Настоящий Воитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Флэшбек » Кусака и Шиповник;


Кусака и Шиповник;

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Место действия: граница леса; холм с видом на закат.
2. Время действия: 5 лун назад, вечер
3. Участники: Шиповник, Кусака

0

2

Легкий ветерок прошелся по спине черной кошки, а потом по макушке и ушам. Мягко перебирая лапками, она пошла в зеленый и густой лес. Солнце уже садилось, но ерунда. Что может быть лучше, чем охотиться ближе к ночи? Разве что охота на деревьях. Так что сегодня вечер и полночи будут посвящены - чему? - охоте. Шиповник шла по твердой черной земле. Кошка подняла голову и тут остановилась. Она слышала стук дятла! Мм, сгодится. Она щелкнула зубами и прыгнула на дерево. Дятел был на где-то наверху...Охх, ну и долго ей надо лезть! Белка-дереволаз - вот кто она. Шиповник рыкнула. Ну и конечно, дятел ее заметил. Недотепа! Кошка мявкнула и ринулась вверх. Птица раскрыла крылья и полетела подальше от черной смерти. Воительница яростно выругалась - слышно было "Какого Звездоцапа" и "мышеголовая дурочка". Кончив с руганиями, Шиповник кое-как слезла с дерева и плюхнулась на землю. Ухх, ненавижу вас, Звездоцаповы дятлы...Вас бы...загрызть. Пока она слезала, начался закат. Красивый...Она выдохнула. Ну, конечно она этот закат видела сто раз. Но просто...Она не смотрела на небо. Кошка всегда была занята охотой, бежала за кроликами и белками, убивала мышек и полевок. Ну да ладно. Идем дальше. Шиповник зевнула и поплелась к границе леса. Может там она попытает счастья и прикончит пару мышек...

0

3

Кот в задумчивости скользил серой тенью меж деревьев. Да-да, я именно скользил, почти не касаясь лапами земли, не издавая звуков и почти не дыша. Сейчас я был таким умиротворенным, что сердце билось ровно, не смотря на движение. Внезапно где-то впереди послышалась ругань, и я с радостью узнал в этом голосе красавицу Шиповник. Только у нее был такой грубый, но в то же время чертовски очаровательный голос. Охотится, она любит это делать по ночам. Я быстро пригладил лапой шерстку, приводя себя в порядок, и направился к границе. В это время уже начинается закат. Взобравшись на холм, я увидел черную кошку. Подкравшись, я сел рядом и промурлыкал:
- Какой красивый закат, не правда ли?

0

4

офф: извини за такой пост, я с телефона)

0

5

Кусака написал(а):

офф: извини за такой пост, я с телефона)

вне: ничего, х)
Шиповник пригнулась и поползла к зарослям, где была та мышка. Вот-вот она накинется на дичь, куснет, проткнет сонную артерию и тогда она почувствует вкус крови на губах...Кошка моргнула и проделала этот ход мыслей. Наконец-то воительница с гордым видом лизнула себя в грудку и потянулась. Тут раздался голос:
-Какой красивый закат, не правда ли? - раздался чей-то голос. Черная спинка кошки вздрогнула и на кота устремились два зелено-болотных глаза. В них промелькнуло изумление. Это был Кусака - воитель Грозового племени, точнее соплеменник Шиповник. Закат...Да, красив. Но как то банально, мм? Она повернула голову к небу и незаметно улыбнулась. Это было редко, очень редко.
-Хм...красив...Даже очень. - последняя фраза вырвалась у нее поневоле. Да ей было все равно, она же останется в памяти соплеменников как всегда дерзкой и ехидной.
вне:стыдно, стыдно за размер поста ТТ

0

6

Кошка вздрогнула, и её изумительные глаза зеленого цвета уставились на меня. Я еле сдержал усмешку; Шиповник вообще была забавная, а сейчас и вовсе... Черная отвернулась, взглянув на небо. Солнце уже не слепило, не грело, уступив место вечерней прохладе.
- Хм... красив... Даже очень, - выдохнула она. Я едва заметно придвинулся ближе и склонил голову к ней.
- Неужели ты впервые наблюдаешь столь прекрасное явление? - тихо спросил я. Меня не смущало то, что я чуть ли не вдвое старше ее. Даже не смущало, что это как-то не правильно... Просто я вдруг понял, что...
- ...ты мне нравишься, - совершенно для себя неожиданно прошептал я. Если что, можно сказать, что нравишься как друг... Но она мне действительно нравилась.
офф: господи, вдохновения нет совсем х_Х не рановато он признался?

