Настоящий Воитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Лагерь » Палатка воителей


Палатка воителей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Расположена в ежевичном кусте, снаружи выглядит неприступно, зато внутри очень уютная.

0

2

Пеплоглазая Смерть открыла глаза. Солнце вовсю уже прегревало землю и палатку,что даже в плотном еживичном кусте практически не было никакой тени.Пепельная кошка подняла голову и сонно огляделась. Палатка была пуста.Задумчиво поводив ушами,Смерть сообразила,что солнце давно уже на середине неба, и воители заняты своими племенными делами. Кошка посмотрела сквозь ветки на чистое голубое небо и фыркнула.Отлично!Я проспала патруль!И какой я старший воитель после этого?Ох, как мне не нравится это...Раздражённо махая хвостом, встала она и потянулась.Что ж, ладно ещё не поздно поохотиться для племени и пренисти травы целителю... Решила для себя Пеплоглазая и встряхнулась.Осмотревкритически себя и свою подстилку,помотав туда сюда головой и лизнув переднюю лапу, старшая воительница аккуратно собрала разбросанные по всей земле листья папоротника и мох и принялась умываться.К счастью для себя Смерть была не сильно растрёпана,поэтому покончила с умыванием быстро. Так, значит для начала к куче, а потом уже и поохотимся....Кивнула сама себе воительница.Ей давно уже не хватало оруженосца,что бы давать указания,так что ей казалось,что она разговаривает сама с собой. Усмехнувшись над этим случаем,Пеплоглазая Смерть поспешила выйти из палатки на свет.
---куча с добычей--

Отредактировано Пеплоглазая Смерть (23 июня, 2012г. 17:13:52)

0

3

Я устало пришел  в палатку воителей и быстро найдя свою подстилку, лег на неё. Почему именно я? Именно  я... - устало подумал я, засыпая. Но голос предводителя немного пробудил меня:
-Со мной пойдет Чернолап. - я захлопал глазами и уже пробудился от сна. Сбросив кусочки мха, я кивнул Марсу, говоря что готов идти в путь. Но готов - ли я? Готов сопровождать Марса, может я в чем - то буду виноват?  - подумал я. Несмотря на такой хороший поворот событий, я думаю что что - то плохое будет.. Это точно. - уверенно подумал я и взволновано замахал хвостом. Потом сказал Марсу:
-Идем. Время не ждет. - и кинулся к выходу из лагеря, а от - туда к Лунному Камню.

0

4

информация о персонаже

Цепкохват, глашатай племени Теней (далее предводитель Марс)
http://s1.uploads.ru/i/S/u/t/Sut45.jpg

Цепкохват не успел и носа просунуть в палатку, как из нее выскочил Чернолап. Вид у него был взволнованный и уставший. Когда же он успел так утомиться? - с Горькой усмешкой подумал кот.
-Идем. Время не ждет. - с Этими словами глашатай засеменил к выходу из лагеря.
Цепкохват удивленно уставился ему в след. Он не ожидал, что черный воин проявит такую решительность и это его настораживало.
-А как же травы путников? Впрочем... ты прав, - вздохнул, Цепкохват последовал за Чернолапом, бросив прощальный взгляд на поляну, засеянную оцепеневшими, будто мертвыми котами с пустыми глазами.
-Я скоро вернусь, - тихо прошептал он и скрылся в зарослях, скрывавших вход в лагерь.

0

5

Львинолика протиснулась в воинскую палатку, проклиная про себя свою прямоту и неумение держать язык за зубами. Теперь, после того, как она устроила небольшую истерику на всеобщем собрании, Цепкохват, наверняка, перестанет ей доверять и будет следить за ней пристальнее, чем за самым мышеголовым из всех котят! Она села в дальнем углу, где никогда не рассеивался густой черноватый мрак, и принялась решительно вылизывать всклокоченную шёрстку. С каждым разом движения её языка становились всё более спокойными и всё менее резкими, она почти совсем успокоилась. Умиротворение и теплота разлились по её телу, и она не могла противостоять сонливости, поэтому послушно забилась в угол, не обращая внимания на ветки ежевики, больно колящие её лапы, и только приготовилась провалиться в сон, как услышала, что Чернолап мигом, с какой-то необъяснимой спешкой, вылетает из палатки. Кошка едва смогла оборвать раздражённое шипение, готовое сорваться с её языка. Ох ты ж, моё Великое Звёздное Племя!  - подумала она, провожая кота недовольным взглядом. Он топает, как целое стадо перепуганных барсуков, ну разве тут уснёшь! Она уткнула голову в лапы, но потревоженный покой никак не желал к ней приходить. Хотя воительнице до мурашек хотелось, чтобы мягкая тьма накрыла её с головой, по телу разлилась приятная нега и лёгкое онемевание... Нет, видимо, сейчас её мечтам не суждено было сбыться. А жаль. Когда этот блохастый выскочка вернётся, я обязательно расскажу ему о его неуклюжести, пусть не зазнаётся! Кошка сердито вонзила когти в моховую подстилку, и тут же изумлённо вздрогнула. Неужели я... ревную? Она содрогнулась. Да ну, быть такого не может! - она протестующе замяукала в тишину, как бы пытаясь спорить сама с собой, но тут же поняла, что её догадка оказалась правильной. Неужели она ревновала к Чернолапу потому, что теперь ему будет ближе всего не она, не Львинолика, а...  Пеплоглазая Смерть? Ну конечно, ведь это она метила на место глашатой, и он наверняка попытается извиниться, а там... и до дружбы недалеко. Чернолап вообще, довольно доброжелательной. Даже слишком доброжелательный, иногда. Весь такой до противности правильный, идеальный.  Видно, у меня чертополох вместо мозгов, - она сердито тряхнула головой, отгоняя непрошенные ревностные мысли, и, скривившись, поспешила выйти из палатки на свежий воздух.

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Лагерь » Палатка воителей