Настоящий Воитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Принятые анкеты » Теневая Искра/Племя Теней


Теневая Искра/Племя Теней

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж

Имя
Теневая Искра

Цепь имен
Тенька-Искорка-Теневая Искра

Племя, в которое хотите попасть
Теней

Статус в племени
Воительница

Возраст
18 лун

Внешность
Начнем, пожалуй, с головы. Ну, голова как голова, стандартного размера. У кошечки одно ухо белоснежное, другое охристого цвета, песочного. Глаза зеленые, с янтарным проблеском. Черные зрачки. Большие глаза, холодный язвительный взгляд с ярким блеском (очень хорошо светится ночью). Милый сердечно-образный носик с черным пятнышком в самой середине. Милая пушистая мордочка с миленькой улыбочкой. Вокруг правого глаза большое темно-рыжее пятно в виде сердечка. Продолжим. Следующая остановка тело. Как выше сказано она огненно-рыжая кошка с темно-рыжими полосками. На спине два огромный белых пятна, из-за которого получила такое имя. Грудка у нее от белого до песочного, идет от шейки до живота. На грудке у нее рыжие полосочки. От шеи до кончика хвоста идет черная полоска.  Пушистая шерстка, изящная кошка с грациозными быстрыми движениями, тело, изгибающееся под самыми разными углами. По крайней мере доступными углами. Поехали дальше. О ее лапках. Они быстрые и спортивные.  На трех лапах белые носочки, а четвертой черный носочек. Длинные остро заточенные коготки. Подушечки очень мягкие, поэтому она движется бесшумно. И последняя остановка: хвост. Длинный, очень пушистый с мягкой шелковистой шерстью. По нему идет черная полоса. Темно-огненные полосочки и белоснежный кончик хвоста.

Характер
Языкастая просто до ужаса. Язвит на полном ходу. Предугадать ее следующее действие нереально. Она постоянно меняет тактику и действия. Своим языком она может нанести просто нереальные психические травмы. Притом и себе тоже. Умирать она не собирается раньше времени. Уважает она естественно тех, кто выше по статусу. Не очень хорошо отличает любовь от симпатии, но хорошо чувствует боль, обиду, горечь.  Прирожденная охотница, ходит бесшумно. До автоматики отрабатывает приемы и при этом ухитряется подрыхнуть подольше.   На одну проблему может предложить 55 решений, при этом только одно нормальное. Всегда жизнерадостная и веселая. Всегда все делает наоборот. Скажи: «Мышь поймай». Притащит белку. И при этом еще и хихикнет. Никогда не выполняла поручения ее наставника. Очень любопытная, всегда вынюхает, чтобы как-нибудь скрасить жизнь. В охоте мелькает как тень, в бою же, как молния и ураган сметает все на своем пути. Еще в бою она неукротима и беспощадна. Бывали случаи, когда она забывала все, и начиналось помутнение разума и ее лишь кровь и убийство интересовали. Но она быстро приходила в себя. Но а дома в лагере, она добрая и любит оруженосцев с котятами.

Биография
Тенька родилась морозной ночью. Тогда выли злые холодные ветра, коты не могли выйти из лагеря. Этой холодной и морозной ночью и появилась Тенька. Ее мать оставила ее на попечение другой королеве и вернулась к посту воительницы. Она растила малышку как свою дочь, хотя у нее уже были две дочери. Они на несколько лун старше, чем Тенька но ее это не заботило. Когда Тенька стала ученицей, то очень обрадовалась. Правда, ее друзья, которые остались в детской, перестали с ней дружить. Между ними росла пропасть, огромная пропасть в вечность. Они ее просто не замечали. Другие оруженосцы просто задавались, она не могла с ними общаться, поэтому ее подругой была ночь. Она скрывала ее от посторонних глаз и всегда знала ее желания. Ночь ласкала ее, освещая луной ее душу. Поэтому она часто не ночевала в лагере, а была чаще всего в лесу, на как-нибудь огромном дереве дрыхла до обеда. По ее мнению ночью было самое прекрасное время для охоты. Ей казалось, что ночь открывает все тайны и лучшие места. Когда она была старшей ученицей, у нее наконец-то появился друг.
Искорка часто сбегала с тренировок. Болея зеленым кашлем чуть не умерла от истощения, потому что она не могла есть. Ей было больно. Но она выдержала. Она не жаловалась на боль, это и послужило осложнением в ее болезни. Став воительницей, кошка была на одном из тренировочный боев, которые чуть не переросло в бойню котов. Даже сейчас, кошка надеется отучится от привычки охотится ближе к ночи и ночью. Вредная привычка.

