Настоящий Воитель

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Флэшбек » Шиповник/Яролик


Шиповник/Яролик

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Место действия:
нейтральная территория
2. Время действия:
недавнее прошлое, 2 луны назад. полдень.
3. Участники:
Шиповник, Яролик.

0

2

Шиповник рысцой неслась по траве, на которой были капельки дождя. Он был недавно, а кошка переждала его в пещере. Конечно она его любила, любила улечься в пещере и смотреть на дождь, быстрый ритмичный дождь, который переливался в ливень. Кошка закрывала глаза и слушала музыку дождя. Потом дождь стихал. Он медленно капал на землю, а потом и прекращал идти. После него всегда остается запах свежести  и сырости. Земля разбухала и превращалась в грязь.
Шиповник остановилась около лужи с грязью. Как же ей быть? Кошка подошла к ней и так, и сяк, но толку не было. Никак не перейти. М-да, вот и минус дождя. -  с досадой подумала она и тут в ее голову пришла мысль, очень безумная...Шиповник попятилась назад, остановилась...И тут сорвалась с  места как бешеная. Она разогналась и...Как в замедленной съемке. Ее изящное и гибкое тело вытянулось, зелено-болотные глаза сверкнули решительностью, а ее морда застыла, как будто без выражений. И все как будто вернули мимику кошке.  Воительница приземлилась на траву и с ликованием издала какой-то победный клич в перемешку с воем волка.
Шиповник тряхнула головой и вдруг увидела пушистый хвостик. Кролик. - мелькнуло в голове. Сработал быстрее инстинкт, чем скорее мозг. Кошка снова же сорвалась с места и побежала на зверька, не вставая в знаменитую стойку Грозового племени.

0

3

Яролик стряхнул с шерсти капли дождя. Речной воин не любил дождь, хоть вода не могла проникнуть под шубку воина. Кот проходил мимо границы Грозового племени и с тоской смотрел на Нагретые камни. Эти земли могли бы быть нашими, они нужнее нашему племени, чем этим лесным увальням. Недолго думая, кот пересек реку и остановился у границы. Рыжий воитель любил тепло, а Нагретые камни- идеальное место для солнечных ванн. Вдруг из кустов прямо на Яролика вылетел пушистый комок. С удивлением кот узнал кролика. Рыжий охотник тут же набросился на ошалевшего зверька и убил его. Добрая охота, будет чем угостить окотившуюся Паутинку, возможно ее малыши станут моими оруженосцами.. Размечтавшись о счастливой доле наставника, Яролик не сразу почувствовал запах чужака. А топот лап только укрепил его опасения. Охотник Грозового клана! Рыжий кот не убежал от границы, вздыбив шерсть , он заслонил собой убитую добычу. Когда из кустов показалась грозовая черная кошка, воитель низко зарычал. Было видно, что он скорее умрет, чем отдаст добычу. Больше охотников не было видно, так что Яролик ободрился и с вызовом взглянул на кошку.
-Поздно, это добыча нашего племени. Я благодарю тебя за этот чудесный подарок. -кот заулыбался в усы.

0

4

Шиповник разогналась и понеслась на кролика...Нет! Он пропал, гррр. Кошка царапнула землю и вдруг учуяла кровь. Кровь?! Жар и холод бросился в ее голову. Она кинулась на границу и увидела...Рыжего кота? Стоп, на его губах кровь, а сзади него лежит убитый кролик, ее кролик, кролик которого ОНА должна была поймать! Ярость и гнев захлестнуло воительницу, она тихо зарычала и припала к земле.
-Поздно, это добыча нашего племени. Я благодарю тебя за этот чудесный подарок. - сказал этот нахал и улыбнулся.
-Ах, не за что! Но этот кролик будет моим и для моего племени. - прошипела злобно черная кошка. - Знаешь, отдай этого кролика сейчас, пока я тебя на подстилки наших  королев не порвала. - Шиповник распушилась и выпустила когти, показывая тем, что она готова прямо сейчас вступить в драку, а зелено-болотные глаза сверкнули. Зеленые глаза кота, похожие на зелень насмешливо смотрели на кошку. Сейчас она не могла потерпеть его насмешливого взгляда. Но нет, не сейчас надо нападать...А потом. Сначала оскорбления  и всякие слова в этом роде, а потом Шиповник в наслаждение вонзет свои острые когти в плоть  этогокота, вгрызется в глотку и...Стоп, нам не нужны убийства. По крайней мере ее племени. А так, кошка с радостью убила этого нахала прямо на этом же месте.
-Ах да, вы же Речные коты, это в вашем репертуаре. - ехидно хмыкнула она и спокойно села, обвив лапки хвостом. - И да. Если ты перейдешь границу, то я буду вынуждена тебя порвать. Но, давай по-хорошему. Отдавай кролика, мышеголовый.

