Настоящий Воитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Творчество » фанфики by LeeJons~


фанфики by LeeJons~

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что-то у меня прямо когти зачесались, какой-нибудь фанфик про котов-воителей здешнего форума написать *-*
В этой теме будут фанфики, таа

0

2

Дубль ОДИН. Не обижаться только, ок?

Фанфик-"О массовой пьянке"(не закончен)

С чего все начиналось…

Голос Ветра пребывал в дурном расположении духа и был намерен сейчас же найти свою заначку. Дело в том, что он не помнил, под которым мусорным баком она была спрятана... Перевернув все баки в округе, несчастный и грустный предводитель кровавого племени застал Кровавую зарю на месте преступления. 
-  Валяночка… - взвыл Голос Ветра, потряхивая и осматривая каждую бутылочку. Он грозно посмотрел на главного костяка своего племени. – Что ты наделала!?
-  Ну… ик… как ИК сказать Ик… - И пестрая кошка начала свой рассказ.
*Рассказ Кровавой Зари*
От лица Кровавой же Зари.
*Я не спеша прогуливалась по городу, и в нос мне ударил манящий запах валерьянки… Я вспомнила, что у Голоса Ветра имеется кое-какая заначка, под специально отмеченным баком…
_____________________________________________________________________________________
- СПЕЦИАЛЬНО ОТМЕЧЕННЫМ!? – взвыл черный котик. – я идиот…
- Не новость, увы
- Заткнись!
_____________________________________________________________________________________
*Продолжение рассказа Кровавой Зари*
*Ну вот, я нашла этот бак, и приоткрыла люк, на дне которого лежала заначка. Я и представить себе не могла, сколько нелегального алкоголя хранит предводитель!
- Оба-на! – только вскрикнула я и… дальше я ничего не помню…
- Ушел искать чего-нибудь…
- Чего-нибудь чего?
- ПОКРЕПЧЕ!
- Я с тобой!
- Пфф… ну отлично!

СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ…
*Где-то в лесу…*
Итак, где-то в лесу теперь бродили в конец пьяная Кровавая Заря и еще не совсем пьяный Голос Ветра и горланили какую-то песню. Задушевно так горланили…
Но вернемся немного назад…

- Я не знаю, что это за строение двуногих, но оттуда пахнет валерьянкой! – восторженно воскликнула Заря
- Ай, неважно, пошли… - равнодушно бросил Го и кинулся в аптеку.

Настоящее.
- Ой мороз моро-о-оз! Нее моро-озь  меня-а! Не моро-озь меня-а-а-а… И мою кобылу… тьфу ты! И МОЕГОО КОНЯЯЯ!!! – Внезапно услышала Львинолика. “Что за черт!?” пронеслось у неё в голове. Причем голос был до жути знакомый… “Голос Ветра что ли!?” испугалась она и услышала второй голос:
- У меня-а жена-а! Ой краса-авица! Ой ревнивая-а, ой… как там дальше? – пела кошка… И это слегка настораживало золотистую воительницу.
- Мороз там дальше! – раздражительно бросил Голос Ветра в ответ и вдруг из-за кустов, на бедную Львинолику вывалились эти двое. Как только котик увидел, на кого упал, он сразу округлил глаза и отрубился прямо на кошке.
- Мужик называется! – фыркнула Заря и подошла к Львинолике, стряхивая с неё кровавого предводителя. – Даже пить не умеет! – пестрая кошка рухнула в траву и заплакала. – С кем же мне гулять теперь!? – заплакала она, да так горько, что золотистая воительница сострадающе похлопала её по плечу. – ЖИТЬЯ МНЕ БОЛЬШЕ НЕТ!!! – завопила кровавая кошка и залилась слезами. Но тут взгляд её упал на хлопающую её по плечу Львинолику.
- Валерьянки хочешь? – вдруг спросила она.  Сумрачная воительница замялась, но немного подумав согласилась. Всего выпильку каплить…

0

3

Смущают звездочки хД Ты это первый раз или как?

0

4

Кусака написал(а):

Ты это первый раз или как?

по воителям-да

0

5

Голос Ветра
Пиши дальше

0

6

Ну, раз уж я так безнадежно подсел на Шерлока, не грех и фанфик написать :3

"Спустя 25 дней"
Джон Уотсон в этот день был не в настроении. Как и в любой другой день, после того случая. При любом воспоминании об этом, на глаза наворачивались слезы и хотелось зарыдать так, чтобы все видели и слышали. И чтобы подозрительно оглядывались на него. Как раньше подозрительно оглядывались на него с Шерлоком. Горько усмехнувшись, он откинулся на стул и включил ноутбук. Пока компьютер загружался, он достал из кармана еще не начатую пачку сигарет, и выудив одну из коробки, он покрутил её перед глазами. Мда... Джон сунул руку в стол и достал оттуда зажигалку Не думал, что они вообще мне когда-нибудь понадобятся...
Когда он включил браузер, сразу появилась страница с его блогом. И хотя этот блог уже давно не обновлялся, Джон каждый день заходил на него, нажимал на кнопку "Создать новую запись", и мог часами сидеть, уставившись в экран и не написать ни слова. Вот так и сегодня... В комнате было почти темно, но большую часть помещения все же было видно. Все было как всегда, и, казалось, ничто не может нарушить этой скорбной тишины. "Считай этот звонок моей запиской. Люди ведь так делают? Оставляют записки... Прощай Джон." Это все. Больше он никогда не услышит его, и никогда не увидит в живую его бледное лицо и кучерявые черные волосы, которые образовали странный контраст вместе. Но в глубине души теплилась надежда, что Шерлок жив. Вдруг что-то изменилось в атмосфере конаты. Что? Теперь он это понимал. Он чувствовал на своем ухе теплой дыхание, и ледяные пальцы незнакомца (или знакомого?) чуть-чуть, как будто ласково прикоснулись к его плечу.
-Продолжай верить Джон...-услышал он знакомый голос, который так мечтал услышать все эти двадцать пять дней после смерти его друга. Но теперь совсем слабо верилось в то, что он вообще мертв.
-Шерл...-он резко обернулся, в надежде увидеть его, но ответом ему была лишь пустота.

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Творчество » фанфики by LeeJons~