Персонаж

Имя
Вишнегривка

Цепь имен
Вишенка - Вишнелапка - Вишнегривка

Племя, в которое хотите попасть
Грозовое

Статус в племени
Воительница

Возраст
27 лун

Внешность
Вишнегривка довольно большого роста. У неё сильные и длинные лапы, что позволяет Вишнегривке быстро бегать и очень хорошо прыгать. Хвост у кошки длинный, с небольшим заломом на кончике, который она получила в следствии падения с дерева когда была оруженосцем. Вишнегривка стройная и поджарая кошка. Шерсть у неё ярко-рыжая, со светлыми оттенками, похожая на яркую осеннюю листву. На солнце, на загривке она отливает вищшневым цветом, за что кошка и получила свое имя.  На лапах шерстка короче и чуть-чуть темнее. На мордочке, на лбу кремовое пятно, по форме напоминающее букву "М". На подбородке тоже есть кремовые оттенки. Глаза у Вишнегривки светло-зеленые, напоминающие весеннюю травку. Носик темно-розовый, над носом есть небольшое пятно рыже-коричневой шерсти.

Характер
Вишнегривка очень раздражительная, и иногда может кричать и ругаться даже без повода. Часто, она сильно вредничает и даже может ослушаться предводителя (очень-очень редко!), если она уж совсем в жутком настроении и его решение ей не по нраву, конечно. Однако, зачастую быстро признает свои ошибки. Будучи оруженосцем, очень любила битвы - как шуточные, с другими оруженосцами, так и настоящие, хотя драться она умела не прямо сказать хорошо. С возрастом, она стала относиться к этому как и остальные коты, как говориться, чем старше, тем мудрее. С первого взгляда, кошка кажется сильной и смелой, но у каждого есть свои страхи. Вишнегривка жутко боится огня из-за перенесенной в детстве трагедии - потери старшей сестры. Она тогда была еще котенком, и это нанесло большой удар по её психике. Даже маленькая искра или запах дыма приводит её в неистовый ужас. Очень часто, в особенности тогда, когда она видит огонь, кошке мерещится её сестра, в огненной ловушке, кричащая от ужаса.

Биография
У Вишнегривки конечно, как и у всех котов была семья. Её отца звали Белобок, к её рождению он был уже одним из старших воителей племени. Мать Вишнегрики звали Рыжелапой. Ещё у кошечки была старшая сестра Листолапка. Она была уже оруженосцем, когда Вишнегривка родилась, но позже трагически погибла в пожаре.
Вишнегривка родилась очень маленькой и слабой, да к тому же в сезон Листопада. Все коты в племени думали, что она не выживет и в когда в сезон Голых Деревьев начнуться холода, она умрет от холода и голода. Однако этого не случилось. Вишнегривка, в последнии луны сезона Листопада было много добычи для корлев, а значит, много молока. Вишненка (как её звали котенком) хорошо питалась и росла как на дрожжах. И очень скоро, прямо к сезону Голых Деревьев, стала по росту напоминать оруженосца, это в свои то 4 луны! Рыжелапа не могла нарадоваться на дочку - теперь она точно хорошо перенесет Голые Деревья! Но все же Вишенка заболела Зеленым Кашлем в разгар Голых Деревьев. Запасы лекарственных трав подходили к концу, Вишенка очень плохо себя чувствовала - постоянный кашель не давал ей ни спать, ни есть. Раньше такая весёлая, со звонким голоском, Вишенка превратилась в унылую, хриплую и постоянно кашлящюю кошку. Рыжелапа и Белобок просто не знали что делать, они очень сильно волновались за судьбу дочери. Вишенка проболела очень долгое время, пока, наконец, целителю удалось её вылечить. Кашель постепенно начал проходить, голос стал таким же звонким как и был, Вишенка снова стала веселым и жизнерадостным котенком. Но ей не суждено было оставаться такой веселой надолго. Вскоре, в окресностях леса появилась стайка Двуногих, они каждый день подходили очень близко к лагерю, и что-то там делали. Однажды днем, после ухода Двуногих один из котов почуял запах дыма, а после этого увидел и искры. Все начали выбегать из лагеря, и скоро были на нагретых камнях. К счастью, Звездное Племя послало дождь и огонь потух, но лагерь все равно был сожжен. В этом пожаре и погибла сестра Вишенки. После полного восстановления лагеря, Вишенку посвятили в оруженосцы.
Училась кошечка хорошо, у неё почти все получалось, охотилась она прекрасно, да и по деревьям лазала отлично. Только вот с боевыми приемами у неё не заладилось. Никак, ну никак ей не удавалось их изучить по нормальному. Её наставник Серогрив вскоре начал обучать её более строгими методами, и вот, наконец, у неё стало все получаться. Тогда, Вишнелапка часто злилась на Серогрива, так как он удлиннил её занятия боевыми приемами и теперь на её любимую охоту оставалось совсем мало времени. Когда же её посвятили в воины, и она стала одной из лучших воительниц племени, она жутко горевала о потери Серогрива, который, к её посвящению уже перебрался в палатку старейшин, а вскоре, умер от Зеленого Кашля. После этого она не раз говорила ему спасибо за то, как он её усердно обучал, и сделал-таки из неё отличную воительницу.