Отредактировано Шиповник (4 июля, 2012г. 22:43:42)

+1

5

(офф: у меня глаза зеленые, и я не сумрачный кот)
Яролик  выпустил когти , но продолжал улыбаться.
-Ах, не за что! Но этот кролик будет моим и для моего племени. - прошипела злобно черная кошка. - Знаешь, отдай этого кролика сейчас, пока я тебя на подстилки наших  королев не порвала.
Кот сдела вид, что задумался.
-Заманчивое предложение. Дай-ка подумать..Какая заманчивая смерть, но я пока умирать не спешу и вас не тороплю.-он насмешливо взглянул на грозовую воительницу.
Ах да, вы же Речные коты, это в вашем репертуаре. - ехидно хмыкнула она и спокойно села, обвив лапки хвостом. - И да. Если ты перейдешь границу, то я буду вынуждена тебя порвать. Но, давай по-хорошему. Отдавай кролика, мышеголовый.
Глаза Яролика сузились, он был терпеливым, но вот, когда дело заходило о его племени, то дай Звездное племя, унести лапы.. Рыжий кот встал и медленно подошел к границе, так что между воителями едва могла пробежать мышка.
-Это ты скорее должна перейти границу, чтобы забрать моего кролика.-он скептически изогнул бровь.-А вот, если ты нарушишь границу моего племени, то одной мышеголовой лесной кошкой станет меньше. Вы как всегда- грозовые воители в своем репертуаре, за кусок дичи убить готовы...-прошипел он в лицо противнице.

0

6

Ярость - да, это штука, которая захлестывает все внутренности, всю жилку шкуры...Сердце учащает удары, адреналин заплескивает все, а мозг то включается, то отключается. Хочется порвать виновника ярости. Шиповник выпускала и скрывала свои длинные когти, которые немного запачкались землей, когда она от ярости царапнула землю. Земля оказалась рыхлой, а бежать по ней - то же, как плыть по болоту. Этот нахал ее уже раздражал! Он сейчас вынудит ее прыгнуть на него, но...нет. Ведь она нарушит границу, а ей этого не нужно. Ну и зачем? Ее оставят в лагере, не заберут на Совет, и... Еще скажут охотиться на мох и дичь для старейшин! Брр. Неет, не нужно ей такого вообще.
-Заманчивое предложение. Дай-ка подумать..Какая заманчивая смерть, но я пока умирать не спешу и вас не тороплю. - с насмешкой посмотрел он своими зелеными глазами на Шиповник. Один удар сердца, и она вынесла гневную тираду:
-Ах да, вы же Речные коты нерешительны и пугливы как мышки. Вам не по силам даже и кролик. Только рыбу-то и едите, - фыркнула кошка. Тут кот кот встал, медленно подошел близко к кошке. Его глаза сузились. Терпеливый кот попался, а? Она усмехнулась. Ее хвост медленно покачивался из стороны в сторону.
--Это ты скорее должна перейти границу, чтобы забрать моего кролика.-он скептически изогнул бровь.-А вот, если ты нарушишь границу моего племени, то одной мышеголовой лесной кошкой станет меньше. Вы как всегда- грозовые воители в своем репертуаре, за кусок дичи убить готовы... - прошипел тот в лицо Шиповник. Она зарычала и не выдержав, подняла лапу  и прошлась когтями по ее морде.
-За кусок дичи - я порвать могу. Да, это в моем репертуаре, -ехидно улыбнулась кошка и отошла на несколько шагов назад.

0

7

-Ах да, вы же Речные коты нерешительны и пугливы как мышки. Вам не по силам даже и кролик. Только рыбу-то и едите,
Яролик в бешенстве хлестнул хвостом. Вот как? Пугливы, как мыши... Ну, держись. Не успел кот ничего предпринять, как лапа противницы с силой полоснула его по морде. Яролик еле успел прикрыть глаза, кровь брызнула из расцарапанного носа. Воин пошатнулся.
-За кусок дичи - я порвать могу. Да, это в моем репертуаре,
Рыжий в ярости распушился, но отступил, защищая добычу.
-Вот как?! Без предупреждения нападать, может Грозовое племя многое о себе думает? Пора научить соседей не воровать нашу добычу.
Он оскалил острые зубы и припал к земле, готовясь к драке. Кровь стекала по раненой морде кота, оставляя багровые ручейки на щеках.
-Защищайся, я воин, а не убийца.-полоснул воздух лапой Яролик.

