Настоящий Воитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Территория » Хвойный лес


Хвойный лес

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Я остановился. Я трудно дышал от быстрого бега и только начал задыхаться, как остановился в хвойном лесу. Здесь приятно пахло иголками, я вздохнул воздух и спросил Цепкохвата:
-Давай, передохнем? - в нос ударил ужасный запах, но определить я не мог. Сейчас что - то произойдет! Сейчас что - то произойдет! - я знал и как вдруг понял кто это. Сердце забилось быстро быстро, но я боялся не за себя, а за Марса. Сейчас  мне надо было защищать его и всё. Когти появились на моих лапах, я занял боевую позицию и голова кружилась туда - сюда. Было страшно. Очень страшно. Капля пота прошлась по моей мордочке. И вот тот барсук. Я бесстрашно прыгнул на его голову и царапнул её.

0

3

информация о персонаже

Цепкохват, глашатай племени Теней (далее предводитель Марс)
http://s1.uploads.ru/i/S/u/t/Sut45.jpg

-Знаешь, похоже, что Белозвезд ошибся с выбором имени для меня, - заявил запыхавшийся Цепкохват, догнав наконец Чернолапа. -Меня зовут Цепкохват, что означает "цепкая хватка", а я даже не смог тебя остановить и предложить травы путников. Все-таки путь нам предстоит нелегкий.
В лесу было темно. Длинные еловые лапы практически закрывали собой все небо, но сквозь узкие просветы кот видел, что и в самом деле вечерело. Нам нужно поторопиться, если мы хотим добраться к Высоким Скалам к полуночи, - отметил он про себя.
-Давай, передохнем?
Цепкохват растерянно кивнул.
Он хоть слушал меня?
Над лесом будто сползлись тучи со всего мира. И дело было вовсе не в том, что неожиданно и резко потемнело, а в том, что повеяло какой-то... угрозой, что ли?
-Чернолап?
Закричали птицы. Цепкохват пригнулся к земле, когда над самой его головой промчался голубь, чуть задев кошачье ухо крылом. Рыжий кот рефлекторно клацнул зубами.
-Как ты думаешь, что это може....
В этот момент где-то поблизости раздалось рассерженное фырчанье. Задрожали кусты и вот перед двумя воителями высунул свою морду громадный барсук.
-ЧЕРНОЛАП, СТОЙ!!! - Крикнул Цепкохват что есть мочи, когда глашатай бесстрашно (а может просто бездумно) подорвался с места прямо к полосатому зверю. Ему удалось цапнуть барсука за нос, что, видимо, еще больше того рассердило. Фыркая и немного покачиваясь, барсук сделал пару неуклюжих шагов назад, после чего поднял над землей свою тяжелую лапу. Один удар - и от кота не останется живого места, только косточки собирай. Испуганно ахнув, Цепкохват рванулся вперед. Издав воинственный клич, он подпрыгнул, прикрывая собой Чернолапа...
Офф: Ярик, особо не растягивай только, я еще один пост за Цепкохвата напишу и помру :3

0

4

офф: не бойся, ещё один пост и готово. Ничего если за барсучка сыграл?

Барсук поднял лапу и как вдруг  меня толкнули. А барсук "приземлился" лапой к Марсу. Нет! - огонь загорелся в моих глазах и я яростно кинулся на врага. Но тот злился - злился и наконец мои силы выдохлись, но посмотрев на барсука что у того тоже. Я царапнул по его глазам и большой зверь убежал. Я отомщу тебе,  я обещаю. - поклялся я и подошел к Марсу. Тело было безжизненным.
-Ты защищал меня, защищал племя. Ты погиб смертью героя... -мои глаза наполнились слезами и я начал плакать. Как маленький котенок. Но потом встал и посмотрел на Цепкохвата. Я кинулся к Лунному Камню, за даром девяти жизней.

