Настоящий Воитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Лагерь » Большой камень


Большой камень

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Камень, откуда предводитель обращается к своему племени.

0

2

информация о персонаже

Цепкохват, глашатай племени Теней (далее предводитель Марс)
http://s1.uploads.ru/i/S/u/t/Sut45.jpg

Над лесом будто разразился гром и казалось, будто небо сейчас упадет прямо на головы сумрачный котам. Цепкохват сидел у воинской палатки, не в силах пошевелиться и отказываясь верить. Перед ним, склонив к земле голову, на дрожащих лапах стоял молодой запыхавшийся воин.
-...Я.... ничего не смог.... сделать... - тихо прошептал он, подняв виноватый взгляд на глашатая.
Цепкохват молчал еще несколько минут, размышляя, а затем покачал головой.
-Даже опытный воин не справился бы с барсуком, - глашатай дотронулся кончиком хвоста до плеча соплеменника, глядя в его глаза, покрытые пеленой дикого ужаса. -Ты храбро сражался, Ястреб. Племя не забудет твой подвиг, а теперь иди отдыхай, - Цепкохват ободряюще кивнул Ястребу и спешно двинулся в сторону главной поляны, чтобы молодой воитель не заметил испуга своего глашатая.
Белозвёзд погиб.. Неужели теперь от меня зависит судьба Сумрачного племени? А что, если я еще не достаточно готов... И почему предки не предупредили нас об этом барсуке? Неужели Звездное племя покинуло нас?
Занятый подобными мыслями, Цепкохват сам не заметил, как достиг Большого камня. Он поднял глаза на верх. Перед глазами его предстал погибший Белозвёзд, гордо взирающий на могучее племя и властно вздернув голову. Вдруг Белозвёзд перевел свой взгляд прямо на глашатая и в этот момент сердце воина как будто пронзила стрела.
-Я не подведу тебя, - Он решительно нахмурил брови и, одним прыжком вскочив на большой камень рядом с призрачным товарищем, издал громкий клич, созывая племя.
-Сумрачные коты! У меня для вас страшное известие... На нашей земле поселился огромный барсук. Он стар, но еще достаточно силен для того, чтобы прикончить взрослого кота... Увы, но сегодня утром наш предводитель Белозёзд... пал под его... тяжелой лапой... - Голос Цепкохвата предательски сорвался, но чувствуя нарастающее волнение и панику соплеменников, кот поспешил взять себя в лапы. Он выпустил когти, вонзая их в серый камень и, набрав в легкие побольше воздуха, продолжил:
-Ваш молодой товарищ, Ястреб, был очень смел и попытался помочь Белозвёзду, но было уже поздно. Белозвезд отправился в Звездное племя и теперь я буду вместо него. Я надеюсь, что смогу оправдать ваши надежды! Друзья мои, сегодня ночью я отправлюсь к Лунному Камню и обрету имя Марса. А сейчас я бы хотел назвать имя вашего нового глашатая...
Да, Цепкохват не привык тянуть и всегда действовал решительно. Он не хотел откладывать церемонию, тем более, что много думал о своем будущем преемнике раньше и точно знал, кого выбрать.
-Пусть Звездные предки услышат и одобрят мой выбор. Новым глашатаем Сумрачного племени станет Чернолап!
Цепкохват забегал глазами, ища в толпе черную шубку названного воителя...

Отредактировано Настоящий Воитель (26 июня, 2012г. 19:40:37)

0

3

-------------->Граница Сумрачного и Грозового племени

Чернолап только - только вбежал как увидел глашатая Сумрачного племени - Цепкохвата. Рядом с ним стоял Ястреб. Что такое? Что случилось? - подумал черный воитель. К сожалению, воин находился слишком далеко от палатки воителей и не мог услышать слова разговора. Рыжий глашатай Цепкохват залез на Скалу и проговорил, очень важные слова. Что? Нет! Белозвёзд не мог умереть... Нет! - прокричал в своей душе Чернолап, хотелось плакать как трус, из - за того что предводитель умер. Но другие слова поразили воителя:
-Пусть Звездные предки услышат и одобрят мой выбор. Новым глашатаем Сумрачного племени станет Чернолап! - Чернолап удивился. Почему именно он? Почему никто другой? Как? Я..? Спасибо тебе, Марс! - поблагодарил будущего предводителя в своих мыслях глашатай.
-Спасибо, Марс. Я буду стараться как только смогу! - проговорил Чернолап. Хоть у кота и была радость, но тот не забыл того благородного предводителя, погибшего смертью героя.
-Белозвёзд, я буду помнить тебя вечно... - прошептал Чернолап, несмотря на то что белого тела кота не было. Хотя... Стоп! Где оно? - подумал он. Ветер подул в морду Чернолапа. Вздохнув воздух, тот посмотрел на будущего предводителя Сумрачного племени, Марса. Черный глашатай не стал приставать к нему с расспросами. Пусть отдохнет. Но патрули не ждут! Хотя лучше сделать это завтра. - подумал кот и осмотрелся. Всё  в лагере стало как прежде. Что? Никто не скорбит об этом? - подумал Чернолап. Устало зевнув, тот поплелся в палатку воителей, чтоб хотя бы немного отдохнуть.

