Настоящий Воитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Лагерь » Пещерка целителя


Пещерка целителя

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Небольшая пещерка, расположенная рядом с Большим камнем. Здесь живут и хранят свои припасы целители.

0

2

Пеплоглазая Смерть помялась у порога,прислушиваясь к шорохам. Потом она принюхалась и поняла,что целителя тут нет. Хм...Чтож надеюсь мне разрешат проверить травы...А голова уже и не болит....Думала кошка,осторожно ступая на холодный камень.Сюда, в эту часть лагеря солнце не успело пробраться, так что в палатке было прохладно,даже сыро. Жить бы мне тут.....Мечтательно втянула носом воздух.Ну становись целителем тогда....Усмехнулась про себя Смерть. Неееет...Это не по моей части....Таки разговоры она часто затевала сама с собой,так как частенько мысли её путались и несли всякий бред. Вот и приходилось ставить их на место. Смерть аздохнула и подошла к складам трав. Дааааа...Не густо.....Кретически протянула про себя кошка, внимательно изучая несколько свёртков. Так ладно....Пойду на границы...юПо дороге поохочусь,потом травы пособираю, а пока присмотрю где побольше....Распределила для себя Пеплоглазая и ещё раз осмотрев палатку потрусила в лес.
-----на границы-----

0

3

Куча добычи----------

Пеплоглазая Смерть тихо вошла в прохладную пещерку. Целителя, понятное дело, не было в пещере. Видимо ушёл с остальной делегацией, но кошечка всё таки проверила запахи. Ушёл значит...Ну ладно оставлю подарочек и смоюсь по быстренькому... Усмехнулась Смерть и подошла к свёрткам трав. Пещера за день уже достаточно нагрелась, поэтому стены были довольно тёплыми,-хоть и царила прохлада-, что помешало положить правильно травы. Свёрток видимо был плохо завязан, так что травы все рассыпались. Пеплоглазая раздражённо выдохнула и начала собирать травы, которые разлетелись по всему каменному полу. Так....Ну ладно, зато помогу разложить их...Я думаю они меня подождут, всё равно ещё день.... Усмехнулась пепельная кошечка, собирав все травы. Она осторожно поднесла их к свёрткам и положила ромашки и подорожник рядом с ними. Кошечка решила их не развязывать, что бы не повредить хороший узел целителя. вскоре рядом ещё лежали одуванчики и множество различно мяты, что она нашла на границе.Вскоре все травы были разложены Облегчённо выдохнув, Смерть вышла из палатки
------в лес-----

0

4

Львинолика оповестила о своём приходе неестественно громким шуршанием и судорожным оханьем. Пещера встретила её прохладой и тишиной. Кошка прошла вглубь, ничего не понимая. Куда все подевались? Возможно, целительница пошла в лес за травами? Ладно, тем лучше для меня. Сейчас я по-быстренькому возьму всё, что мне нужно... А мне нужно немного паутины и лаванды. Надеюсь, они здесь есть. Кошка потянула носом, стараясь уловить в клубке ароматов знакомые запахи, но все они так перепутались и смешались между собой, что отличить один от другого было просто невозможно. Эм... Даже секундное замешательство может дорогого стоить! Кошка быстро окинула взглядом аккуратно разложенные свёртки. Не то, не то! Ей не были нужны ни мак, ни крапива, ни золотарник, ни пестрянка... ни какие-то другие травы... Ей нужен был всего лишь маленький пучок лаванды и кусочек паутины, неужели здесь этго нет? Вдруг она поймала взглядом какое-то растение с тёмными листьями и фиолетовыми метёлками-цветочками. Она подошла и обнюхала. Так и есть! Нежный, медовый запах возвестил ей о том, что её миссия почти удалась. Она подхватила растение пастью, но вдруг какое-то нехорошее предчувствие остановило её. Она осторожно положила лаванду обратно. Кто-то шёл сюда... Чёрт!