0

5

Львинолика прорывалась сквозь кусты, оставляя на них половину своей прекрасной рыжей шерсти, но отказываться от задуманного она не собиралась. Она была просто обязана совершить то, что планировала... хотя это могло показаться настоящим безумием. Великое Звёздное племя, защити и не дай мне умереть! - она бросила мимолётный взгляд на небо и тут же устыдилась своего маловерия. Разумеется, предки видят её и они защитят её от любой опасности. Но только не в том случае, если я сама иду на эту опасность добровольно... Нет, всё-таки она должна была это сделать. Обязана! Пусть это так страшно... и кажется совершенно невыполнимым...
И тут запах крови ударил в нос воительнице. Она сначала не поняла, что случилось, но потом... Ах ты, дура мышеголовая! Это же место, где погиб Марс, а ты замечталась!
Она подошла к телу кота, распростёртого на земле, и, из последних сил сдерживая слёзы, коснулась носом его макушки.
-Пока, Цепкохват. Ни о чём не волнуйся. Ты остаивл после себя достойного преемника... - она запнулась и еле слышно прошептала: -Надеюсь.
Она потёрлась лбом о его переносицу.
-Прости, я сейчас не могу оставаться с тобой дольше... Надеюсь, ты поймёшь меня... - она захлебнулась слезами. -Прости меня. И попроси прощения у Белозвёзда за меня...
Нет прощения мне за то... что я собираюсь сделать...
И она снова со все лап припустила к своей цели.

0

6

Голос Ветра пожал плечами. Ему неожиданно захотелось спросить-"Ну и куда же ты пойдешь?" но он сдержался, потому что боялся обидеть кошку. Странно... раньше его это не останавливало...
-Скоро мы проверим, хорошая ли из меня актриса. Ну-ка, - и золотистая притворно застонала, имитирую боль в животе. -Похоже?- Голос Ветра рассмеялся.
- Очень. - вдруг в нос ударил, нет, мягко влился сырой запах болот и хвойного леса. Не успел он пройти и несколько шагов там, а Львинолика сразу кинулась в лес, чуть ли не бегом. Не хочешь возвращатся в лес, да? насмешливо фыркнул про себя Голос Ветра. Может пять минут назад она и не хотела сюда возвращатся, но сейчас было ясно видно одно-эта кошка счастлива просто оттого, что находится здесь.

0

7

Львинолика пропустила слова спутника мимо ушей, хотя в любой другой момент вспыхнуло бы от этой специфической "похвалы" от носа и до кончика хвоста. Она летела, едва касаясь лапами жёсткой травы, и остановилась только когда вспомнила, что хоть её появление здесь вполне законно, то её попутчик не имеет никакого права здесь находиться. Она сбросила скорость, и подождала, пока Голос Ветра поравняется с ней.
-Где ты будешь меня ждать? - она неловко перемялась с лапки на лапу. -Наши воители быстро найдут тебя, если ты будешь недалеко от лагеря. Хотя... - она равнодушно взмахнула хвостом. -Кто не рискует, тот не ест мышей! Идём быстрее. А то у меня и вправду живот сводит, - она хихикнула и добавила: -От волнения.

0

8

-Где ты будешь меня ждать? - она неловко перемялась с лапки на лапу. -Наши воители быстро найдут тебя, если ты будешь недалеко от лагеря. Хотя... - она равнодушно взмахнула хвостом. -Кто не рискует, тот не ест мышей! Идём быстрее. А то у меня и вправду живот сводит, - она хихикнула и добавила: -От волнения. - Голос Ветра усмехнулся и поплелся за Львиноликой.
- Конечно я буду ждать тебя у лагеря. - решительно ответил он - Это уже не обсуждается. Ты же не думаешь, что кучка котов сможет меня остановить? - кровавый предводитель с силой царапнул землю, оставляя там довольно глубокие борозды и как можно скорее похромал за золотистой попутчицей.

офф: Следующий пост в лагере?

0

9

офф: ну да.) ох ты ж, как я боюююсь.З

0

10

офф: не боись .D С тобой ведь Голос Ветра! и его ненормальный хозяин xD

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Территория » Хвойный лес