Пробный пост

Солнечный лучик проник в палатку оруженосцев и остановился на нежной мордочке Искорки. Она плавно потянулись и пошла на главную поляну в лагере. К ней подошел ее наставник и сказал:
. -Пойдем потренируемся! Сегодня мы берем еще двух оруженосцев!-Закончил говорить он и повернулся к выходу из лагеря, тем самым довая понять что он готов идти. Все три оруженсца выстроились за сильным воином и длинной вереницей пошли в лес.
Там он распарядил команды:
. -Искорка иди охоться у обгоравшего платана, Орлечик рядом с гремящей тропой а ты Рыжелапка иди охотится возле граница с племенем ветра..- И все пошли исполнять сои обязаности.
Искорка пришлая к платану и даже не прислушиваясь сказала-
.-Тут нет добычи! Пойду послежу за Рыжелапкой и Орлечик. - С этими словами она помчалась в сторону гремящей тропы и... Глазам своим не поверила. Три двуногих сидят и засовывают мясо под огонь! (жарят шашлыки). А маленький двуногий крепко прижал к себе... Орлечик! Позади Искорки послышался голос Рыжелапки:
.- Орлечик, я иду!- и как только она выскочила на поляну двуногие схватили ее и вместе с Орлечком посадили в чудище. Через несколько минут двуногие Сами сели в брюхо чудища и оно помчалось прочь...
Нееееееееет!-В ужасе закричала Искорка. К ней из кустов выскочил наставник.
-Я все видел.-Сказал он.-За чудищем!
Черный след от чудища вывел их на гнездо двуногих. Уже была ночь. В двери болталась туда-сюда какая-то штука. Искорка с ее наставником пробрались через нее внутрь. Двуногие спали. На их пастели громко посапывали  два комочка. Рыжелапка! Орлечик!
.-Кто это? А!Вы. Мы с Орлечком тут очтаемся. Здесь тепло, много еды, о тебе заботятся! Может и вы останетесь? А? -Прохрипела с просони Рыжелапка.
-Ни в коем случае!-Завизжала Искорка.
-Ну, как хотите! А мы хотим спать! -Зевая сказала Рыжелапка
Да-да!-подхватил Орлечик.
В лагерь вернулись Искорка с ее наставником когда уже солнце поднималось на горизонт. Наставник Искорки побежал к предводитею, видно рассказать о происходящем но... Предводитель вскочил на скалу громко созывая всех на собрание племени. И... Искорку посвятили в воины! Ее новое имя-Теневая Искра.

Частота посещения
1 раз в неделю

Связь (кроме лс и меила)
Мой мир. Можно выйдти через Мейл nastia812812@mail.ru

Отредактировано Теневая Искра (18 июля, 2012г. 19:44:32)

0

2

Внешность описана интересно, но все же есть опечатки и неточности. Сначала вы говорите про

Теневая Искра написал(а):

язвительный взгляд с ярким блеском

, а потом, рядом,

Теневая Искра написал(а):

смеющимися глазками.

И про бельмо по точнее бы.

Теневая Искра написал(а):

Веко на этом глазу черное.  П

Лишний пробел.

Теневая Искра написал(а):

белый пятна,

белых пятна
К характеру претензий нет.

Теневая Искра написал(а):

Это холодной

этой холодной. В начала био слишком много повторяющегося слово "она". Используйте "кошка", "котенок" и т. д.

Теневая Искра написал(а):

Когда она стала ученицей, то она была очень рада.

Может, "Когда она стала ученицей, то очень обрадовалась".?

Теневая Искра написал(а):

Между ними росла пропасть огромная пропасть в вечность.

Пропасть, огромная пропасть

Теневая Искра написал(а):

у нее появился друг.  Она часто сбегала с тренировок.

Лишний пробел

Теневая Искра написал(а):

которые чуть не переросло в бойню котов.

которое

Теневая Искра написал(а):

.  Даже сейчас, кошка надеется отучится от привычки охотится ближе к ночи и ночью. Вредная привычка.

Лишний пробел перед предложением. И вопрос: как же ее не ругали за частые отлучки? Жду поста, исправьте ошибки и загляните в квест для вашего племени =)

0

3

Полностью во всём согласна с Кусакой, хочу только добавить то, что у нас цепь имён не указывается полностью. То есть, если Теневая Искра сейчас воительница, то её цепь будет выглядеть так:
Тенька-Искра-Теневая Искра
А далее всё, как в книгах - она не знает свои последующие имена.
И ещё - почему ты не выделяешь речь?
Речь твоего персонажа должна быть выделена жирным, мысли - курсивом, чужая речь - подчёркнутым.

0

4

Исправила

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Принятые анкеты » Теневая Искра/Племя Теней