Настоящий Воитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Сюжет » Варианты


Варианты

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Выкладывайте все свои идеи, гениальные и не очень, будем выбирать)

0

2

М. В общем мое предложение: Были же давно Львиное, Тигриное племена? Но они вроде как вымерли. А тут бац и заявились якобы потомки Львиного (Тигриного) племени и начали качать права. В общем, что0то в этом роде, потом можно одно из племен "убить" так сказать, а их место займут эти наглые коты. Идея у меня ещё не сформировалась, это только предложение)

0

3

уооо. племя убить не позволю, у нас по оригиналу все о.о
а потомки.. а коты-воители разве не есть потомки?

0

4

Медовый
Ну так это уже другие племена, они на первоначальный вариант не похожи. А тут пришли другие и заявили, что предки этих прогнали их предков, что типа все валите лес наш Х_Х так что лучше думайте сами, а я все это напишу хД

0

5

Кусака написал(а):

Ну так это уже другие племена, они на первоначальный вариант не похожи. А тут пришли другие и заявили, что предки этих прогнали их предков, что типа все валите лес наш Х_Х так что лучше думайте сами, а я все это напишу хД

не.. для этого нужно ооочень много народу О.о
Нам бы что-нибудь простенькое. Вообще мне кажется, что лучше написать по небольшому квесту для каждого племени на первое время.

0

6

Да, самый лучший вариант. Тут уж можно разогнаться...

0

7

Кусака написал(а):

Да, самый лучший вариант. Тут уж можно разогнаться...

Угу) Ну один вариант для квеста я уже предложил. Затопить кому-нибудь лагерь, кто не умеет плавать.
Какое-нибудь другое племя может встретить на своей территорию брюхатую одиночку, которая вот-вот должна родить. Потом они будут решать, что делать: выгонять её сразу или позвать на помощь целителя. (ну тут уже развитие зависит от племени)

0

8

Медовый
Тогда пусть Сумрачное затопит? Тогда к Реке кошка, а в Ветре пусть родятся 5 мертвых котят. А у Грозы случится гроза и погибнет глашатай *О*

0

9

Кусака написал(а):

Тогда пусть Сумрачное затопит? Тогда к Реке кошка, а в Ветре пусть родятся 5 мертвых котят.

Оооке)

Кусака написал(а):

А у Грозы случится гроза и погибнет глашатай *О*

Как символично х) И ты станешь новым глашатаем)
А потом умрет предводитель *о*

0

10

А к Речным придет одиночка? Уж мы ее встретим *потирает лапы*

0

11

Яролик
Беременная наивная кошечка *поправляет очки с видом назидателя*.

0

12

То бишь сами квесты:
Имя - глашатай, спасший котенка и погибший;
Имя 2 - предводитель, оставшийся в живых;
Имя 3 - котенок, оставшийся в живых;
Имя 4 - воин, услышавший котенка;
Серый - второй воин, остановивший {Имя 4}, благодаря которому первый остался в живых.

Гроза
Жизнь замерла. Душный, тяжелый воздух заставил зверьков спрятаться в свои норки, ведь все, даже малышки полевок знали: приближается гроза. Уже слышались первые раскаты грома, и испуганные коты в суматохе носились по лагерю, хватая котят, оруженосцев, дичь - все, что попадалось им на пути, - сажали их в большую яму, дабы защитить. Грозовым котам не раз случалось попадать в бурю, но каждый раз они пугались, будто встретились с ней впервые. Королевы первыми спустились в убежище, прихватив котят. Как на зло, половина из них уже открыли глазки и сейчас мешали всем своими глупыми вопросами. Наконец один кот не выдержал и с размаху стукнул лапой о землю. Перепуганные котята замолчали, королевы возмущенно зашипели, а кот, являющийся глашатаем Грозы, {Имя}, раздраженно махал хвостом, не обращая внимания на не очень ласковые словечки, которые лились в его адрес. Неожиданно для себя он отметил, что словарный запас прекрасного пола гораздо больше и шире, чем он думал. Но {Имя} быстро выкинул глупости из головы и начал отдавать распоряжения воинам. Предводитель, {Имя 2}, наблюдал за всем этим со своей скалы. Он был стар, а посему уже давно переложил свои обязанности на могучие плечи {Имя}. Он скрылся в своей пещере, твердо решив, что сегодня же уйдет. Уйдет навсегда, освобождая дорогу новому правителю. Но, видно, судьба решила иначе...
Первая молния прорезала небо, такое серое и тяжелое, а гром стал невыносимо оглушающим. Тучи прорвало, и ливень, смешанный с градом, полил на землю. Скрытые в свежей траве королевы прижались к друг другу, а воины, спрятавшиеся в пещере, с не меньшим страхом в глазах переглядывались. Стена дождя надежно скрыла от них весь лагерь, но по частым вспышкам, освящавшим пещеру, они понимали: буря в разгаре. Внезапно один из воинов, сидевший возле выхода из пещеры, уловил чей-то писк. Внутри у него все похолодело: он узнал бы этот голос везде и всегда, ведь это была его маленькая дочь, {Имя 3}. Он, не долго думая, рванул из пещеры. На мгновение оглох и ослеп, но уже выкрикивал имя котенка. Тем временем из пещеры выскользнули две тени - глашатай и воин, Серый. Пока {Имя} вынюхивал след девочки, что представляло собой трудную задачу, Серый пытался удержать отца и успокоить его. Далее события разворачиваются следующим образом: глашатай находит котенка, уже бежит к пещере, но тут навстречу ему выбегает отец девочки, тем самым мешая пройти. Этой секунды хватило, а точнее не хватило на спасение самого глашатая - пока Серый подтолкнул воина с котенком к пещере, пока вернулся за глашатым, который увяз в грязи, с треском обрушилось дерево...

