Настоящий Воитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Лагерь » Корни старого дуба - место предводителя


Корни старого дуба - место предводителя

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь спит предводитель.

0

2

Я тихо пришел сюда и лег между корней. Трава щекотно щекотала пузо, но я не смеялся. Строго посмотрев на Львинолику, я сел, обвив хвостом свои лапы. Потом я начал лизать лапку и потом задавать вопросы.
-Значит так. Начнем. - это было строго, да я признаю. Я признал что я предводитель. -Не отвечаешь на вопросы, добро пожаловать в палатку старейшин. Не нравиться это вон из племени. - я говорил это строго, мои глаза сурово смотрели рыжей воительнице в глаза. Я уже был не поникшим, трусливым глашатаем, я теперь был предводителем, а он сильный, мудрый и одновременно строгий. С воителями сюсюкаться нельзя, может с подругой.... Но это были лишь мечты, я знал. Для меня никогда не найдется подруга в моем племени, ну и конечно в других племенах тоже. Интерес к Львинолике медленно "угасал", я знал что она меня не выберет, ни за что. Может он был, но в прошлом. Сейчас я не хочу ничего. Сейчас мне нужны были ответы.

0

3

Львинолика последовала за предводителем. В душе бушевала буря - ей было неимоверно страшно. Она знала, что в порыве злобы Чернозвёзд мог сделать всё, что угодно. Порою ей казалось, что лишь только его что-нибудь выводило из себя, и он переставал себя контролировать. Сейчас воительница боялась такого же расклада, однако не показывала виду. Глаза её горели суровой, мрачной решимостью, она горделиво, высокомерно смотрела прямо в морду предводителя - готовая встретить опасность лицом к лицу. Что бы ни случилось, я не должна потерять чувства собственного достоинства...
-Значит так. Начнем.
-Начнём, начнём, - согласно закивала Львинолика.
-Не отвечаешь на вопросы - добро пожаловать в палатку старейшин. Не нравится это -  вон из племени, - Чернозвёзд совершенно не был похож на себя. Он стал замкнутым, суровым, излишне грубым... несправедливым... Наверное, он хочет поскорее самоутвердиться на месте предводителя. Так-то он хочет начать свою карьеру? Так-то он хочет сплотить всё племя, добиться всеобщего уважения? А... ладно. Будь, что будет. В любом случае, племя уже почти не родное мне. Я хочу... чтобы мы опять стали сильными, страхом леса... А мы... прослыли кровожадными убийцами, гнусными котами... не почитающими воинский закон... - она едва слышно застонала. Ах, где же ты, неведомый, кто готов бы был вновь сделать сумрачных котов единым племенем не только буквально, но и ментально?..
-Я отвечу на все твои вопросы, - тихо вдруг сказала воительница, обращаясь к Чернозвёзду. -Но если ты захочешь меня выгнать... то я уйду. Без слёз.
Она помолчала и добавила:
-Можешь начинать допрос.
Дожили. Меня допрашивают, как преступницу какую-то. А в былые времена никто не мог усомниться в моей преданности племени Теней...

0

4

-Хорошо. Допрос сейчас будет. - глаза всё также уверенно смотрели в глаза Львинолике, голубые глаза. Всё было хорошо, я знал. Изгонять просто так котов я не буду. Я закрыл глаза и быстро открыл. Лег и прикрыл нос своим хвостом.
-Почему ты меня так ненавидишь? Почему ты так яростно смотришь на меня? Что, не хочешь видеть меня предводителем? - слова были грозными, некоторые бы испугались, но я был уверен что не Львинолика. Я изменился, я теперь такой. С ней. «Я не похож на себя, но место предводителя изменило меня. Все мои недостатки и доброта скрыта в моей душе. Нет. Только с Львиноликой. Она сама этого хотела.» - это были слова которые я про себя сказал, которые... Я не скажу. Не сейчас. Я открыл глаза. Для меня это не было устрашающим, но если смотреть не от меня, а от окружающих то страшно. Можно сказать чувство беды и я мог в любой момент набросится на них. Но этого я никогда не сделаю, уж это точно. «А вдруг она думает что я убил Марса?» - подумал я приговорил:
-Я бы не убил Марса, на нас напал барсук. Можешь посмотреть на его тело, не единой царапинки, его придавил барсук. - слова говорились холодно, сейчас ему наверное никто не верил. Но самое главное, я говорил правду. Я могу в любой момент решить их судьбу. Сейчас я ждал ответа Львинолики.

