Настоящий Воитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Флэшбек » Пан или пропал. Огнелап|Медовый


Пан или пропал. Огнелап|Медовый

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Место действия: где-то в лесу
2. Время действия: - много лун назад
3. Участники: Огнелап, Медовый

0

2

офф: идея капельку отрандомилась :3
суть в том, что Огнелап спер у Речных котов рыбу и теперь, весь насквозь провонявший свежей рыбой и речными котами, на своей территории собирается слопать свою добычу, один, ни с кем не поделившись. Примечательно, что шкура у него сухая, а рыба свежая, так что вряд ли он ее сам поймал, а затем быстро обсох. Это нереально, если только он не воспользовался феном. Но за ним надо к двуногим идти В принципе, действия и реакция Медового будут вполне логичны.

----Начало Большого Пути
Раннее утро. Тихо, спокойно. Ветер есть, но не сильный и очень теплый. Отличная погода, еще не жарко, но уже и не холодно. Сезон Зеленых Листьев стартовал пару недель назад. Среди зарослей крадется небольшой черный кот, иногда останавливаясь и настороженно оглядываясь по сторонам. Не, Огнелап ничего не боялся, просто он ответственно подходил к своему делу. А кхм...дело у него было серьезное. Квест дня под названием "Рыба или смерть" был запущен еще со вчерашнего вечера. Суть его была чрезвычайно проста - нужно было просто украсть рыбу у Речного племени. Именно украсть, потому что, во-первых, собственно, это было призванием Огнелапа, ну а, во-вторых, воин племени Ветра не умел плавать и не собирался учиться, потому что это трата времени. Тратить время на неинтересные вещи кот не намеревался. Что же сподвигло его на воровство именно рыбы, спросите вы. Огнелап ни разу в жизни не ел рыбы, но слышал о ней разные отзывы. Соплеменники говорили, что это гадость. Знакомые из Речного племени были абсолютно противоположного мнения. И оказавшись на своеобразном распутье, Огнелап решил пойти своей дорогой и попробовать рыбу самому. Запланировать-то легко, а вот сделать... И дураку ясно, что никакое племя никогда, за исключением редких случаев, не оставит свой лагерь без охраны. Да и просто так добыча, всеми брошенная и покинутая, на территории валяться не будет, если, конечно, она не отравленная. Значит, надо как-то ухитриться украсть рыбу из-под самого носа речных воинов. Огнелап решил, что идти в лагерь чистое самоубийство. Поэтому он направил свои стопы к реке. Именно там кот решил подождать кого-нибудь из племенных. В это время должны ходить охотничьи патрули. Объяснялось это предположение тем, что в такую жару, которая установилась, наверное, еще даже с Сезона Юных Листьев, коты стремились находиться больше во всяких укромных местах, чем жариться на солнце. Но так как обязанности в племени есть у всех, то значит, надо выполнять их в такие промежутки времени, когда либо еще слишком рано для жары, либо уже слишком поздно для жары. Третьего не дано. Конечно, стопроцентной гарантии эта версия не давала, но она являлась одним из немногих шансов. Дальше, если кратко, Огнелап пришел к реке (разумеется, очень-очень осторожно, а не просто прогулочным шагом). Сначала никого не было, но потом на берегу появилось двое молодых воинов. Они не учуяли врага из-за направления ветра, ну и местоположения Огнелапа, конечно же. Ловили эти охотнички довольно долго, и "пришелец-из-Ветра" уже начал думать, что это оруженосцы. Свой улов они складывали в кучку подальше от берега ближе к зарослям. Это обстоятельство было оочень выгодным для Огнелапа. Выждав удобный момент, он все-таки украл рыбину и поспешил отходить. Он рисковал попасться каждую секунду. Рыбу было ужасно неудобно тащить, она все время выскальзывала из пасти, да и запах у нее был, мягко говоря, непривычен для воина Ветра, живущего на кроликах и белках.
И вот теперь Огнелап осторожно крался практически у самой границе с дохлой рыбой в пасти. Сейчас самое главное - поскорее съесть трофей и отделаться от запаха Речного племени. Наконец, воин нашел подходящее местечко. Это была заброшенная нора, окруженная густой травы. Огнелап часто прятал в подобные места разного рода вещи, чтобы позже забрать их. Но сейчас он просто хотел позавтракать. Правда, рыба своим запахом как-то отбивала желание ее попробовать. Однако, ведь не зря же он провернул такое дело и рисковал жизнью из-за этой "штучки". Не зря? Или как?..

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Флэшбек » Пан или пропал. Огнелап|Медовый