Настоящий Воитель

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Флэшбек » Аейша и Голос Ветра.


Аейша и Голос Ветра.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Место действия: Город, аллея с цветущими вишнями
2. Время действия: Весна, вечереет
3. Участники: Аейша, Голос Ветра
Краткий сюжет
Она-гордая и решительная. Он-нахальный, но обаятельный.
Одиночка, забредшая в город, встречает на аллее кота...

Отредактировано Голос Ветра (14 июля, 2012г. 21:38:32)

0

2

Цвели вишни. Двуногие уже расходились по домам, им нечего делать на улице ночью... А он не понимал, зачем вообще сюда пришел. Голос Ветра вдохнул побольше воздуха в легкие и бросил взгляд в горизонт. Розовые лучи солнца разбегались далеко в небо. Подул прохладный ветер, и взъерошил черную шерстку кровавого предводителя. Надо бы чего-нибудь поесть поймать... проносится у него в голове. Маленькие, глупые, но такие вкусные птички беззаботно чирикают на вишнях. Котик ухмыльнулся. Легким прыжком он взлетел на ветку дерева и прокусил мягкую плоть птицы. Теплая кровь капнула на его язык. Он приземлился на траву и, положив птичку перед лапами облизнулся. Он ничего не ел с утра... Голос Ветра опустил голову и вдохнул ртом этот теплый, сочный аромат свежепойманной добычи... Хищно облизнувшись, кот вонзил зубы в добычу и откусил. Этот... воробей обладал невероятно приятным вкусом.
Съев всю птичку, он поднял маленькую, словно котеночью лапку и начал умывание. Черная грязная шерстка требовала, чтобы её помыли. Ну что поделать, целый день не мылся. Хотя оставаться чистым в этом городе было очень трудно...

0

3

Тихой поступью брела черно - белая кошка. Солнце клонилось к закату, отовсюду веяло долгожданной прохладой. Как же приятно ощутить её после долгого душного дня жизни. Кошка шла по траве, стараясь не наступать на бетонный пол, который тянулся вдоль всей вишневой аллеи, не очень Айеша любила эти примочки двуногих, тем паче она еще горячая и обжигает лапы. Обходя зрелую и опавшую вишню, стараясь все же не наступать на красные ягоды.
Нырнув под какой - то раскидистый куст, кошка и заметила умывавшегося кота, асспидно - черного цвета. Выходить кошка все же не решалась, но её прям так и тянуло к нему. Уж больно этот кот был притягателен, для глаз кошачьих.
Тут подул сильный ветер, который и скорей всего и выдал скрывающеюся кошку, запах разнесся по всей алле, скорей всего. Но, как - будто не чего не произошло, Айеша продолжала сидеть за этим незнакомцем.

Отредактировано Айеша (14 июля, 2012г. 22:13:57)

0

4

Голос Ветра повел носом и оглянулся.  Ему вдруг показалось, что за ним кто-то следил. И его подозрения быстро подтвердились.
Легкими шагами, он медленно подходил к раскидистому кусту. Его не покидало чувство, что вскоре случится нечто ужасное И вот, он уже совсем рядом с кустом. Кровавый предводитель уже чувствовал, что это одиночка. Кошка. Он сел, обвив угольно-черным хвостом лапы.
- И давно ты следишь за мной? - холодно спросил кот, недовольно прищурив глаза. Действительно, давно? И если давно, то насколько? А самое главное зачем?.. Черный  осмотрел её. Черно-белая кошка с довольно красивыми глазами. Да и сама кошка была неплоха внешностью... Он нетерпеливо шлепнул хвостом о залитую лучами солнца, а оттого кажущуюся почти черной траву, этим жестом требуя немедленного ответа.

0

5

- И давно ты следишь за мной? - холодно спросил кот, недовольно прищурив глаза. Айеша сморщилась и быстро произнесла.
- Не такуж и давно, - фыркнула та, и тоже села вкрачево глянув в зеленые глаза чернобокого кота. Усы подергивались в нервном молчание, наверно со стороны это выглядит как - то странно. Так как некоторый двуногие еще не разошедшиеся по домам, косо посматривали на кота и кошку.
- Ну, может, познакомимся хотя бы? - Хмыкнула черно - белая и повернула голову в сторону захода, мысли смешались в голове. Кот был особо незнаком ей, был к тому еще и странный.
офф: отойду.

0

6

- Не такуж и давно, - фыркнула та, и тоже села вкрачево глянув в зеленые глаза чернобокого кота. Краем глаза Голос Ветра видел двуногих, которые как-то странно, с тупой улыбочкой на роже смотрели на них. Идиоты... он закрыл глаза и вздохнул.
- Ну, может, познакомимся хотя бы? - Хмыкнула черно - белая и повернула голову в сторону заката. Кровавый предводитель ухмыльнулся.
- Познакомимся? - губы расплылись в усмешке. - А какой толк? Я не думаю, что тебе мое имя что-то даст.

офф:извини за маленький пост

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Флэшбек » Аейша и Голос Ветра.