Настоящий Воитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Флэшбек » Кусака и Голос Ветра;


Кусака и Голос Ветра;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Место действия: граница Ветер-Гроза
2. Время действия: 6 лун назад.
3. Участники: Голос Ветра, Кусака.

0

2

Холодно... на угольно-черную шерсть медленно падают небольшие, пушистые хлопья снега. Стоит оглянуться, и можно увидеть большое белое пространство и ничего больше. Но если приглядется, то увидишь слегка заметную полосу горизонта, разделяющую засыпанную снегом пустошь и затянутое белыми, желтоватого оттенка и наполненными снегом тучами. Однако, если упрямо смотреть вперед, то непременно увидишь черные стволы деревьев, на фоне все того же, ослепляюще белого пространства... В нос ударяет запах чужого племени. Неужели он забрел так далеко от лагеря? Но это неважно. Раз он здесь, то уже невозможно повернуть назад.
Недавно, ему исполнилось 10 лун. В такое время оруженосцы уже хоть немного начинают походить на взрослых котов. Однако судьба сыграла с черным как смоль оруженосцем племени ветра злую шутку. Сейчас, в его 10 лун, ростом он не сильно отличается от шестилунного ученика. Небольшие, словно их оставил котенок, следы тянутся из глубин пустоши. Вот он уже так долго шел, но здесь, кажется, вся дичь будто вымерла. Ну и ладно... он сядет здесь, прямо на границе. И ему все равно, что подумают другие. Если они вообще здесь есть. Словно эхо, в этом беззвучном мире вы услышите детскую ухмылку.
Врят ли кто-то в такой мороз выйдет из теплых палаток. И это радовало его. Никто не пошел с ним на охоту, потому что боялись заморозить свои хвосты, и это радовало его. Хотя бы потому что он любил одиночество. Оно преследовало его постоянно, и это отнюдь не огорчало оруженосца. Две сестренки умерли от болезни. Собственного брата он убил сам. Замечательно... теперь он навеки один... он закроет глаза, подняв слегка вытянутую мордочку в небо. На губах заиграет насмешка. Навеки один... сладко звучит... но это невозможно. К сожалению. Всегда будут дружелюбные идиоты, всегда будут влюбчивые кошки, которые будут следовать за ним по пятам всю его жизнь.
Вдруг, чуткий нос уловил посторонний запах. Он был еще далеко, но все равно скоро придет. И он снова будет окружен кем-то. Печально... Он опустил мордочку к лесу и открыл глаза. Золотисто-зеленые глаза всматривались в черные стволы деревьев, и пытались увидеть там чей-нибудь пока что незаметный силуэт.

офф: понесло ==

Отредактировано Голос Ветра (14 июля, 2012г. 12:31:34)

0

3

Хмурый серый кот крался вдоль ряда заснеженных деревьев, осторожно ступая и стараясь, чтобы снег под ним не скрипел. Именно его отправили сегодня охотиться, и могу даже процитировать слова предводителя: Ну ты же старший, а остальные воины неопытны, да-а, а ты у нас лучший охотник, в такую погоду любую дичь отыщешь! Причем сказал это с таким заискивающим выражением морды, что Кусака просто не мог отказать. А тем более, попросить составить ему компанию. Даже Шрам, с которым Кусака, можно сказать, дружит, наотрез октазался идти в лес в такую погоду. Воитель посмотрел в небо и зажмурился - настолько оно было ослепительно белым. Чуть приоткрыв рот Кусака принюхивался, стараясь учуять следы хоть кого-нибудь, но учуял только... Племя Ветра, - пронеслось у кота в голове. Он пригнулся и тихо зарычал. В прочем, если это кто-то знакомый, то не так уж и плохо. Подобравшись максимально близко, Кус выпрыгнул на притоптанную полянку перед котом, стараясь не переступить границу... Хотя, о чем это я, в такую пору невозможно точно сказать, где находится граница. Поэтому серый просто отошел на несколько шагов назад и сел, обвив лапы хвостом. Перед ним сидел маленький оруженосец. Хотя, не такой он был и маленький, - вон какой взгляд... Черная шерсть, щуплое тело - типичный воитель ветра. Кусака хмыкнул, пренебрежительно оглядывая юнца.
- Ну, здравствуй, - протянул серый воин, нагло рассматривая черного своими большими янтарными глазюками.

0

4

И вот, ему удалось разглядеть довольно-таки большую фигуру средь деревьев. Это был крупный серый воитель, кажется грозового племени... Это не столь важно. Он сел на снег, обвив лапы пепельно-серым хвостом. Кот хмыкнул, пренебрежительно рассматривая оруженосца. Его это невероятно взбесило, но он старался не подавать виду.
- Ну, здравствуй, - протянул серый воин, нагло рассматривая черного своими большими янтарными глазищами. Что ты на меня так смотришь!? разолизлся черный котик, но виду так же не подавал.
- Здрасте - буркнул он и хмуро посмотрел в глазюки грозовому воителю. Подул морозный ветер со стороны пустоши. Ветролап повел носом, пытаясь учуять хоть какую-нибудь дичь, все так же не сводя взгляда. Ну, ну, как же. Учуешь тут что-то... Дичи как не было, так и нет.
Наверняка сейчас сидит в теплых норках и смеется над двумя котами, которые... по-крайней мере один из них пытается найти её.
"Глупые надежды! Пусть сдохнут от голода!" наверное хохочут они. Хотя... если все его племя помрет, он не будет огорчен. Кстати, почему бы ему вообще не уйти из племени? Нет. подсказывало что-то черному оруженосцу Ты и дня не проживешь без племени. Тебя в первые же минуты растерзает барсук или какой-нибудь здоровый пес пообедает тобой. Он был слишком маленьким для этого мира. Даже он это понимал, и его это невообразимо злило. Котик слегка выпустил когти в снег. Еще и этот тут... никогда что-ли оруженосцев не видел!?

Отредактировано Голос Ветра (14 июля, 2012г. 17:38:26)

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Флэшбек » Кусака и Голос Ветра;