офф

На этом месте дадим уже отписаться Чернозвёздику))) а мне - отдохнуть)

0

5

Когда ужасные охи и ахи, издаваемые Львиноликой смолкли, Голос Ветра вгляделся из кустов. В лагере её видно не было Видимо, она уже зашла к целителю... он прищурил глаза, в попытке разглядеть её, но вскоре уже совсем убедился, что на главной поляне её нет. Тихо, с негромким шуршем он перепрыгивал от одного куста в другой, с целью подобраться как можно ближе к палатке. И ему это удалось... Он нырнул в куст растущий рядом с пещеркой целителя. Отсюда было замечательно видно её. Она искала травы... Кажется нашла... Стоп, что это за кот!? Чернолап?..  Но что ему делать в палатке?..  В любом случае, кажется, план накрылся медным тазом...

0

6

Я услышал что Львинолика стонала и пошла в палатку целителей. Войдя туда я увидел Львинолику, которая не казалась больной!  Я быстро спросил:
-А ты почему уже не больна? - я говорил со своим азартом, мне было интересно. Нос почуял запах грибов, и одновременно другой запах. Но тот смешивался с запахом грибом. Кусты....Они зашевелились. Что это с кустами?! - удивленно подумал я... Самое страшное было впереди... Но вдруг нос почуял запах. Запах целительницы... Мда... От Совокрылки нам достанется... - подумал я.

Отредактировано Чернозвёзд (20 июля, 2012г. 21:36:54)

0

7

офф: ну вообщето голос ветра не в пещере. он спрятался.

0

8

офф: Добавлю немного о себе-от меня несет грибами и я сижу в кустах xD

0

9

офф: зайду с черного изменю.

0

10

Завидев Чернозвёзда, Львинолика громко охнула и сделала несколько шагов назад, не переставая мило улыбаться. Взгляд её нервно гулял по стенам пещеры, и она судорожно старалась придумать оправдание. Нет, ну для начала нужно было сказать самое главное:
-У меня разболелся живот и я зашла за травами к целительнице, - она оглянулась по сторонам, и, увидев лаванду, грустно сникла. Ты так не вовремя! Как, впрочем, и всегда.
-Он у меня и до сих пор болит, я просто уже обессилела и не могу кричать. Какая чушь. А, ладно. Может, и сойдёт. Но тут глаза её расширились и она поняла, что все её надежды пусты. Она чувствовала запах направлюящейся сюда целительницы. Кошка снова мило заулыбалась и принялась нервно подметать пол пещеры своим хвостом. Голос Ветра, миленький, подожди! Не уходи! Я тебя не предавала!

0

11

описание

http://s019.radikal.ru/i633/1207/1d/e427551b0c4b.jpg
Целитель племени Теней. Совокрылка

Совокрылка вошла в свою пещеру, неся в зубах паутину, которой в её пещере не было. Но войдя в пещеру она увидела Львинолику и Чернозвёзда. Вроде бы никто не болен... Каштановая кошка быстро и строго выдавила, ранняя паутину. :
-Что вы тут все делаете раз не больны?! - целительница говорила это строго, она была строга ко всем. Хм... Все в порядке, но что ж такое чувство? - подумала Совокрылка и спросила:
-Или у вас что - то болит? - вдруг запах грибов "ударил" ей в нос. Кто - то принес мне грибочков? - с удивлением подумала та и спросила:
-Кто - то принес мне грибов?

Отредактировано Настоящий Воитель (20 июля, 2012г. 21:32:32)

0

12

-Что вы тут все делаете раз не больны?!
Львинолика с громким стоном рухнула на пол пещеры. И тут ей в голову пришла гениальная и опасная идея. А что, если...?
-У меня так ужасно болит живот, дай мне какого-нибудь лекарства... - сдавленно прошептала она и огляделась. Ага - вот сзади неё камешек, маленький, но острый. У меня есть цель... И у меня есть средство! Кошка изо всех сил и как можно более незаметно наступила задней лапой на камень, и сразу же почувствовала, как тёплая кровь заливает подушечку и когти. Если повезёт, она даст ей немного лаванды и паутины, чтобы обработать ранку!
-А ещё - вот. Я наступила на сучок в лесу, - самозабвенно соврала воительница, показывая свою порванную подушечку Совокрылке.