Ну в общем как-то так оО

+1

13

Кусака написал(а):

Беременная наивная кошечка *поправляет очки с видом назидателя*.

Да я что, я ничего... Я просто защищаю свое племя.

0

14

Яролик
как я написала? на мой взгляд, немного пресновато Оо ну сами попробуйте писать когда за спиной бабушка орет =="

0

15

Кусака
насчет грозы?

0

16

Яролик
насчет Грозы Оо

0

17

Кусака
все хорошо. :cool:

0

18

Медовый одобрил.

0

19

В племени Ветра пополнение! Целительница обещает скорые роды и около пяти котят. Да, действительно, для племени Ветра это - большая радость, ведь всего лишь через год племя пополнится новыми воителями! Все племя радуется, и вот приходит время, когда котята должны появиться на свет. Кошке помогал целитель, это естественно. Он никого не пустил в детскую.
Ночью все племя оплакивало молодую воительницу и пятерых мертвых котят.
О_О о майн гад, это квесты же! какого они в сюжете делают? давайте над сюжетом думать, йопть..

0

20

Яролик предлагал сделать что-то вроде "голодных игр", только не насмерть.. Ну.. помните, в цикле "сила трех" (или как он там называется) было нечто подобное. Когда все племена устраивали дружеские соревнования. Вот. Если я правильно понял идею, то Яролик предложил включить такие же соревнования по боевой подготовке в сюжет. В конце должен будет остаться один кот, который и будет носить звание "настоящего воителя", как название нашего форума о.о
А вообще эту идею можно усовершенствовать. Чтобы не только соревнование было, а чтобы во время этого соревнования что-то произошло. ну, экшена добавить х)

0

21

Медовый
согласен с Медовыи,я сегодня думал, может эти бои даже устраивало Кровавое племя? Ну,там точно экшена будет больше,та можно было придумать даже безжалостные убийства. Кстати,игроков было бы больше намного. И зрелищнее выживание.

0

22

зрелищное выживание и бесжалостные убийства, это конечно хорошо, но у меня есть идейка.
ну, например ночью перед соревнованием какая-нибудь штука свалилась с неба (допустим, банальнейший воздушный шарик, змей, шарфик - да все, что угодно), коты собрали отряды и пошли поглазеть на "чудо". там какую-нибудь мелкую перепалку, типа "мы первые нашли, катитесь нафик отсюда"

0

23

Яролик
Медовый
Голос Ветра
ну а чо, можно же *О* только я не очень поняла. хех.

0

24

Мы с Медовым практически все продумали.

0

25

Голос Ветра написал(а):

ну, например ночью перед соревнованием какая-нибудь штука свалилась с неба (допустим, банальнейший воздушный шарик, змей, шарфик - да все, что угодно), коты собрали отряды и пошли поглазеть на "чудо". там какую-нибудь мелкую перепалку, типа "мы первые нашли, катитесь нафик отсюда"

это можно для квеста использовать, ибо сюжет у нас уже готов, его только оформить осталось :3
Ну а пока народ будем собирать, да, можно разыграть такой квест.

0

26

Эй, эй, ребяты!
Для восстановления ролевой нужна еще и игра, а то люди новые приходят (хоть и редко) и им естественно не нравятся последние сообщения десятилетней давности.
Так как мы сейчас не можем отыграть один сюжет, может взять другой, где потребуется народу поменьше, не?
У меня есть парочка вариантов.

1.
"Есть одна кошка - она и красивая, и в бою офигенная, и охотница прирожденная и вся такая распрекрасная."
Кошка есть. И есть кот, который по уши в неё влюблен. Все бы хорошо, но кот из сумрачного леса/кровавого племени/звездного племени (нужное подчеркнуть), а кошка лесная (али из кровавого) Да еще и кошка к ухажеру особых чувств не испытывает, да и не факт, испытывает ли вообще. Может она вон того же Тумана/Героина/Чернозвезда/Голоса Ветра/Острозуба/Медового/Шиповника/Грача/Львинолику О.о и т.д. (нужное опять же подчеркнуть) любит. Короче, вместе они по-любому быть не могут. (Если оба в кровавом, то могут конечно...)
Кот оказывается тем еще массовиком-затейником, и пытается всеми силами завоевать её сердце.
И пытается всеми силами. Самыми разными способами.  То есть, он может убить какого-нибудь предводителя, нарваться на Звездного кота, перерезать глотки всем королевам и им котятам, убрать с дороги всех конкурентов и т.д. и т.п.

2.
Из ниоткуда приходит одиночка и говорит, мол, ваше Звездное племя - бредятина настоящая, и рассказывает им о новой религии.
Короче организовывает свою секту. Собирается небольшая-немаленькая группа котов, и навязывает всем свою веру.
Звездных предков это ой как не устраивает, а секта-то растет...
И Звездное племя решает - Сектантских Богов казнить, нельзя помиловать.
Боги решают то же самое насчет Звездных.

Дальше импровизируем господа.

Отредактировано Голос Ветра (26 ноября, 2012г. 19:23:03)

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Сюжет » Варианты