Настоящий Воитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Лагерь » Вход


Вход

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Узенькая тропка, ведущая прямиком в овраг.

0

2

Львинолика ступила на тропинку, готовая уже спуститься в лагерь. Сердце замирало от волнения, голова кружилась, и все нервы молодой кошки ыли на пределе. Определённо, это самое весёлое приключение, которое мне только доводилось пережить! Она воспринимала это всё... как игру. Игру жизни и смерти. Если они не выиграют, одного из них может постичь смерть... И от этого понимания на душе становилось тяжко и страшно.
-Идём за мной, - прошептала воительница, нервно помахивая золотистым хвостом и громко сглотнула. Потом набрала воздуха в лёгкие и кинулась в лагерь. А Голос Ветра уже не маленький котёнок. Он сам найдёт, где спрятаться.

0

3

Голос Ветра чувствовал её страх. Ему и самому было немного страшно. Немного. Совсем капельку. Капелюшечку... Маленькую такую... Да что там! Ему было страшно представить, что будет, если его здесь найдут... С одним то воителем он может быть и справится, но с двумя или тремя в его то положении... Нет, главное сейчас не показывать своего страха...
- Идём за мной, - прошептала воительница, нервно помахивая золотистым хвостом и громко сглотнула. Потом она набрала побольше воздуха в легкие и кинулась в лагерь. Кровавый предводитель стал судорожно осматривать местность, в поисках укрытия. Он начал рыться в кустах и через несколько минут наткнулся на какие-то грибы. Отлично! кот как можно тише извалялся в них и прыгнул в ближайшие высокие кусты. Теперь его было хоть и немного, но все же не заметно.

0

4

Львинолика чувствовала себя ужасно - и готова была убивать всё и вся на своём пути. У этой Совокрылки репейник вместо мозгов! Она остановилась, повернулась и содрала ненавистный подорожник с лапы. Немного подумав, она порвала его в клочья, но это нимало не утолило жажды убивать. Ну или хотя бы наорать на первого встречного. Конечно же, этим первым встречным оказался Голос Ветра.
- Грибо... я хотел сказать трав нет?
Кошка смерила его подозрительным взглядом и сердито взмахнула хвостом:
-Совокрылка абсолютно лисоголовая. Она ничегошеньки мне не дала, кроме кервеля и подорожника. Кервель я съела. Ради тебя, между прочим. А подорожник, вернее, его клочки, валяются вон там. Тебе он нужен? Милости прошу забрать. Только куда ты его прилепишь, не знаю. Может быть, на нос.
-Тогда может пойдем в лес их поищем?..
-Пойдём... к ручейкам. Недавно на берегу я видела небольшой кустик лаванды. Надеюсь, эта... кхм... Совокрылка ещё его не заграбастала, - она передёрнулась. -Идём, чего стоишь! И не ори так, сейчас всё племя сбежится посмотреть, с кем я болтаю.
Она быстро выбежала из лагеря. Находится с незнакомым котом на чужой территории было опасно, но не так, как в лагере.

0

5

Кошка смерила его подозрительным взглядом и сердито взмахнула хвостом:
- Совокрылка абсолютно лисоголовая. Она ничегошеньки мне не дала, кроме кервеля и подорожника. Кервель я съела. Ради тебя, между прочим. А подорожник, вернее, его клочки, валяются вон там. Тебе он нужен? Милости прошу забрать. Только куда ты его прилепишь, не знаю. Может быть, на нос. - Голос Ветра фыркнул в ответ.
- Пойдём... к ручейкам. Недавно на берегу я видела небольшой кустик лаванды. Надеюсь, эта... кхм... Совокрылка ещё его не заграбастала, - она передёрнулась. -Идём, чего стоишь! И не ори так, сейчас всё племя сбежится посмотреть, с кем я болтаю.
- Да иду, я, иду - недовольно пробурчал Го и побрел за Львиноликой. Ну куда она так несется? Она буквально выбежала из лагеря. "Ну и беги!" хотелось крикнуть ему вслед сумрачной... БЫВШЕЙ сумрачной воительнице, но он чуть сгорбился и прибавил шагу.

0

6

офф: всё, давай, пока). Ухожу. Завтра напишу у ручейков

0

7

офф: хорошо, до завтра)

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Лагерь » Вход