0

5

-Хорошо. Допрос сейчас будет, - Чернозвёзд вёл себя уверенно. Львинолика не ожидала от него такой хладнокровности, но сейчас ей было всё равно. Она просто сидела и смело и насмешливо смотрела в глаза своему предводителю. Для неё не существовало ничего, кроме этих яростных глаз, которые раньше притягивали и интересовали её, а сейчас не вызывали ничего, кроме презрения. Мне приходилось видеть по-настоящему красивые глаза, - промурлыкала про себя Львинолика, с одной стороны, полностью отдаваясь воспоминаниям, а с другой - внимательно следя за всем, что происходило здесь. В реальности.
-Почему ты меня так ненавидишь? Почему ты так яростно смотришь на меня? Что, не хочешь видеть меня предводителем?
Львинолика равнодушно и скучающе обвела взглядом верхушки сосен и нагло зевнула.
-Почему я тебя ненавижу? Ты действительно хочешь это знать? - кошка встала и обошла полукругом Чернозвёзда, пока наконец не приблизилась вплотную к нему. Она крепко прижалась лбом к его лбу, наслаждаясь тем, что может в любой момент броситься на него, выпустив когти. Она сдержалась - она одержала победу над своими желаниями, затем облизнула лапу, спокойно провела по уху и только тогда снова начала говорить:
-Я ненавижу тебя потому, что ты слишком самонадеянный, самоуверенный, себялюбивый, ты не замечаешь ничего вокруг. Ты любишь только себя, - она полмочала и добавила: -И власть.
-Почему я так яростно смотрю на тебя? Потому что я не признаю твою власть надо мной.
Это были смелые слова. Сказать их было настоящим безумием... но Львинолика всё-таки произнесла это.
-Да, я не хочу видеть тебя предводителем... - она с неожиданной грустью прибавила: - Ты знаешь теперь правду, и разве тебе от этого легче? Иногда лучше жить в тумане и лжи... А... да... так было бы просто проще, - глаза её снова затуманились воспоминаниями, но она сердито тряхнула головой, отгоняя мысли, как назойливые мухи.

0

6

Я получил ответы на свои вопросы.
-Если ты кинешься на меня не убьешь, у меня есть жизни и мне этого достаточно. - и вдруг я вспомнил слова и встал. -О, нет. Я не самоуверенный. - но потом сел пригладил шерстку.
-А какого меня ты хочешь? Хрупкого, милого и  трусливого Чернолапа? - разговор начинал меня злить и я уже знал какие слова я скажу после ответа. Если не послушается в палатку старейшин. Ну, а если не туда то пусть идет на все четыре стороны, мне не жалко. Сейчас мне было как - будто наплевать на неё. Пусть... Пусть...

Отредактировано Чернозвёзд (16 июля, 2012г. 22:58:59)

0

7

-Если ты кинешься на меня не убьешь, у меня есть жизни и мне этого достаточно.
-Твоя жизнь никчемна, если тебе достаточно только этого. Мне бы этого было недостаточно... А знаешь, что я хочу? - допрос плавно перетёк в откровенный разговор. -Я хочу любить и быть любимой...
Она предупредительно взмахнула хвостом, давая понять, что... что Чернозвёзд не должен воспринимать эти слова всерьёз. На самом деле, они предназначались не ему. Другому.
-О, нет. Я самоуверенный.
Львинолика поморщилась. Она не поняла смысла этих слов.
-А какого меня ты хочешь? Хрупкого, милого и  трусливого Чернолапа?
-Нет! - вдруг взорвалась Львинолика, и по щекам её потекли слёзы. -Я хочу, чтобы ты был справедливым, строгим и мудрым! И чтобы ты хоть кого-нибудь уважал!!! Ты знаешь, что такое уважение?
Содрогаясь от рыданий, она вылетела из пещеры, напоследок сказав:
-Наверное, не стоит требовать от тебя большего, чем ты можешь сделать. Если ты такой... какой ты есть, тебя уже не исправишь. И великого предводителя из тебя никак не слепишь, - и голос её прозвучал глухо и сдавленно.

0

8

оффтоп: опечатка, не есть.