----------->Палатка воителей

0

4

Львинолика скорбно опустила голову, услышав печальное известие о смерти прежнего предводителя. Он был самым справедливым и мудрым котом во всём лесу, - подумала она, вспоминая его глаза, полыхающие яростным огнём. Раньше её пугала такая решимость Белозвёзда, и только сейчас она до конца осознала всю глубину его любви и всю горечь потери. Голова разболелась, но Львинолика не могла уйти с поляны. Этим самым она могла бы обидеть нового предводителя, будущего Марса. Тем более, ей было очень интересно, кого же назначат новым глашатаем. Ей не терпелось поздравить его, склониться перед ним в почётном поклоне. Глаза её бегали по толпе котов, она пыталась предугадать, кто же станет новым глашатаем племени Теней. Она предпологала, что это будет кто-то молодой, но опытный, сильный и энергичный, поэтому удивлению её не было предела, когда Цепкохват громко и пронзительно крикнул:
-Пусть Звездные предки услышат и одобрят мой выбор. Новым глашатаем Сумрачного племени станет Чернолап!
Львинолика возмущённо вздыбила шерсть. Что? Этот нахальный противный выскочка?! Она сощурила глаза и презрительным взглядом окинула кота, заступившего на такой важный пост. Он пока не подавал поводов сомневаться в его преданности, но воительница также не сомневалась в его самолюбии и честолюбии. А так, как она не привыкла отмалчиваться (что на уме, то и на языке), она не менее громко крикнула:
-Цепкохват, да у тебя, видно, осы в голове завелись!
Она отвернулась и пошла прочь, в палатку воителей, сперва снова окинув высокомерным взглядом нового глашатая.
-Чтобы я подчинялась твоим приказам?! - прошипела она, и, ни слова не говоря, только раздражённо дёрнув хвостом, ушла в палатку воителей. Она уж и забыла о том, что хотела искренне поздравить нового глашатая. Чернолап-то ничем не заслужил её расположения! Зато за новоиспечённого предводителя она радовалась искренне, и радость её омрачалась лишь скорбью по погибшему Белозвёзду. Но, в целом, у неё не было претензий к будущему Марсу, она была уверена, что он сумеет сплотить племя воедино и прослыть великим предводителем.
=>Палатка воителей.

0

5

информация о персонаже

Цепкохват, глашатай племени Теней (далее предводитель Марс)
http://s1.uploads.ru/i/S/u/t/Sut45.jpg

На лице черного воина новоиспеченный предводитель прочитал удивление, впрочем, Чернолап никогда не был особо подвластен эмоциям. Уже скоро он собрался и с достоинством вздернул подбородок.
-Спасибо, Марс. Я буду стараться как только смогу!
Цепкохват, он же Марс, одобрительно кивнул. Он знал, что не ошибся в выборе, хоть у него и были сомнения. Ведь на пост глашатая претендовал еще один воин, а точнее воительница: Пеплоглазая Смерть.
Кстати где она?
Помотав головой, Цепкохват так и не отыскал её серую шерсть среди толпы. Где же она? Чем заняты её мысли? - Пронеслось в голове у рыжего кота. Пеплоглазая Смерть была храброй воительницей, готовой идти до конца, но именно это и пугало Цепкохвата. Скрытность. Жесткость. Бесстрашие. С одной стороны, именно этими качествами и должен обладать настоящий предводитель, но... какая судьба ждет племя под такой стальной лапой?
-Цепкохват, да у тебя, видно, осы в голове завелись! - Внезапный крик разрезал скорбную тишину. Цепкохват резко обернулся и наткнулся глазами на другую воительницу, золотистую Львинолику. Она стояла со вздыбленной шерстью и недоуменно смотрела по сторонам, бросая колкие высокомерные взгляды на Чернолапа. После она отвернулась и последовала за новым глашатаем в палатку воителей.
-Может, и осы, - Кот бросил быстрый взгляд на уходящую Львинолику, но быстро отбросил негативные мысли. Я поступил правильно. - Сказал он самому себе и вновь обратился к племени.
-Сегодняшнюю ночь я объявляю ночью скорби над погибшим. Топь, Прямолап, принесите тело Белозвезда в лагерь. Возьмите с собой Ястреба, он знает дорогу, - дождавшись, пока названные им воины скроются в зарослях выполнять задание, Цепкохват продолжил -После этого я отправлюсь к Высоким Скалам за даром девяти жизней. Со мной отправится Чернолап. Пеплоглазая Смерть на время нашего отсутствия останется за старшую. Сообщите ей, пусть организует боевой патруль, включит в него лучших бойцов. Мы должны прогнать эту полосатую тварь с наших земель. - С этими словами он спрыгнул с камня и быстрым шагом направился к воинской палатке за Чернолапом,
чувствуя при этом, как по спине пробегают мурашки. Что-то должно произойти, - отчетливо понял он в этот момент.