Пробный пост
Вишенка лежала рядом с матерью и думала. Думала, как все котята, что вот вот, очень скоро она станет оруженосцем, будет обучатся, а потом станет самой лучшей воительницей племени, и будет точь-в-точь как её мама Рыжелапа. Кошечка даже задремала, как вдруг снаружи раздался громкий крик
-Пожар! Пожар! Бегите!
Рыжелапа тут же схватила Вишенку за загривок и побежала вместе с ней к выходу из лагеря. Из всех палаток начали выбегать перепуганные коты, и устремляться поближе к реке, в надежде, что огонь их не достанет. На лагерь обрушилось дерево, и отгородило часть лагеря от выхода. К счастью, из той части все успели убежать, по крайней мере, все думали так когда бежали из лагеря.
Когда коты подошли к Нагретым Камням, она провели перекличку. Оказалось, что не хватает Листолапки и старейшины Белоуса. Но скоро из за ветвей появился и Белоус, а вот Листолапки по прежнему не было. Рыжелапа бросилась к подходящему к ним Белоусу.
- Где Листолапа? Где она? Ты её видел? Она с тобой?
Белоус очень разочаровал Рыжелапу своим ответом:
- Извини, но я не видел Листолапы. Наверное, она сейчас придет. Может, приостановилась отдохнуть где-нибудь рядом, и скоро будет здесь.
Рыжелапа опустила голову и села рядом с Вишенкой и Белобоком.
- Что же делать? Наверняка она соталась там, в лагере... - горевала Рыжелапа.
Вишенка попыталась успокоить мать.
- Не волнуйся, наверняка она успела убежать от туда! Еще не все потеряно!
Не успела она договорить, как пошел дождь.
- Этот дождь послало Звездное Племя! Оно помогает нам! Пожар скоро потухнет и мы сможем вернуться! - прокричал целитель.
Все очень обрадовались и стали благодорить Звездное Племя за то что оно спасло их. Скоро дождь кончился, и лес наполнился противным запахом мокрой сажи. Можно было возвращаться в лагерь.
Вишенка бежала впереди всех, хоть ей и запрещали. Она думала, что сейчас увидит сестру, живую и здоровую, и все её страхи растают как последние кучки снега в Юные Листья. Как только она вошла в лагерь, она сразу побежала к упавшему дереву, надеясь, что её сестра спряталась там и огонь до неё не добрался. Но Вишенка увидела совсем не то, что ожидала. Да, она увидела свою сестру, но не такую, какой её себе представляла. Она увидела её мертвой. Обгорелой. Окровавленной. Она сгорела заживо, оказавшись в ловушке. Глаза Вишенки расширились от ужаса.
- Нет! Сестренка! Листолапка! Нет-нет-нет! Этого не должно было произойти! Ты не должна была умирать, нет!
На её крик подбежала Рыжелапа.
- Она... Она сгорела... Листолапа умерла... Листолапа умерла, Белобок! Она умерла!..
Белобок принялся успокаивать Вишенку и Рыжелапу, но от этого было мало толку, так как он сам был в ужасном настроении.
Вишенка, Белобок и Рыжелапа всю ночь провели в ночном бдении над телом Листолапки, а на утро помогли её похоронить. Вишенка часто представляла себе муки сестры, и хотела оказаться на её месте, что-бы Листолапка не мучалась. Вишенка очень любила свою сестру, и готова была отдать жизнь за нее.
И сейчас Вишнегривка часто вспоминает тот день, мечтая, что когда-нибудь, и она присоединиться к Звездному Племени и наконец-то снова увидит сестру, и тогда, они никогда не покинут друг-друга.
Частота посещения
Постараюсь каждый день, но иногда у меня просто нет возвожности подойти к компьютеру, редко, очень долгое время.

Связь (кроме лс и почты)
Twitter: https://twitter.com/bluestar_cat

Отредактировано Вишнегривка (29 июня, 2013г. 14:56:25)