0

13

- Кто - то принес мне грибов? вдруг спросила каштановая кошка, зашедшая в пещеру. Кажется, это была их целительница... Шерсть у Голоса Ветра встала дыбом. Вашу... кхм... если меня заметят, весело не будет это точно... Но Львинолика ловко спасла положение, тем что сменила тему.
- У меня так ужасно болит живот, дай мне какого-нибудь лекарства... - сдавленно прошептала она и огляделась. Что она искала? Да не так важно... - А ещё - вот. Я наступила на сучок в лесу, - самозабвенно соврала воительница, показывая свою порванную подушечку кошке. Голос Ветра облегченно вздохнул. Было бы еще замечательно, если бы целительница не поднимала тему про грибы...

Отредактировано Голос Ветра (20 июля, 2012г. 21:43:13)

0

14

--У меня так ужасно болит живот, дай мне какого-нибудь лекарства... - Львинолика сдавленно прошептала это и огляделась. Ага... - подумала Совокрылка и метнулась в уголок. Нет... нет... - глаза метались и вдруг заметили корни кервеля. Вот это мне и нужно! - подумала кошка и подошла к Львинолике дав один маленький корешок.
-Ешь. Отлично помогает от боли в животе! - как вдруг воительница племени Теней показала лапку. Сейчас.... Кровоточение.. Ага. Подорожник или паутина? - подумала она и посмотрела на полочки. Паутины было совсем мало, а вот подорожника побольше. Кошка уверено взяла подорожник и приложила к подушечки лап Львинолики.
-Щиплет? - спросила она. Как вдруг кошка вспомнила про грибы.
-Так кто принес грибы? - промурчав спросила Совокрылка. Ну...

Отредактировано Настоящий Воитель (20 июля, 2012г. 21:49:28)

0

15

Львинолика с замиранием сердца следила за действиями целительницы, и поэтому едва не взвыла, когда она сунула ей корешок кервеля. Живот-то у неё на самом деле не болел, и кошка боялась, как бы ей не стало плохо оттого, что она ест лекарства почём зря. Однако она зажмурилась и нехотя захрустела корешком. Горький и немного водянистый сок немного увлажнил язык и горло, но вот проглотить его было гораздо сложнее.
-Гадкий вкус, - прошептала она, делая над собой усилие...
Осталось только надеяться, что она всё-таки даст мне лаванду и паутину...
Но сердце её оборвалось, когда Совокрылка приложила к ране подорожник.
-Щиплет?
-Нет! - рявкнула Львинолика, испепеляя целительницу взглядом. -Всё просто замечательно, спасибо, ты такая чудесная... - она вздохнула и тихо сквозь зубы добавила: -Мышеголовая...
Воительница думала, что на сегодняшний день неудач больше, чем достаточно, поэтому чуть не взвыла, когда кошка вдруг "невинно" снова задала тот же вопрос:
-Так кто принес грибы?
Мать вашу, за что?!
-Да что ты заладила всё одну и ту же песню, как сойка! Грибы, грибы, кто принёс грибы! Я откуда знаю?! Может быть, ты когда собирала их сама?
Травы, похоже, придётся искать в лесу... Паутину мы легко найдём, с лавандой будет тяжелее... Хотя, конечно, если найдём какие-нибудь другие обеззараживающие средства, можно будет ими  заменить...
Она вздохнула и поплелась к выходу.
-Спасибо большое, - буркнула она. -Я пойду в лес прогуляюсь. Может, наберу тебе грибов, раз уж тебе так их хочется, что ты о другом и не думаешь!
А заодно вставлю Голосу Ветра хорошенько!
Настроение было хуже некуда. Мрачнее тучи, кошка вылетела из пещереы.

0

16

-Спасибо большое, - буркнула она. -Я пойду в лес прогуляюсь. Может, наберу тебе грибов, раз уж тебе так их хочется, что ты о другом и не думаешь! - Мрачнее тучи кошка вылетела из пещеры. Черт... Голос Ветра в панике стал пробираться обратно ко входу из лагеря. Там он вылизался, и почти закончил к приходу Львинолики, так что запаха грибов почти не осталось.
- Грибо... я хотел сказать трав нет? - он состроил невинную мордочку и посмотрел на неё. Понимая, что золотистая кошка готова его убить здесь и сейчас, он поспешил подальше от неё, хотя с его лапой это было немного трудно... - Тогда может пойдем в лес их поищем?.. - он как можно беззаботнее похромал к лесу.

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Лагерь » Пещерка целителя