0

6

Я вбежал в лагерь и быстро запрыгнул на Большой Камень. Сейчас соплеменники должны были выйти, даже если не желают видеть меня под постом предводителя. Я крикнул:
-Пусть все коты способные самостоятельно соберутся под Скалой на общее собрание племени! - я говорил на одном дыхании и потом вздохнул. Но я не мог просто так ждать пока соплеменники поймут, почему глашатай стоит на Скале и ведет себя как предводитель. Я сам предводитель! - усмехнулся я и объяснил:
-Марс погиб когда на нас напал барсук. Я должен был умереть! Я защищал его! Но не смог... - больше в голову ничего не лезло и я крикнул, очень громко и властно. Этот звук я издал чтоб все поняли кто их предводитель! У кого девять жизней, у кого власть над ними! Если у них если возражения, то пусть уйдут.
-Я предводитель племени Теней. Я Чернозвёзд! - я мог кричать это целых сто раз, да. Мог. Если они не выйдут, я не знаю что с ними сделаю. - подумал я. Теперь надо было ждать. Я надеялся что сейчас из воинской палатки выйдет Пеплоглазая Смерть, ведь я уже знал кто  будет глашатаем. Хотя Львинолика была бы тоже хорошей глашатаей. Если сейчас не появится Пеплоглазая Смерть, то я правда сделаю Львинолику глашатаей.  - поклялся я и  с нетерпением стал ждать Пеплоглазая Смерть. Да, я надеялся что она придет. Старшая воительница была наилучшим вариантом.

0

7

Пеплоглазая Смерть вошла на поляну и села рядом с остальными старшими воителями. Так-так, ну и что произошло? Где Марс? Немного растеряно подумала воительница, сливаясь с подходящими котами.
-Пусть все коты способные самостоятельно соберутся под Скалой на общее собрание племени!
Чернолап был весь какой-то взвинченый и встревоженный, но кошка не подала и виду, только раздражённо хвостом махнула и лизнула лапу.
Так-так...Предводитель? Хм, понятно.... Мрачно вздохнула и опустила голову, сливаясь с общей массой котов.
-Марс погиб когда на нас напал барсук. Я должен был умереть! Я защищал его! Но не смог...
Кошка и так всё поняла уже сразу. Я предводитель племени Теней. Я Чернозвёзд
Чернозвёзд? Пеплоглазая Смерть задумчиво посмотрела  на нового предводителя, через толпы ушей и хвостов, выкрикивающих новое имя их покровителя. Чёрнозвёзд! Её голос слился с общей массой голосов, поэтому пепельной кошке пришлось почти заорать. А где тело Марса? Где он? Вы не забыли, что его нужно доблестно похоронить! После этих слов все коты сразу умолкли и посмотрели вопросительно на нового предводителя. Воительница тоже внимательно на него смотрела. Ну? Чего томишь?

0

8

Мои соплеменники выкрикивали мое имя. Мне было приятно и я вдруг увидел Пеплоглазая Смерть. Отличненько... - подумал я.
- А где тело Марса? Где он? Вы не забыли, что его нужно доблестно похоронить! - это сказала та самая серая кошка. Я не думая сказал, я это знал:
-В Хвойном лесу. Я знаю. Но этим займется мой глашатай, которого я сейчас назначу! - я закрыл глаза и подумал. Да будет так! - и сказал эти слова:
-Пусть Звездные предки услышат и одобрят мой выбор. Новым глашатаем Сумрачного племени станет Пеплоглазая Смерть! - больше ничего не надо было говорить, она поймет. И всё - таки, Львинолика... Она так сказать мала, но надеюсь рыжая воительница будет служить племени и в образе воина. - подумал я и начал ждать реакции своих воинов.

