Настоящий Воитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Принятые анкеты » Малиновка


Малиновка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж

Имя
Малиновка

Цепь имен
Малиновка - Малиновка - ??? - ???

Племя, в которое хотите попасть
Грозовое

Статус в племени
ученица

Возраст
7 лун

Внешность
Малиновка - кошечка не крупная, поджарая, значительно меньше своих сверстников. Лапы ученицы короткие, так что в высокой траве её не видно, а когти на них как у всех котов - сероватые, но небольшие. Малиновку нельзя назвать мускулистой, к тому же, она узка в плечах. Шерстка у неё пушистенькая, чуть длиннее на загривке, локтях, хвосте и животе,  трех цветов - рыжая, как опавшие листья в сезон Листопада - на мордочке и на спинке, белая на грудке и на передних лапках. Остальной мех чисто черного цвета. Уши кошки подходят по пропорциям к голове - не большие и не маленькие, остроконечные.  Глаза чуть больше нормы, выразительные, светло-зеленого цвета, как молодые листья на ветках, овальные и имеют вечно удивленное выражение, даже если такого чувства  сама Малиновка не испытывает. Рыжая мордочка чуть вытянута и увенчана белым пятнышком и ярко розовым носом. Усы белые, похожи не седину, чуть темнее у основания.  Хвост Малиновки длинный, пушистый. Ученица легко может "таскать" на нем колючку, а то и две.

Характер
Ещё в котячестве Малиновка проявила себя. Она росла послушной и никогда не ослушивалась взрослых (по крайней мере, если она и не слушалась, то делала это так, что бы ни кто ни чего не догадался).  Но, даже став оруженосцем, Малиновка не растеряла непоседливости и любопытства и до сих пор сует свой нос куда надо и куда не надо - главное, что почти всегда он может пролезть. Однако стоит на кошку прикрикнуть, как она втягивает голову в свои узкие плечики, робко извиняется - и в следующую же секунду её можно увидеть исполняющей свои маленькие невинные шалости где-нибудь в другом месте. К воинскому обучении Малиновка проявляет не слышанный интерес, а к тренировкам относится как к игре. Внимательно слушает наставника и старается все запоминать. И тогда взрослые могут вздохнуть спокойно - раз если она ушла охотиться или куда-нибудь ещё, то  можно быть уверенными, что теперь никто не полезет к старейшинам с глупыми вопросами, пока Малиновка не вернется, а если вернется, то только после того, как выполнит задание. С самого раннего детства, как только услышала байки королев о великих Тигриных и Львиных племенах, которые ловили кабанов, она мечтает стать лучшей охотницей в племени и даже ведет список убитой ею дичи. Интересуется врачевательством  и не прочь поспрашивать целителя, для чего нужна та или иная трава. Верит в Звездное племя и надеется, что все, кто умер, наблюдают и помогают котам-воителям с Серебряного пояса.

Биография
Малиновка родилась днем при одном необычном обстоятельстве: рожать её пришлось в палатке предводителя, где, кроме предводителя, находилась её мать Иволга с сестрицей более раннего помета.  Родились Малиновка и её брат, Водопадик. Водопадик рос в отца Штормолапа внешностью - такой же большой серый, с синими глазами, но характером в мать Иволгу - непокорный и спокойный, как вода. Малиновка же была наоборот - от Иволги ей достались зеленые глаза и пестрая шерсть, а от отца характер - веселый и послушный.  Брат и сестра были дружны. Их любимым местом была палатка старейшин - они не были против принести старикам мышки из кучи, ведь старые коты могут не только ворчать, но и умеют рассказывать интересные истории о прошлом племен. В то время, как Водопадик был примером для котят, Малиновку же наоборот только и делали, что вытаскивали из каких нибудь приключений - будь то палатка предводителя или целителя. Когда котятам исполнилось по шесть лун, их посвятили в оруженосцы. Они быстро учились. Когда пришло время первой самостоятельной охоты, на них напала лиса. Малиновка испугалась и растерялась, а Водопадик бросился защищать сестру. На крики пришел патруль и прогнал лисицу. Но оруженосец был тяжело ранен и целитель не смог спасти его. Для Малиновки это было тяжелой потерею и она частенько вспоминает брата и проклинает себя за то, что она смогла помочь ему.

Пробный пост
Утро. Ещё достаточно рано, но солнце уже поднялось и согревало лагерь. Сонные коты уже вылезали из своих палаток и шли к глашатаю, который распределял обязанности на день, либо тащились к скудной куче с добычей, которая осталась со вчерашнего дня.
- Да, сегодня надо будет хорошо поработать, что бы наполнить кучу. - подумала Малиновка, вылезая из палатки учеников и видя, как трое котов поедали одну маленькую полевку. Чуткое ухо ученицы услышало писк котят из детской и ворчание старейшин. Малиновка поежилась:
- Великое Звездное племя! Мне же ещё одну луну наказание в палатке старейшин отрабатывать - мрачно вспомнила она. Кошка подошла к куче с добычей, потрогала лапой лежащую в ней мышь. Вот не надо было без разрешения сбегать из лагеря!
- Этим старейшин не накормишь - подумалось ученице. Она поздоровалась с котами, которые ели полевку. Те в ответ кивнули, не переставая жевать. И тут Малиновка увидела своего наставника, который отправлялся к глашатаю. На душе потеплело и ученица подошла спросить, чем они будут заниматься.
- Здравствуйте - поздоровалась Малиновка и кивнула глашатаю, - Мы сегодня будем охотиться? - спросила она, обращаясь уже к наставнику.

Частота посещения
либо к/д, либо ч/д, либо через два

Связь (кроме лс и меила)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Все замечательно, принимаю. Удачной игры и добро пожаловать :3

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Принятые анкеты » Малиновка