Настоящий Воитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Анкетирование » Ангел


Ангел

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Можете мне имя на Ангел изменить или нет? Заранее спс)
Персонаж

Имя
Ангел

Цепь имен
Ангелочек(Ангелок) - Ангел
сокращения: Англ, Анги, Анг

Племя, в которое хотите попасть
Кровавое племя

Статус в племени
Воин или костяк

Возраст
14 лун

Внешность
Ангел - небольшая кошечка. Лапки крепкие, но очень маленькие. Коготки маленькие. Животик белоснежный, как и все остальное.  Спинка ровненькая.  Шейка не длинная. Мордочка маленькая. Глазки голубые, как лазурь и очень большие. Ресницы густые. Носик маленький аккуратненький. Усики не длинные.  "Улыбочка" маленькая, зубки острые, но ровные. Ушки маленькие, есть небольшая челка.

Характер
Добрая, преданная, сильная, умная. Очень милая, трудолюбивая, но мстительная. Обидчивая, миролюбивая.

Биография
Вступление.
Ангелочек родилась в самой обычной семье Кровавых воителей. Росла себе и росла. Особым уважением в племени не славилась... Но когда ей исполнилось 3 луны, она убежала в лес. Случайно, только и всего...Но там она встретила какого-то кремового кота, который указал ей путь домой, в город. После этого все котята ей завидовали. Она была очень понимающей кошечкой, и не хотела что бы ей завидовали, и сказала подругам, что она была в самом начале леса, и ничего не разглядела. После она стала обычной кошкой, которая играет с друзьями и подругами целый день, и хочет быть воительницей.
Воинская жизнь
Она стала воительницей, как все, получила имя, как все, но сражалась она ни как все.  Например, когда все набрасывались на противника, а она - проскальзывала под противника и ранила спину. Так она могла убивать всех подрят. И каждый раз, возвращаясь из битвы, она была гордой, были даже такие случаи, что она не хотела уходить с поля боя (XD).  Ангел очень любила драться, потому что старшие воители хвалили ее за зоркость и ловкость.
Любовная линия
Да никого она особо не любила... Обращала внимание только на битвы и охоту для племени.....

Пробный пост
-Скорее, на нас напали!– послышался испуганный крик от входа в лагерь. Ангелок обернулась на шум, и посмотрела на вбегающего молодого кота. Он выглядел просто жутко: царапины проходили через его бок, одно ухо было порвано, второе - почти оторвано, один глаз был расцарапан настолько, что казалось, он не видел вовсе. Вся его морда выражала ярость и ужас одновременно, от него исходил запах крови и страха, а в глазах стояла…Сложно описать чувство, застывшее в глазах воителя… Преданность? Решимость? Бесстрашие? …Ярость! Не та ярость, которая слепо ведет в битву, заставляя безжалостно рвать соперников обнаженными когтями, а ярость защищать свое племя, защищать, до последней капли крови, до последнего вздоха, защищать так, как мать защищает своего котенка… Да, все это было в янтарном взгляде воителя. Ангел помотала головой и подбежала к раненному воину: 
Где? – коротко спросила она. Кот махнул на выход из лагеря, к мостовой. Его лапы разъехались, и он чуть было не упал, но Англ подставила раненному свое плечо, и тот в изнеможении облокотился. Все новые и новые коты выбирались из своих палаток, в ужасе глядя на только что прибывшего. 
- Я должна идти помочь, - пробормотала кошка. Она уже готова была уйти, но вдруг, обернулась и еще раз посмотрела в глаза раненного кота, в которых все еще светилась неукротимая ярость защищать племя, но теперь к этому чувству явно примешивалась беспомощность, немая беспомощность от того, что теперь единственное, что он может, это лежать, пока другие коты, рискуя собственными жизнями, защищают племя. "Мне не хватает этих качеств", пронеслось в голове у Анги. Она снова помотала головой, и побежала туда, куда указал молодой воин. 

Частота посещения
Ну как минимум - раз в неделю, а так - каждый день

Связь (кроме лс и почты)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Волколапка (8 марта, 2013г. 14:26:02)

0

2

Во-первых заполните пожалуйста по шаблону. Потом исправьте ошибки.
И еще - следы волка кошка оставлять не может. У неё лапки слишком маленькие)

0

3

Я ПО ШАБЛОНУ ДЕЛАЛА! А как изменить, никто не знает?

0

4

Волколапка написал(а):

А как изменить, никто не знает?

Нужно просто нажать кнопку "Редактировать" внизу, под текстом.

Волколапка написал(а):

Воин, но хочу глашатая

В Кровавом племени другая иерархия, у них нет воинов. У них - костяк.
Внешность вообще ни о чём. Постарайся написать хоть чуть-чуть побольше. Кстати, если ты заполняла анкету по шаблону, то там указано, что минимум - 5 строк, у тебя же чуть больше двух.
Характер... Я не знаю, что сказать. Если ты новичок, то почитай анкеты других участников. Посмотри, как много написано у них, как расписана каждая деталь. Вот примеры анкет с хорошо описанным характером.
А что будет, если у лекаря не в порядке с головой?
Второй перс Пеплоглазой Смерти ХД
доктор Эцио;
О чем говорит ветер
Пеплоглазая Смерть
Кусака
Об этих даже не говорю уже:
личная зависимость.
Бочка с медом
Я не говорю тебе, что нужно писать такой же огромный трактат, но хотя бы до уровня Кусаки при желании довести можно.
Ну, биография в принципе сносная...
Пост. Уже устала повторять всем и каждому, прямо напишу крупными буквами: В ПОСТЕ РЕЧЬ ВЫДЕЛЯЕТСЯ ЖИРНЫМ, МЫСЛИ КУРСИВОМ, ЧУЖАЯ РЕЧЬ ПОДЧЁРКНУТЫМ.
И, уж если быть честной, то темы у него нет, он, что называется, высосан из пальца. Но это пока опустим.

Голос Ветра написал(а):

И еще - следы волка кошка оставлять не может.

Ага, в образце было сказано про различные аномалии.
Она кошка. Чисто физиологически она не может оставлять следы волка.

0

5

А вот так? Простите, сменила перса, ну очень с тем персом умоталась........

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Анкетирование » Ангел