офф: меня гонят, пост маленький

Отредактировано Чернолап (16 июля, 2012г. 17:44:50)

+1

9

Услышав призывной клич, Львинолика поспешно кинулась к Большому Камню, и чуть было не вскрикнула от удивления, когда увидела, что на камне, издревле считавшемся местом предводителя, красуется никто иной, как Чернолап. Такой наглости Львинолика не могла спустить ему с лап, поэтому прищурилась и уже приготовилась было сказать что-нибудь обидно-язвительное, но тут Чернолап, словно бы предупреждая все её дальнейшие расспросы, спокойно объявил:
-Марс погиб когда на нас напал барсук. Я должен был умереть! Я защищал его! Но не смог...
Львинолика возмущённо фыркнула. Честно говоря, она не верила ни единому его слову, потому что всё это было слишком уж подозрительным. Ужасающая мысль всколыхнулась в её подсознании. А может быть, он сам убил Марса? Это было настолько страшно и просто не укладывалось в подсознании, что кошка поспешила отогнать эту мысль.
-Я предводитель племени Теней. Я Чернозвёзд!
Львинолика презрительно скривила губы. Самодовольный барсук ты, а не Чернозвёзд, - протестующе фыркнула она и тут жэе насторожила уши, заметив, что Пеплоглазая Смерть сделала довольно правильное замечание - тело. Нужно похоронить бывшего предводителя. Тем более, что подробный осмотр тела мог бы показать, действительно ли раны нанесены барсуком, или это... Не дай Звёздное племя! - преступление Чернолапа? То есть, Чернозвёзда?
-В Хвойном лесу. Я знаю. Но этим займется мой глашатай, которого я сейчас назначу! - это были слова Чернозвёзда, и они прервали мои рассуждения. Эх ты, мышеголовый кусок шерсти, неужели ты сможешь выбрать достойного глашатая?
-Пусть Звездные предки услышат и одобрят мой выбор. Новым глашатаем Сумрачного племени станет Пеплоглазая Смерть! - Львинолика охнула. Даже покойный Белозвёзд, который был предводителем до Марса, не мог бы сделать лучшего выбора! Вот эта кошка - неукротимая, сильная, яростная, действительно могла стать прекрасной преемницей Чернозвёзда. Она могла олицетворять всё племя совей отвгаой и бесстрашием, а на Советах разумно представлять его интересы. Тем более, что Львинолика испытывала личную привязанность к этой кошке - её отношение к ней было очень тёплым, и сейчас воительница была искренне рада за Пеплоглазую Смерть.
-Поздравляю! - проурчала она, кинув один-единственный гневный непримиримый взгляд на новоиспечённого предводителя и потёрлась головой о макушку серой глашатой.

+1

10

В Хвойном лесу. Я знаю. Но этим займется мой глашатай, которого я сейчас назначу! - ответил Чернозвёзд. Ага, отлично! А сам-то не мог его тело доставить? Пеплоглазая Смерть презрительно фыркнула и сурово посмотрела на нового предводителя. Ну и кого он выберет? Надеюсь не всяких там малолеток, что ещё даже вкуса крови не попробывали! Пепельная кошка внимательно смотрела на чёрного кота, просто сквозя его глазами.
-Пусть Звездные предки услышат и одобрят мой выбор. Новым глашатаем Сумрачного племени станет Пеплоглазая Смерть! Наконец продекламировал Чёрнозвёзд. Что?! Я?! От неожиданности Смерть потеряла дар речи и напрочь забыла о всех правилах церемонии. Она даже не могла представит, что её выберут как глашатаю. Пеплельная воительница  внимательно смотрела на кричащих и поздравляющих её воителей. Видимо племя не было против её назначения. Пеплоглазая усмехнулась. 
-Поздравляю!
Где-то недалеко сказала её подруга, и Смерть повернулась к ней. Впервые за всё это время на мордочке пепельной воительницы горела счастливая улыбка. Спасибо... Ответила она и кинула благодарный взгляд на Чернозвёзда. Только теперь что? За телом идти? Кошка села, раздумывая. А разве предводитель, глашатай и целитель не должны вместе принести тело?

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Лагерь » Большой камень