-И чтобы ты хоть кого-нибудь уважал!!! - вот эта фраза меня поразила. Я крикнул.
-Я уважаю Звёздное племя, Воинский Закон, Марса и Пеплоглазую Смерть! - но следующие слова, я не смог.... Я не смог отказаться от чувств, которые мне дороги. Не сейчас, сейчас я должен был это сказать! Я быстро выбежал к Львинолике и потерся носом об нос только шепча одними губами:
-Я люблю тебя и ты самое дорогое то что у меня есть. - я говорил это нежно, слова...А  потом отошел. «Надеюсь всё правильно сказал.» - подумал я. Эти слова были главные в жизни. Может не рыжей воительницы, но мои.

0

9

-Я уважаю Звёздное племя, Воинский Закон, Марса и Пеплоглазую Смерть! - это стало последней капелй терпения Львинолики. Он охнула, и чуть не подавилась слезами. А потом в я рости прошипела:
-А я, по-твоему, не заслуживаю ни капельки уважения? Почему ты обращаешься со мной так, как с нашкодившим котёнком? данво ли ты был обычным воином?... И когда ты потерял свою душевную простоту и незамысловатый юмор? - продолжая рыдать, она уткнулась носом а лапы.
И тут... кот быстро ринулся к львинолике, потёрся носом об её нос... она отшатнулась. Прикосновение ей было неприятно.
-Я люблю тебя и ты самое дорогое то что у меня есть, - он прошептал это так нежно и страстно, что кошке на миг стало страшно - как же сильно он её любит? Однако она не стала поддаваться чарам кота, нежно коснулась хвостом его плеча и тихо прошептала:
-Ты ошибаешься. Меня у тебя нет, - он невесело усмехнулась и добавила: -Я не твоя. И делай со мной всё, что хочешь. Я буду верно служить своему племени... но не тебе.
Она долго молчала и лишь едва заметно подёргивала хвостом в знак того, что она всё ещё здесь - что она не ушла ещё в свои глубокие печальные мысли.
-Делай со мной всё, что хочешь... Мне уже ничего не поможет, - она сорвалась и страстно прошептала: -Звёздное племя, сохрани и даруй душевных сил!

0

10

Я закрыл глаза. Она меня отвергла. Это чувство было ужасное, скажу я вам. Я поникший сел и начал тихо плакать, со мной этого не было. Я прошептал:
-Ты разбила мне сердце... Я люблю тебя, а ты нет. - это могла слышать только Львинолика, больше никто. Я поникший прошел к корням и начал сильнее плакать.
-Иди в палатку воителей, Львинолика. Прошу тебя, не сейчас... - я говорил это робко и голос мой сорвался. Я любил её, может и она. Но потом встал на лапы и закричал на весь лагерь:
-Ты хочешь моей смерти? Да? Хочешь её получить? - я кричал это и меня никто не остановит, я знал. У меня никого нет. Я одинок. У меня нету друзей, у меня нету родных, у меня нет подруги...

0

11

офф

к чему такая тяга к смерти? О.о

0

12

Сердце её едва не разовалось на части, когда Чернозвёзд заплакал. Давно ли он был ей близок? Давно ли она весело общалась с ним и играла? Давно ли всё это было? Теперь казалось, что да... Все эти события исчезли в тумане... Они оба стали совсем другими. Чернолапа и Львинолики больше не было - был самонадеянный предводитель Чернозвёзд и взбалмошная незнакомая воительница. От этого было так горько на душе... что хотелось и самой плакать. Она снова погладила его хвостом по плечу и успокаивающе к нему прильнула. Но это была дружеская ласка, не более. Насильно мил не будешь. Львинолика любила другого.
-Ты разбила мне сердце... Я люблю тебя, а ты нет, - сказал он так тихо, что воительница едва смогла разобрать его слова. Она покорно опустила голову, не желая перечить. В жизни кота может быть не одна любовь...
-Иди в палатку воителей, Львинолика. Прошу тебя, не сейчас...
-Я хотела бы побыть в лесу, вместо того, чтобы томиться в душной палатке, - робко попросила Львинолика.
-Ты хочешь моей смерти? Да? Хочешь её получить? - кошка уронила голову.
-Я хочу не этого. Я хочу спокойствия, стабильности и кошачьего простого счастья.

офф

Тебе персонажи мужского пола не подходят. Ты истеричный. И постоянно всё пытаешься совершить суицид. Камикадзе недоделанный.