0

8

Шиповник с ледяным взглядом посмотрела на чужого воителя. Он распушился и заслонил собою дичь.
-О, какие мы благородные! Дичь защищаем. Она потом скажет тебе спасибо, - фыркнула кошка и лизнула свою черную лапку. Потом она разразилась хохотом, когда услышала следующие слова:
-Вот как?! Без предупреждения нападать, может Грозовое племя многое о себе думает? Пора научить соседей не воровать нашу добычу. -  и припал к земле. Он явно был готов к драке. Рыжая шерсть стояла дыбом, но зеленые глаза сверкали решимостью и бешенством. Шиповник открыла рот, продолжить тираду:
-Нападать? Наверное когда ты охотился, ударился макушкой. Это не нападение, кот. Это просто царапина на твоей морде, -немного безмятежным тоном проворковала кошка.
-Защищайся, я воин, а не убийца, - произнес рыжий и полоснул острыми когтями воздух. Шиповник еле удержалась, чтобы не расхохотаться и повалиться на землю, пока сама не успокоится.
-Ха! Какой-то кот покажет мне, что такое драка, - и поморгала невинно глазами. А потом ее болотные глаза полыхнули огнем. - Ну что ты медлишь, воин, нападай. - кошка распушилась и встала в боевую стойку. Ну вот, хоть разомнусь немного. - подумала азартно Шиповник. Ее зелено-болотные глаза сверкнули в ярких лучиках теплого солнца.

0

9

C боевым кличем кот напрыгнул на кошку и вцепился ей когтями в бок.
-Я то благородный, а вот тебя видно ничему не научили. Сейчас я восполню пробелы в твоих знаниях.-прошипел ей кот, стараясь удержаться на кошке.
Яролик не был любителем драк, но эта кошка сразу ему не понравилась. Наглецов он сторонился, но они, как на зло притягивались к нему, как магнитом. Кот не входил в боевой транс, голова его оставалась ясной, многие назвали это мягкотелостью. Но на самом деле он просто понимал, что драка из-за дичи была глупой.
-Слушай, если сдашься сразу, обещаю, что не буду портить тебе шубку. Мышеголовая, давай не будем ссориться.-стараясь удержаться на кошке, произнес насмешливо Яролик.
Даже в пылу драки он старался быть предельно вежливым. Сегодня враги, завтра союзники. К тому же кошка была сильнее его и намного старше, а наш Яролик был не самоубийцей.

0

10

Какой теплый день! Приятно греют спинку лучики солнца, синичка проворно соскочила с ветки дерева и съела червяка. Пойдем дальше? Ветерок ведет куда-то вперед, подальше, подальше от красивой и очаровательной картины - почти на верхушке дуба было что-то. Да, это гнездо для птенцов, которые совсем беззащитны, но энергично мотают крылышками, пищат, чтобы им дали червячка, муху или какого-нибудь маленького насекомого. Они это любят. Наконец родители прилетают и птенцы замолкают. Ну вот, рифма...Какая банальность. В такой хороший день - стычка! Ай-яй-яй, нельзя же так, господа коты-воители. Рыжий кот закрывает собой дичь, а черная кошка спокойно сидит, но глаза сверкают бешенством. Гневные крики и язвительные разговоры - стычка, да. И тут началась драка. Рыжий кот с боевым кличем прыгнул на черную кошку и вцепился когтями в бок. Воительница завизжала, а потом прижалась к земле. Она оценила то, что на ее стороне - спина, конечно же!
-Я то благородный, а вот тебя видно ничему не научили. Сейчас я восполню пробелы в твоих знаниях.
-Ага, благородненький котик Речного племени учит меня, ужасную кошку Грозового племени любезности, - и захохотала. Этот хохот наверное был похож на сумасшедший, немного свихнутый...Но кошка прикрыла глаза. У нее ноет бок, когти все еще глубже входили в шерсть, а алые капельки крови капали на землю. Тук-тук-тук...Три удара сердца. Уши торчком, усы немного сдвинуты в середину, а лапы напряжены.
-Слушай, если сдашься сразу, обещаю, что не буду портить тебе шубку. Мышеголовая, давай не будем ссориться.- насмешливо сказал этот нахал и старался удержаться на кошке. Глупец.
Шиповник собрала силу в себя и...
ПЛЮХ
Кошка упала на спину и стала придавливать противника к земле. Она чувствовала, что под ней он задыхается и поняла - это ее шанс не порвать свою черную шерстку. Шиповник рванулась вперед и резко повернулась к противнику. Сейчас не время для нападения, не время для нападения... - зазвучало в ее мозгу. Зеленые глаза следили за каждым движением кота, за каждым взглядом, вздохом...Воительница зарычала, дав понять, что готова к драке.
-Воители Грозового племени никогда не сдаются, - ледяным тоном произнесла кошка и вздернула нос кверху. Потом с боевым кличем Грозового племени прыгнула на кота, но не подпрыгнула. Куснула за плечо, отпрыгнула.

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Флэшбек » Шиповник/Яролик