Настоящий Воитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Флэшбек » Интересно, а что же будет дальше?


Интересно, а что же будет дальше?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Место действия:
Косогорье
2. Время действия:
Один день назад. Вечер, темнеет.
3. Участники:
Голос Ветра и Чернозвёзд(тут Чернолап)

0

2

Голос Ветра устало вздохнул. Только что он поймал этого кролика, но голод по какой-то причине улетучился. А тащить его до города было как-то... кхм... лень короче было. Он рухнул в траву и посмотрел на добычу. Ну? И что мне с тобой делать, быстроногая ты вкуснятина? Кровавый предводитель бросил взгляд в темнеющее небо. Он что, носился за этим кроликом почти весь день? Паршиво. Кот перевел взгляд на кролика. Он не совсем понимал, коим образом это существо умудрилось без устали носится спасая свою жалкую душонку несколько часов? Голос Ветра снова вздохнул и положил тонкую черную лапу на круглый и еще теплый бок кролика. На морде вдруг появилась насмешка. Он почувствовал в брюхе крольчихи какое-то движение. Крольчата? Ну и повезло ж тебе, Голос Ветра... С силой проведя когтями по брюху добычи он вспорол его. Так и было. В смеси внутренностей и крови можно было заметить троих умирающих крольчат. Кровавый предводитель усмехнулся.
Запах крови затуманил его обоняние, поэтому он не почувствовал чьего-то постороннего запаха...

0

3

Я вышел на поляну. Конечно, это нельзя было сказать такой уж и большой поляной... Но в общем, мой взгляд был не на этом. Я увидел черного кота с повязкой на шее. У мне сразу захотелось сказать «Че интересно?». Но сдержался. Я подбежал и встал в боевую стойку. Лучше решить миром. - подумал я и спрятал когти.
-Привееет! Давай без драк, а? И так патруль избил сегодня. - да уж... Я говорю незнакомцу такие смешные вещи, у меня осы в голове похоже! Ну, да ладно. В голову лезли разные наглые слова, ничего не скажешь. Вдруг я заметил около черного одиночки кролика. У меня прям слюнки потекли! Я со дня ничего не ел. Нет Чернолап. Одиночка наверняка сам тоже хочет съесть это!

0

4

Он не сразу понял, что у него за спиной кто-то есть, но вскоре ему пришлось это признать. Из-за того, что ему закричали в ухо.
- Привееет! Давай без драк, а? И так патруль избил сегодня.  - Голос Ветра ошарашенно посмотрел на черного кота, от которого пахло сумрачным племенем. Он что, идиот?..
- Эм... Ну хорошо. - так же ошарашенно ответил кровавый предводитель и заметил, что сумрачный кот зарится на беременную крольчиху. Голос Ветра поднял брови, продолжая смотреть на незнакомца как на ненормального. - Если хочешь, можешь съесть кролика. - черный котик посторонился немного, пропуская незнакомого кота племени теней.

0

5

- Эм... Ну хорошо.
-И не смотри на меня как на идиота! Я просто... просто устал, вот! - я фыркнул себе в усы. Вот уж объяснение! Как вдруг черный кот заметил, как я сильно хочу кролика.
-Нет, спасибо. - мне вдруг стало интересно, а кто этот кот? Хм... А почему бы не спросить? - подумал я и спросил:
-А ты кто? Как зовут? - мне было интересно, это можно было заметить по глазам. Я  больше ничего не замечал, да уж. Интерес был очень сильным.

офф: прости за пост. Вообще нет фантазии. А косогорье это че?

0

6

- И не смотри на меня как на идиота! Я просто... просто устал, вот! - он так забавно фыркнул себе в усы, что Го улыбнулся, едва сдерживая смех. После того, как черный кот отказался от кролика, кровавый предводитель пожал плечами, но тут последовал вопрос, который стер с его лица улыбку.
- А ты кто? Как тебя зовут? - Голос Ветра посмотрел на него. Глаза черного незнакомца из племени теней просто горели интересом.
- Какая разница? - просто ответил он и присел, обвив лапы хвостом. Действительно, какая разница этому коту кто я и откуда? Если он и узнает, то многого не получит, это точно. Другом я ему не стану, а врагов наживать врят ли кто-то захочет... Голос Ветра бросил задумчвый взгляд в голубое-голубое небо, по-которому медленно ползли кусочки ваты, которые двуногие, да и все остальные называют просто-облака.

офф: МНЕ за пост можно не извинятся хд. Косогорье, это склон холма вроде...

Отредактировано Голос Ветра (19 июля, 2012г. 19:38:07)

0

7

- Какая разница? - кот ответил и присел. Я сразу погрустнел, но не унывал:
-Ну, скаажиии! - начал я упрашивать. Как вдруг я услышал детские голоса. Около Косогорья? - - подумал я. Но детские крики били близко...Я крикнул черному одиночке:
-Бегом! - я бежал и вдруг увидел большое дерево и когда был рядом с ним прыгнул на него и схватил черного кота за его голубую повязку. Она не отвязалась, славу Звёздному племени. Я затянул одиночку на дерево и отдышался.
- Прогулка, так прогулка. - проговорил я. -Я - Чернолап. Воитель племени Теней, а ты?

0

8

-Ну, скаажиии! - начал упрашивать кот. Го вздохнул и вдруг повел ушами. Голоса котят двуногих были очень близко. Раз котята здесь, значит и большие двуногие должны быть где-то здесь... он начал бегло осматривать местность, в попытках найти какое-нибудь дерево, и Голос Ветра почти нашел его, но...
- Бегом! - Черный кот, который был намного больше Го ринулся вперед и схватил его за голубую повязку на шее. Благо, она не отвязалась... Он затащил его на дерево и отдышался, давая кровавому коту вдохнуть воздуха и спастись от назойливых детей, норовящих схватить тебя.
- Прогулка, так прогулка. - проговорил он. -Я - Чернолап. Воитель племени Теней, а ты? Поздравляю! захотелось фыркнуть Голосу Ветра, но он сдержался и отодвинулся от Чернолапа на несколько мышиных хвостов.
- Голос Ветра. И я предво... кхм, неважно кто я. - он начал вылизывать переднюю лапку. Он всегда так делал, когда нервничал или просто находился в неловком положении. Это была... привычка, что-ли...

Отредактировано Голос Ветра (19 июля, 2012г. 19:58:40)

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Флэшбек » Интересно, а что же будет дальше?