Настоящий Воитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Лагерь » Полянка


Полянка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полянка, где коты греются на солнышке, вылизывают друг друга перед охотой или заступлением в патруль.

+1

2

В пещере оруженосцев прошёл весь день. Мягкость то выходила, грелась на солнышке, то сидела в прохладной пещере. Жара была невыносима. Но этот день тянулся бесконечно долго, что было ужасно для молодой кошки. Если бы была взрослой воительницей, то обязательно пошла бы на охоту или в патруль. Но Мягкость была оруженосцем и только-только перебралась из детской.
В сотый раз осмотрев тёмную пещеру, кошка вышла на  уже не такую солнечную полянку. "Скучно" Мягкость неторопливо прошлась и легла на землю. Есть не хотелось. Она уже ела днём, а сейчас аппетит исчез.
"Да, с котятами было интереснее, там хотя-бы играли.." При этой мысли Мягкость фыркнула, ведь она, как и все малыши ждала, когда настанет её жизнь ученицы. И вот она оруженосец. Но когда наставник занят, это просто ужасно. Проводить целый день в гордом одиночестве невозможно, приходится придумывать себе интересное занятие, но в голову ничего не лезет.
Мягкость перевернулась на спину, чтобы полюбоваться солнцем, которое клонилось к закату. Ей нравилось смотреть на небо, особенно когда оно голубое с прекрасными молочными облаками, но и сейчас оно было красиво. "Ммм.. Это действительно чудесно. "
Ученица довольно улыбнулась и стала ждать кого-нибудь из соплеменников. Ей не хотелось  одной  целый вечер на поляне сидеть."Может, кто и надумает посидеть на свежем воздухе, поболтать со мной. Да, кто-нибудь обязательно появится"
Мягкость ещё раз посмотрела по сторонам, но поляна была всё так же пуста.

Отредактировано Мягкость (11 июля, 2012г. 12:32:55)

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Лагерь » Полянка