Настоящий Воитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Принятые анкеты » мягкость


мягкость

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Персонаж

Имя
Мягкость.

Цепь имен

Непоседа - Мягкость
Племя, в которое хотите попасть
Речное.

Статус в племени
Ученица.

Возраст
6 лун.

Внешность
Первое, что замечают - это большие голубые глаза, в которых полно любопытства. Они придают ей ещё большее очарование, которое многих умиляет. Но на первый взгляд безобидное существо, может быть совсем не ангелом.
На мордочке почти всегда видна улыбка, только изредка она позволяет себе походить с недовольным видом.
Мягкость ещё ужасно маленькая и  не приобрела шрамы и царапины, так как не участвовала в сражениях. Пушистая шёрстка скрывает  недостатки, в том числе выпирающие рёбра.  Движения на удивление плавные и неторопливые,  только иногда позабыв обо всём на свете, кошка несется, не разбирая дороги.
У неё мягкие лапки и шёрстка, именно поэтому она получила своё имя. Окрас белоснежный и только чёрное пятно на голове.
Короткий хвост, маленькие  ушки прекрасно улавливают даже самые тихие звуки. Чёрный нос и белые, едва заметные усы.

Характер
Мягкость добра, но в меру. Знает себе цену и никому никогда не позволит себя унижать. На всё имеет собственное мнение и делает,  так как пожелает. Никто не в силах заставить Мягкость. Так же даже обсуждая что-то серьёзное и важное, может начать шутить, что изредка злит окружающих. Ведь она иногда забывает, с кем разговаривает, с ровесником или же с взрослым воителем.
Мягкость свободолюбива, терпеть не может правила и приказы. Постоянно ищет приключения, так как не может жить обычной спокойной жизнью. На охоте ученица постоянно наступает на палки, никакой аккуратности. Но на все упрёки наставника  лишь фыркает.  Делает вид, что ей всё равно. Мягкость привыкла быть загадкой и скрывать собственные эмоции, правда иногда всё же сдаётся, показывая собственную печаль или расстройство. Она не может вечно делать бесчувственный вид, чтобы все думал, что ей всё равно на обучение, собственную  судьбу и прочее. Это совсем не так. Ученица действительно старается, пытается быть гордостью родителей, но увы не всё так, как мы того хотим.
К жестокому и властному Мягкость  будет относиться отрицательно, всячески показывая это. Но вот к тем, кто ей дорог она привязана на всю жизнь. Готова перенести с ними всё, чтобы они не натворили. Так же заботлива, всегда помогает ближним, а друзей бережёт
Биография
День. Все заняты. Охота, дела, заботы. И никто не подозревал, что королева мучается. Только её громкие крики были тому подтверждением.  На свет появились котята, довольно здоровые и крепкие, это радовало кошку. Именно среди этих малышей и была Непоседа. Имя она получила, как уже поняли из-за своего характера. Уже в раннем возрасте она была неуловима. Могла быстро проскочить сквозь толпу воителей, она знала, когда и как надо сбегать.
Только королева заснула, как кошечка тут же направилась исследовать территории. Далеко она не ушла, походила по лагерю, после чего её увидел не кто-то, а отец. Да, он сначала не понял, почему его дочь ходит одна, но быстро её раскусил и отвёл обратно. Это было частым явлением. Как можно сидеть в детской, не зная, что происходит вокруг? Вот Непоседа  и не могла. Постоянное стремление к приключениям не давало ей покоя. С любопытством она следила за воинами, всегда хотела быть в центре всех событий, зная про всё.
Много раз Непоседа находила себе неприятности. Бывало, с несколькими котятами совершенно случайно выходила за пределы лагеря. И голубые глаза совсем её не спасали. Некоторые воители были слишком серьёзными и были очень недовольны поведением котят. А наказывали больше всех Непоседу, взрослые всегда знали, что это обязательно её идея. Но любовью она никогда не была обделена. А её детство довольно запоминающееся.
Когда пришло время становится ученицей, родители долго думали, какой же наставник ей достанется, это должен был быть терпеливый кот, который  мог вынести все причуды кошки. Став оруженосцем она получила имя - Мягкость.

Пробный пост
Она проснулась. Прошло не так много времени, но кошечка видела всё вокруг. Правда, она знала не так уж и много. Маму, папу, котят и всех, кто заходил сюда. Непоседа не выходила за пределы пещеры, хотя так хотелось. Но была проблема, она ходила ещё очень плохо. Но это не помешало ей. Непоседа поднялась на лапки, и сделала шаг, второй, третий, это было не так уж и сложно. Покачиваясь, малышка прошла небольшое расстояние и села, довольно улыбаясь. Маленькая кошка решила не останавливаться на достигнутом, и вновь поднявшись, сделала ещё один круг, как будто пыталась измерить пол пещеры. Начав бегать, Непоседа запуталась в собственных лапах и свалилась на живот. Поморщив нос, кошка собралась и быстро встав, побежала к выходу. Да, ей хотелось изучить каждый камень, каждый участок земли.
-Это здорово!- пролепетала она сама себе, не останавливаясь ни на секунду. Добравшись до цели, она впервые поняла, насколько сильно ослепляет солнце. Пришлось ещё немного пощуриться, привыкая к ярким лучам. Теперь перед ней было голубое небо, огромные просторы, столько неизведанного! Непоседа  стояла и любовалась, лишь на мгновение, закрыла глаза и ощутила прохладный ветерок, который чуть взъерошил её золотистую шёрстку. Чудесное чувство. Котёнка переполняли эмоции. Столько красок в этом мире. Всё это было прекрасным, необычным, манящим. С каждым днём этот мир становился всё интереснее. Столь маленькое существо не могло знать об опасностях, о проблемах, ей казалось, что всё так, как она это представляет.

Частота посещения

Постараюсь каждый день.
Связь (кроме лс и меила)
ICQ:
474823650

Отредактировано Мягкость (9 июля, 2012г. 12:49:04)

0

2

Всё вроде бы неплохо, только некоторые предложения как-то неправильно построены. Ну да ладно=)

Мягкость написал(а):

На охоте ученица постоянно наступает на палки, никакой аккуратности. Но на все упрёки наставника  лишь фыркает.

Эту фразу лучше в характер.
Ах да, регистрация в племя Ветра прикрыта. Выбери другое племя, пожалуйста.

0

3

Львинолика
Изменила.
Можно в Речное?:3

0

4

В Реку можно, приняты.)

0

5

Сразу видно, что правила не читали 3:

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Принятые анкеты » мягкость