На этот раз я дал слабину в размерах, знаю~
Но мне так леееень ^ ^

Персонаж

Имя
Tokki | Токки
В переводе с корейского - кролик, заяц.
Сокращения: Ки
Прозвища: То-То, Токи-Ту, Кролик

Цепь имен
Отсутствует

Племя, в которое хотите попасть
Одиночка

Статус в племени
-

Возраст
16 лун

Внешность
Токки есть кот породистый и довольно-таки редкий. Порода, называемая «Японский бобтейл» наградила персонажа достаточно крупными размерами, большими ушами, треугольной мордочкой и купированным хвостом в несколько сантиметров длиной, как у кролика. Лапы у котика длинные, согнутые, позволяющие бегать быстро и прыгать высоко. Само тело хорошо развито, изящно и мускулисто одновременно, с короткой, шелковистой шерстью, в основном белого цвета: половина макушки Токки и хвост черного цвета. На плече и на боках также имеется несколько черных пятен. Глаза у кота большие, овальной формы, красивого желто-зеленого оттенка.

Характер
Как и свойственно всем подросткам, у Токки достаточно трудный, изменчивый характер. Он не прочь послоняться без дела или свалить работу на чужие плечи, но только до тех пор, пока его не возьмут на «слабо». В основном же он полагается на себя и уж конечно пренебрегает советами старших. Ки – страстный мечтатель. Любит фантазировать и приукрашивать детали, рассказывать невероятные истории да и просто общаться. Сам по себе натура он дружелюбная, доходчивая, вовсе не глупая. Хоть он и прожил почти всю жизнь с двуногими, Токки достаточно хорошо ладит с другими котами.
Его имя также внесло свою лепту в характер. Как и его ушастые «тезки», Токки выглядит милым и маленьким в чужих глазах. И, несмотря на то, что этот котик крупный для своего возраста, обидчивый, гордый и самостоятельный, окружающие никак не желают воспринимать его всерьез, принимая за маленького ребенка, каким он, собственно, и является в душе.
Токки создает впечатление красивого, здорового кота. Он и в самом деле подвижен, весел, общителен, подтянут и следит за собой, но все же нельзя назвать его абсолютно здоровым. Полет на самолете, а точнее тот кошмар, что он пережил после посадки в аэропорту, повлиял на Ки отрицательным образом: он стал более пугливым и осторожным, шарахаться от громких звуков, избегать самолетов. Кроме того, он стал терять сознание. Это может произойти от страха, а может и просто так, внезапно, во время прогулки или обычного разговора.

Биография
Длинноногий и лопоухий, словно волей судьбы привязанный к этому имени. Маленькая девочка по имени Ким ХеВон сразу же назвала его Tokki, звонко смеясь и тыча в белого пальцем. Откуда же ей было знать, что и с короткими хвостами коты бывают, однако  имя решили оставить. Обычно домашние называли его Ки, для краткости, а ХеВон нередко выдумывала всевозможные нелепые прозвища, вроде То-То, или Токи-Ту, первое особенно прижилось. В паспорте Токки среди прочих записей красовалась короткая, но чертовски-дорогая фраза: Японский бобтейл. Чего стоил котенок для родителей маленькой девочки упоминать не следует, но уже с первых дней совместной жизни Токки стал объектом внимания, заботы и неиссякаемой любви. Ценимый на вес золота каждым из членов семьи, около полугода Ки радовал глаза окружающих, катаясь на спинке, гоняясь за клубком ниток и просто валяясь на хозяевских коленях, подвернув под себя лапки и сонно мурлыча. В особенный экстаз приходили домашние, когда во время умывания Токки по ошибке проходился своим шершавым язычком по вовремя подставленным рукам и пальцам. «Если бы они умели мурлыкать, они бы мурлыкали. И, даю слово, я бы оглох от этого» - думал То-То и, как ни в чем не бывало, продолжал свое занятие, и лишь его подвижные уши в такие моменты выдавали заинтересованность в происходящем вокруг.
Как я уже упомянул, идиллия в семье длилась не так уж и долго, на смену спокойствию и умиротворению пришли нервозность, паника и суета. Приближалось то, что люди называли «переездом». И если для прямоходящих слово «переезд» означало всего лишь «новый дом», то для кошек это слово переводилось как «тряска», «машина» и, самое страшное, - «клетка». Поэтому сей жуткий термин служил как будто сигналом для местного кошачьего общества, по которому старики вспоминали о свихнувшихся от «переезда» бедолагах, коты цепенели от ужаса, а кошки рыдали взахлеб и мысленно хоронили тех, кому этот «переезд», собственно, и предстоял.
Десятимесячный Токки на тот момент уже представлял собой типичного подростка: гордый и самоуверенный, считающий, что знает все лучше других и, естественно, пренебрегающий советами старших и более опытных членов кошачьего собратства. А потому, пользуясь случаем показать свое мужество, сопровождаемый десятками пар глаз, Токки смело запрыгнул в распахнутые двери машины на колени к ХеВон. Но стоило машине тронуться с места, как белому будто крышу снесло. Вцепившись когтями в одежду девочки, он вжал голову в плечи, распахнул глаза и с ужасом ждал, когда же все это закончится, нервно вертя ушами из стороны в сторону, словно локаторами. Но этот кошмар оказался лишь первым шагом. Далее его ждал второй круг ада – аэропорт. Посадку пережили довольно легко, во время полета Токки не смыкал глаз, все боялся. А вот посадка превзошла все ожидания юного создания. Что-то пошло не так, и, как всегда бывает, поднялась паника. Токки помнил лишь грохот, звон, лай. Когда на ящик, в котором он находился на тот момент, упало что-то тяжелое, помяв крышу, сердце Токки готово было выпрыгнуть из груди. А когда со свистом распахнулась дверца его временной тюрьмы, он уже не думал – побежал.
Игра на выживание. «Найди выход». Таково было третье испытание для японского бобтейла. Но он с ним справился, конечно, не без помощи местных бродяг. Он не знал, как называлось место, где он очутился. Здесь был большой город и речной порт, безграничные поля и высоченные горы, густой, смешанный, манящий запахами и звуками лес. Но прежде чем обследовать свой новый дом и заводить новых друзей, Токки должен был найти своих старых хозяев, свою любимую девочку по имени ХеВон.

Пробный пост
Сотни, а может и тысячи снующих туда-сюда пар человеческих ног, крики, свист, шум, закладывающий уши, и этот дребезжащий голос из динамиков, неустанно повторяющий, что самолет из Сеула уже вот-вот отправится в путь. В конце концов, белого котика поместили в темный ящик вместе с другими животными, и до самого конца поездки он был лишен шанса помурлыкать на коленях у ХеВон. Токки немыслимо клонило в сон. За время полета он ни разу не сомкнул глаз, все боялся, и вот теперь, когда самолет сел на посадочную полосу, а шум уменьшился, он позволил себе закрыть глаза. За доли секунды он провалился в сон, но насладиться спокойствием никак не успел. Внезапный грохот привел его в чувство, заставил подпрыгнуть на месте и ошарашено завертеть головой из стороны в сторону. Что-то пошло не так. Ящики попадали один за другим, весь багаж разлетелся в стороны, один из чемоданов придавил ящик с Токки, сломав дверцу. Поддавшись панике, котик выскочил наружу, и, сопровождаемый собачьим и человеческим лаем, помчался вперед, без разбора.

Частота посещения
каждый деееень

Связь (кроме лс и почты)
Медовый

Отредактировано Tokki (3 августа, 2012г. 16:08:06)