0

13

-Я хотела бы побыть в лесу, вместо того, чтобы томиться в душной палатке, - Львинолика попросила и тот разрешил взмахом головы. Сейчас ни хотелось ничего.
--Я хочу не этого. Я хочу спокойствия, стабильности и кошачьего простого счастья. - я решил как надо. Я остановил хвостом рыжую воительницу и проговорил спокойным голосом:
-Значит так. Если хочешь счастья то будет это так: Ты не смотришь на меня гневными взглядами, я не теряю все девять жизней, потом пригодятся, всё как всегда. Если согласна иди в лес, нет - скажи что тут ни так. - я подошел к корням и с нового лег прикрыв глаза. Я устал. Все Чернолап...Ах, тьпу! Чернозвёзд. Ты должен отдохнуть. Сейчас она наверняка согласиться и уйдет. - спокойно подумал я.






офф:

у нас в семье Илья истеричка и что? Чернозвёзда я писал по его характеру Оо

0

14

-Значит так. Если хочешь счастья то будет это так: Ты не смотришь на меня гневными взглядами, я не теряю все девять жизней, потом пригодятся, всё как всегда. Если согласна иди в лес, нет - скажи что тут ни так, - это были слова Чернозвёзда, и Львинолика уже приготовилась колко ответить на них, но, увидев его измождённый и расстроенный вид, не смогла. Она постояла немного, переминаясь с лапы на лапу, раздумывая, стоит ли что-то говорить... и нужны ли сейчас слова? Потом пришла к выводу - да, слова нужны. Если Чернозвёзду хочется поистерить и поплакать, то это его проблемы. В конце концов, у Львинолики в жизни тоже далеко не всё гладко, однако же она даже не думает о том, чтобы совершить самоубийство. Может быть, он просто давит на жалость? - кошка поморщилась. И в итоге решила - сейчас она скажет всё, что её волнует.
-Чернозвёзд, я не гневаюсь на тебя. Зачем ты мне нужен, чтобы ещё мне сердиться? Если ты ты поднапрягся, ты увидел бы в моих взглядах не гнев, а... презрение, - она пренебрежительно повела плечом. -И ещё - я буду смотреть на тебя как хочу, где хочу и когда захочу, и если тебе это не нравится - то пожалуйста, умирай. Если ты действительно этого хочешь. Подумай, Чернозвёзд.
Она стояла молча некоторое время, помахивая хвостом и обдумывая все свои последующие слова. Наверное, этих слов достаточно...
-А теперь, с твоего разрешения, я пойду. Если повезёт, поймаю что-нибудь вкусненькое для племени, - а вот тут она слукавила, но сейчас это её не беспокоило.А, ладно, может быть, и вправду мне удастся поймать какую-нибудь мышку или птичку.
Не дожидаясь ответа Чернозвёзда, она молча отправилась в лес.

0

15

-ернозвёзд, я не гневаюсь на тебя. Зачем ты мне нужен, чтобы ещё мне сердиться? Если ты ты поднапрягся, ты увидел бы в моих взглядах не гнев, а... презрение. И ещё - я буду смотреть на тебя как хочу, где хочу и когда захочу, и если тебе это не нравится - то пожалуйста, умирай. Если ты действительно этого хочешь. Подумай, Чернозвёзд. - я устал. Да и ничего не ответил, но мне хотелось выкрикнуть "Уйди из моей жизни и из жизни племени Теней навсегда!". Но я сдержался. Я изнервничался и повернулся ко всем спиной и заснул. Если завтра всё будет также, я всё - таки прикажу Львинолике убирать палатку старейшин. - это были мои последние мысли перед сном и я надеялся что этого не будет и она признает мою власть над ними. Я получил девять жизней не для этого. Я не думал что доверие заслужить так трудно. Я думал всё будет как у Марса и Белозвёзда: всё легко, легче легкого.

0

16

Я зевнул и сладко потянулся. Ммм... - подумал я и вдруг услышал голос своей глашатой:
-А разве предводитель, глашатай и целитель не должны идти вместе за телом Марса? - Почему - то мне казалось что ответ именно "нет". Белозвёзд мало когда ходил на охоту и в патруль, значит и я должен это делать.
-Нет. Всё просто: Ты берешь с собой патруль. Ты же теперь глашатая. - я кричал, скорее всего. Чтобы Пеплоглазая Смерть услышала что я говорю. Я потянулся ещё раз и вышел к куче с добычей. Всё - таки меня что - то тревожило. Я прошел мимо своей глашатой и поклонился, говоря "Можешь приступать".

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Лагерь » Корни старого дуба - место предводителя