Настоящий Воитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Принятые анкеты » кракозябра~


кракозябра~

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж

Имя
Айеша

Цепь имен
Не имеется

Племя, в которое хотите попасть
Одиночка

Статус в племени
Одиночка

Возраст

18 лун
Внешность

С густой, черно-белой шубкой и искрящимися зелеными глазами. Эта кошка обладает всеми данными хорошего воителя: гибкое тело, цепкие когти, поджарая фигура делают из нее прекрасную охотницу и не менее прекрасного воина. Длинные, пепельные усы украшают ту. Лапы средней длинны, сильные. Подушечки светлые. Тело гибкое и эластичное. Можно сравнивать движения этой кошки с грациозно танцующей балериной на пушистых пуантах. Взгляд ровный, без заскоков, немного презирающий. Зрачок средний, с опоясывающей белой каёмкой. Шерсть полна тонкой текстуры и имеет шелковистый блеск. Так же она средней длинны, тонкая, мягкая на ощупь, и прилегающая к телу.

Характер

Молодая и гордая, она ни за что уже не отступит, если на что-то решится. Айеша из тех кошек, кто держится своего мнения до конца и придерживается придуманной ею же идеологии до самой смерти. Её трудно в чем-либо переубедить, она живет в своем собственном мире, где все равны и не бывает плохих и хороших. Айеша настоящая мечтательница, но не та, кто носит розовые очки, а та, что стремится изменить этот мир.Айеша ни за что не променяет горячо любимую свободу на племенную жизнь, где все и так «по закону».
Биография

Она родилась в большой семье, у нее были братья, сестры, любящие родители, но какой-то внутренний голос заставил её покинуть родные места.
Ладно, начнем.
Мать — Канада.
Отец — Имбирь.
Сестры — Кроха, Моль.
Братья — Рыжик.
При рождение Айешу звали просто и коротко Зубка. Странная имя, не правда ли? Ну, ладно не об этом мы
Она очень любила своих родителей и брата с сестрами, но все же что - то было не так. После исполнения двенадцати лун, Зубка покинула родной дом и сменила свое имя. Теперь одиночки и бродяги знают её как Айешу. Сильную и смелую одиночку.

Пробный пост
Казалось бы все отлично, тихо и спокойно. Не чего не обычного. Мох покинул лагерь и отправился собирать травы, а Цветения оставил разбирать старые завалы. Спокойно перебирая травы с одной к другой, она даже испугалась оттого, как в палатку валились двое воинов. Немного опешив, смотря на них, она вдруг заметила свою мать. Она вся истекала кровью. Цветения кинулась к ней и просто была в шоке. Командным голосом, кошка приказала перенести её на подстилку, а сама понеслась за паутиной и календулой. Когда она уже вернулась над кошкой уже "колдовал" Мох.
— Давай! — Приказал тот, и выхватил всю ношу у ученицы. Цветения прильнула к матери и стала помогать коту. В это мгновение в палатку ворвалась Светлая. Её шерсть стояла дыбом.
— Цветения! Мох! Что с ней!? — У неё была просто истерика. Голос её надрывчив. Но ту, быстро вывели, наружу оставив целителей одних. Тут наставник Цветения встал и пошел тяжело вздыхая.
— Мох? Что такое? Еще же не все! Куда ты!? — Еле сдерживаясь, кричала кошка, на это целитель просто ответил.
— Ей уже не помочь, Цветения. Прости. — И скрылся в углу палатки.
Кошка легла возле матери, которая была в бессознательном состояние и дышала с каждой минутой все тише и тише. Ученица поднялась и посмотрела на мать. Тут она открыла глаза и ласкова, взглянула на дочь. Кошка уж хотела радоваться, но не тут - то было. Настурция опять закрыла свою янтарные глаза и её бока замерли.
— Нееет!!! — Крик был такой истошный, что было наверно слышно даже в племен Дня...
С другой ролевой.

Частота посещения

к\д
Связь (кроме лс и меила)
аська: 611796073
нн.. допишу.

Отредактировано Айеша (10 июля, 2012г. 20:56:59)

0

2

В принципе, характер можно оставить таким, если не хочешь углублять образ) Но внешность и био нужно дописать. Хотя бы до 5 строчек о.о

0

3

Все:D А что ты хотел, Медко?

0

4

Хотел бы анкету еще глубже хд но прием упрощенный, тебе повезло хд принята, добро пожаловать)
Кстати, этот копирайт не на персонажа, а на аватар))

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Принятые анкеты » кракозябра~