Настоящий Воитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Флэшбек » Голос Ветра/Мягкость


Голос Ветра/Мягкость

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Место действия: Территория Речного племени.
2. Время действия: Неделя назад. День.
3. Участники: Голос Ветра, Мягкость.

0

2

Полуденное солнце неприятно жарило черную словно уголь спину Голоса Ветра. Он, задумавшись о чем-то, а также в поисках воды, будучи с затуманенным рассудком, не заметил, как ступил на территорию речного племени. Хотя нет. Он не заметил как ВООБЩЕ пришел в лес. Среди кустов что-то блестнуло. Вода!.. Кровавый предводитель помчался к месту, где предполагаемо должна находится вода. Так и было. Холодная, свежая речная вода прояснила разум и зрение. Котик прыгнул на прибрежный камень, где на его подул легкий ветерок. Он зажмурился, подставляя изрядно нагревшуюся шерсть прохладным  дуновениям ветра.
Вдруг Голос Ветра уловил запах речной кошки. По видимому, еще ученица... Может представится ей каким-нибудь бродягой и подружится с ней? Выгляжу я не намного старше её возраста... Ну ладно. Будь как будет. Нырнув в ближайшие кусты, он начал неотрывно глядеть в камыши, из которых шел запах.

Отредактировано Голос Ветра (15 июля, 2012г. 14:42:34)

0

3

День. Солнце было на удивление ярким, а земля нагревалась с невероятной скоростью. В такой день коты предпочитали после охоты полежать где-нибудь в тени, спрятаться от надоедливой жары. Но только не Мягкость. Она целое утро бегала по лагерю и искала, чем бы ей заняться. Подходящего дела не было. Старейшины, королевы и котята были сыты, да и мох поменяли уже до неё. А тренировки сегодня не было, поэтому ей приходилось ужасно скучать. Разве раньше такое было? Нет, она могла поставить всех котов племени на уши, устроив в детской настоящий хаос, а теперь? Одни запреты. Для котят тоже существуют определённые правила, но их не так много.
Мягкость решила, что развлечёт себя сама и незаметно выскользнула из лагеря. "Я быстро вернусь, они даже не заметят! Может, что-нибудь поймаю"-подумала ученица и побежала. Мягкость, конечно, не умела хорошо охотиться, да вообще почти не умела. Помнила, что там что-то про ветер, аккуратность и тому подобное. Однако кошка всё равно была уверенна в себе. Должна же она всем доказать, что уже не котёнок, а ученица. "Мне уже шесть лун, я всё смогу."
Мягкость остановилась на небольшой полянке и принюхалась. Пахло мышью и чем- то чужим. Кошка задумалась и огляделась. "Может, показалось?"-Мягкость обошла всю поляну и заглянула под каждый куст. Впереди, затаившись в корнях дерева, сидела маленькая мышка. "Ага! Вот сейчас тебя и поймаю!"
Мягкость начала осторожно подкрадываться, чтобы добыча её не услышала. Но как всегда наступила на корягу и мышь быстро среагировала. Ученица только и увидела, как та побежала. Но Мягкость не захотела её отпускать и ринулась за ней. Однако дичь всё равно ускользнула от юной охотницы.
-Совершенно  нечестно, мне ветки мешаются..  Да, это просто  неудачная охота и очень проворная мышь,- проговорила она, пытаясь себя успокоить. Расстроившись, она поплелась к реке, чтобы утолить жажду. Видя вдали гладь реки, она побежала со всех лап, не смотря вниз. Крутой спуск Мягкость, конечно, не заметила и белым облачком скатилась в камыши. Громко фыркнув, она начала вылезать из ловушки. Но тут вновь незнакомый запах заставил её понервничать. Мягкость застыла, пристально смотря на кусты. Набравшись смелости, кошка подошла ближе и только  теперь заметила  угольную шерсть. Шерсть на загривке поднялась и ученица зашипела.
-Ты кто такой?!- пролепетала она совсем уж детским голосом, хотя старалась не показывать страх. Она первый раз в жизни встречает незнакомого кота.

Отредактировано Мягкость (20 июля, 2012г. 11:29:26)

0

4

-Ты кто такой?!- пролепетал кто-то совсем уж детским голосом, хотя, кажется, этот кто-то старался не показывать страх.
-Ну вот... - наигранно, но похоже по-настоящему расстроено пожал плечами Голос Ветра - Кажется, меня заметили! - он вздохнул и выпрыгнул из кустов, представая взору кошечки. Кровавый предводитель был не на много выше её, и казался ей примерно её возраста. Котик подбежал к реке, и нагнувшись отпил немного, после чего улыбнувшись повернул к ней голову. - Ну и жарень же сегодня! Как хорошо, что здесь есть река! Голос Ветра выпрямился и дружелюбно махнул лохматым хвостом. Если не поверит, придется раскрытся... Хотя... кажется, что она мне поверила. Если что, представлюсь ложным именем.

Отредактировано Голос Ветра (27 июля, 2012г. 12:48:06)

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Флэшбек » Голос Ветра/Мягкость