0

7

Шиповник чувствовала на себе взгляд кота. Ей было как то неуютно и...приятно что ли. Кошка моргнула. С ней происходило что-то не очень понятное. Такое чувство...Хочется одновременно взлететь ввысь,  без всяких крыльев...И провалиться в землю, хоть бы только она не испытывала это чувство вообще.
-Неужели ты впервые наблюдаешь столь прекрасное явление? - тихо спросил Кусака. Шиповник вздрогнула снова. Этот голос был близко. Она чувствовала теплое дыхание кота. В ней самой как-будто все рвет и мечет ужасное чудище.
-Д-да, - немного заикаясь произнесла черная кошка, а потом тверже и деловито добавила: -Я никогда не смотрела на небо, когда охотилась. Мне больше хотелось поймать пару мышек, а не смотреть на закат. Хотя, теперь я понимаю, чего мне не хватало. Этого, - и махнула хвостом в сторону заходящего солнца. Наверное Кусака не замечал ее слов. Он неожиданно для Шиповник прошептал:
-Ты мне нравишься, - это было полной неожиданностью. Черная кошка с изумлением до глубины зеленых глаз посмотрела на Кусаку. Даже эта самоуверенная кошка  растерялась. Сначала она несколько раз поморгала. Это невозможно! Ведь...Кусака вдвое старше ее, но...Все таки Шиповник поняла, что он ей тоже нравится. Никто наверное не замечал, как она смотрит немного с восхищением на него, когда Кусака ловко прибивал лапой дичь и убивал ее, да? Наверное. Наверное кошка сама не понимала, ведь он ей нравился. Шиповник отвела взгляд. Да, он ей действительно нравился.
-И...ты мне тоже, - немного  - неужели? - робко произнесла она и снова взглянула в глубину его ярко-желтых глаз, задумалась и немного прикусила губу.
офф: да нет, не рановато)

0

8

После сказанных мною слов все замерло, словно ожидало продолжения. Даже птицы замолкли, мышки перестали копошиться в норках и все происходило как в замедленной съемке: вот кошка вздрогнула и медленно произнесла:
-Д-да. Я никогда не смотрела на небо, когда охотилась. Мне больше хотелось поймать пару мышек, а не смотреть на закат. Хотя, теперь я понимаю, чего мне не хватало. Этого, - взмах хвостом в сторону неба. Я осторожно выдохнул. Где-то в глубине души мне стало легче от того, что она, может быть, не услышала меня. Но... К моему огромнейшему удивлению, она с какой-то робостью ответила:
-И...ты мне тоже. Я разглядывал эту черную кошку и пытался представить нас вместе. Но у меня ничего не получалось, и я с грустью осознал, что ничего у нас не получится... Тем более, что это просто симпатия. Я посмотрел на небо.
- Смотри, первая звездочка зажглась. А вот ещё. И ещё... - звезды, одна за другой, вспыхивали на темно-синем небе, солнце уже скрылось, но немного освещало небо. Мне показалось не очень уместным пялиться в небо, поэтому я снова посмотрел на Шиповник и от неожиданности открыл рот, - в свете звезд ее черная шерстка блестела и переливалась. С минуту я сидел с открытым ртом, разглядывая кошку, поймал себя на этой мысли и захлопнул пасть. Боже правый, веду себя словно оруженосец, впервые влюбившийся. Но... Да, Шиповник была первой кошкой, которая нравилась мне как кошка, а не как друг. Но у нас вряд ли что-нибудь выйдет - слишком большая разница в возрасте.

0

9

Шиповник моргнула. В ее голову пришла мысль: может...они не будут вместе? Ведь как-то странно. Он старшее ее вдвое. Никак не получится. Ничего. Никогда. Никогда...
Какое-то странное чувство полоснула как острый коготь чужака,  живот, сердце... Никогда...Странно. Не может быть. - ее мысли эхом отозвались в голове. Почему-то стало щипать в глазах. Слезы? Не-ет. Только через ее труп. Оставим слезы, они не помогут. Черная кошка медленно повернула голову к Кусаке. Зеленые глаза полыхнули болью. Может...Это не тот кот, который нужен ей, Шиповник? Может...Он не для нее? Наверное. Шиповник грустно повесила голову. Только плечи и спина, которая сгорбилась, немного дрожали. Все. Надо перестать. Перестать. Ничего страшного. Нет. Это несправедливо.
-Смотри, первая звездочка зажглась. А вот ещё. И ещё... - этот голос как будто был вдалеке, как будто она стоит на несколько метром дальше, чем этот серый воин. Шиповник посмотрела на черное небо, на котором пестрели и сверкали они - звезды.
-Да...Они прекрасны. Мама мне говорила, что каждая звездочка - это душа умершего, - медленно проговорила она и вздохнула. Тут ее захлестнула ярость - она сейчас ведет как те кошки, которые гонялись за котами и хотели, чтобы они их обделили вниманием, взглядом! Но ведь ничего страшного в этом нет? Или есть?..Шиповник похолодела, но потом отбросила эту мысль. Сейчас было красиво...Звезды, ночь...романтика - усмехнулась она и тут почувствовала на себе взгляд Кусаки. Но мне было как то тепло и приятно, несмотря на холодный ветерок, который ерошил ее черную шерстку.

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Флэшбек » Кусака и Шиповник;