиринт. Я почти не чуял запахов, они были слишком старые. Тут должен был стоять не я! А Цепкохват... - подумал я. Я всё ещё злился на себя за это, зачем я дал ему умереть?! Это должен был сделать я! Я должен был умереть! Я остановился, я устал. Вдруг у меня "поплыло" воспоминание об этом месте. Как я сюда приходил ещё оруженосцем, чтоб стать воителем. Глаза мои наполнились слезами и капли потекли на пол. Потом эхо начало повторять и шептать:
-Пора.. - я встал. Кто это был?! - подумал я и шел на этот голос. Он привел меня в пещеру Лунного Камня! Тот светился, это придало мне энергии. Я дотронулся носом до камня и начал ждать пока засну. Я ждал недолго, а потом мне начали давать жизни. Было иногда больно, иногда щекотно. Но я ждал совсем не этого момента... Я ждал того, что каждый предводитель должен носить с гордостью. Да, вы угадали, это было имя. И вот тот момент настал. Вперед вышел Цепкохват и крикнул:
-С этого момента, ты Чернолап, Чернозвёзд! - все закричали это имя и оно мне пришлось по душе. Сон кончился и я проснулся в пещере. Теперь она не казалась мне такой уж и обычной, она была мудрая. Чернозвёзд... - свое имя, я помню и имя воителя в моей душе навсегда. Мое место в племени, место главного. Я - предводитель Сумрачного племени! Самого сильного племени, может сказать предводитель. Но нет! Я именно предводитель, а не убийца. Встав, я устало поплелся в лагерь. Живот сильно болел, я хотел есть. Но к сожалению, мышек не было. Вот я иду по лабиринту и слышу эхо своего имени. Чернозвёзд... Чернозвёзд... Может когда - нибудь я признаю свое имя, но не сейчас.

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Священные места » Лунный Камень