Настоящий Воитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Принятые анкеты » А что будет, если у лекаря не в порядке с головой?


А что будет, если у лекаря не в порядке с головой?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж

Имя
Туман

Цепь имен
...

Племя, в которое хотите попасть
Кровавое

Статус в племени
Лекарь

Возраст
24 луны

Внешность
Туман – это не слишком высокий тощий, почти постоянно горбящийся от нервного хихиканья серый, и местами облезлый кот. 
У него не слишком большие, но и не слишком маленькие янтарные глаза, которые очень  неестественно блестят, некоторые даже думают, что он болен.  Под глазами есть большие синяки – признак недосыпания. А также большие длинные уши, одно из которых безнадежно разорвано, и его остатки заляпаны кровью, которую лекарь, кажется, не собирается смывать.  Усы, которые остались (и которых, кстати, мало), не слишком длинные. Скорее всего, их кто-то обрезал. Например, двуногие.
Переходим к туловищу. Как было выше упомянуто, Туман тощий, но не на столько, что якобы “Были видны выпирающие ребра”, нет.  Он… скажем, намного худее остальных. Шерсть у лекаря короткая,  местами вырванная. У него длинные тощие лапы, вот здесь именно ТОЩИЕ. Не тонкие, не хрупкие, а тощие. Так вот, длинные тощие лапы с выпирающими из них длинными когтями. Хвост…  Хвост, по-моему, единственная нормально существующая, не порванная, и не облезлая часть его тела. К тому же, он довольно таки длинный.…  Но все равно грязный.  Ах да, я забыл добавить, что чистотой Туман тоже похвастаться не может. Он постоянно в какой-то пыли и грязи, что кажется, совсем не мешает серому коту превосходно лечить своих кровавых, если можно так выразится, соплеменников.

Характер
Противный и очень странный тип.  Вот сейчас он спокоен, (Это уже странно…) а в любой следующий момент, он может истерично расхохотаться или сорваться на каком-нибудь коте или кошке. Иногда, кстати, он может сорваться и на какой-нибудь  пролетающей мошке или на мимо проползающем паучке. Он постоянно будет смеяться над вами (не обязательно буквально), и ему будет абсолютно по барабану, маленький котенок вы, или могучий предводитель.
Этот кот никогда не воспринимает ничего всерьез, даже когда он на краю гибели, он посмеется смерти в лицо и как-нибудь, да выкрутится. “Дуракам везет” - скажете вы, и вы несомненно будете правы. Но лишь наполовину.
Туман – достаточно умный кот, и будет по полезнее любого лесного целителя. При желании, он может построить невообразимые логические цепи или рассчитать наилучшую тактику боя. Именно поэтому Голос Ветра до сих пор терпит его…. Хотя расправиться с ним будет очень легко. Физически, серый кот очень слабый.  “Что касается ума, то его мне досталась львиная доля, а вот что насчет грубой силы…. Тут вышла генеалогическая ошибка” (c)

Биография
О далеком прошлом Тумана история умалчивает, как и о том, где он был во время битвы за лес, хотя и был лекарем еще при Биче.
Как было выше упомянуто, во время великой битвы лекаря не было в городе, и когда он вернулся, Бич уже погиб и его место занял Голос Ветра. Серый долго не хотел слушать и подчинятся новому предводителю, пока тот не доказал, что ничуть не хуже прежнего. Хотя и сейчас, спустя четыре луны Туман не слишком старается подчиняться “Малышу”

С чего такая привязанность к Бичу? Он, можно сказать, спас жизнь Туману, когда подростки двуногие чуть не сожгли его. Зачем им понадобилось его сжигать? Ради развлечения. Они же вырвали ему усы и вырезали шерсть. Они бы и убили его, если бы Бич случайно или намеренно не сбросил на них ведро холодной воды (в -28 градусов мороза), чем отправил двуногих в свои бетонные гнезда, после чего Бич свалился с окна третьего этажа, откуда и свалил ведро и вывихнул одну лапу. Восхитившись тем, как быстро Туман её вылечил, он предложил серому вступить в кровавое племя в качестве лекаря. Совсем не раздумывая, Туман согласился.
Лекарь часто раздражал кровавых соплеменников и насмехался над ними, но только не над Бичом, который закрывал на это глаза. А вот над Голосом Ветра серый насмехается, при чем открыто. За что его раз пять пытались убить. И каждый раз почти успешно… Но не будем об этом, а лучше продолжим.

По началу, было трудновато лечить соплеменников, когда лечить было нечем. Но очень скоро Туман приловчился таскать нужное из магазинов для животных и аптек. Причем лекарства из аптек лекарь использует отнюдь не в лечебных целях. Он не хуже воинов умеет убивать, несмотря на то, что силой природа его не наградила… Вот взять например  таблеточку аспирина (который, кстати вызывает у кошки сильное отравление и вполне может убить) или снотворное (кома, тахикардия и другие неприятности) и спрятать в мышь. Ничего не подозревающая жертва наивно доверится “глупому добренькому одиночке который раздаривает дичь”  и съест возможно смертельный яд. Дело сделано. Грубая сила не нужна.  Многие скажут, что это, мол, ужасно и бескошачье (или как еще сказать). Но не ужасно ли пролитие крови? Не проще ли просто отравить жертву, чтобы она умерла еще до того, как поняла в чем дело?  Туман считает это наилучшей смертью для тех кого хочется убить, но не хочется разрывать на куски.

Пробный пост
см. посты Голоса Ветра

Частота посещения
Каждый день

Связь (кроме лс и меила)
Чтоб вы знали я Голос Ветра xD

0

2

Спасибо за регистрацию кровавого кота *о* Только аватар вызывает сомнения, это же лев, а не кот о.о"
Что касается анкеты... типичная городская кошатина, но придираться не буду :3
Удачной игры, не забывай, что больше персов ты создать не сможешь, пока один из этих не помрет)

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Принятые анкеты » А что будет, если у лекаря не в порядке с головой?