Настоящий Воитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Флэшбек » Дружба - понятие круглосуточное


Дружба - понятие круглосуточное

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Место действия:
граница грозового и сумрачного племен
2. Время действия:
1 луну назад, сезон зеленых листьев
3. Участники:
Пеплоглазая Смерть
Шрам

Отредактировано Шрам (1 июля, 2012г. 20:57:09)

0

2

Слишком жарко, чтобы мыслить трезво. Думаете такого не бывает? О нет, вы ошибаетесь. Лето - самое суровое время года, поскольку нет ничего хуже жары. И в то же время лето - самое щедрое время года, потому что вечерняя прохлада кажется ещё соблазнительнее, после изнуряющего  зноя. Даже Шрам, которые не любит воду, в такую погодку не отказался бы от того, чтобы немного поплавать в остужающих водах озера, ведь лишь когда выходишь из ещё по весеннему холодной воды, продрогнув насквозь, начинаешь чувствовать не жару, а тепло, которое она дарит, заливая все ярким светом. И с каждой минутой тепло все сильнее, и вот уже снова пропекает насквозь.
   Лето? Это однообразие. Все слишком зеленое. По всюду зелень, зелень, зелень. Это однообразие и нет. Сотни ярких цветов: различных календул, роз и ромашек - все они завораживают обилием красок, но на них, как и на солнце, порою больно смотреть.
   Лето - самое ленивое время года. О, да! Заставьте себя сделать что-либо в этот период. Что-то посерьезнее того, чтобы спрятаться в тени и отдыхать. Сложно, правда?
   Лето объединяет, ведь оно одинаково для всех. Для всех оно тягучее и горячее, словно ещё не застывшая карамель, но в этом и вся прелесть лета - в тонком балансе. Ведь если карамель передержать, то появится горькая корка и лакомство будет испорчено. Так и с летом - стоит разлениться, как тут же отдых перестает представлять интерес. Слишком много всяких дел, слишком много проблем...
  Проблем? О чем это я? Ах, да самая большая проблема - это найти ответ на вопрос "Чем бы сегодня заняться?" и не сойти от этого с ума. Бооже...Как же я хочу, чтобы выпал снег. Холодный и внезапный. Так, чтобы вокруг только и слышно было: "О боже! Снег в июне!" Всем нужна сенсация, нужны новости..информация..числа, буквы, хоть что-нибудь...
  О, лето, ты жестоко. Повсюду слишком жарко для действий и слишком много свободного времени для отдыха. Ох, а сколько надежд ты рушишь, лето? Ведь тысячи, тысячи строят планы, как им увлекательнее провести эти счастливые дни, а потом просто валяются на травке.
  Дождя..снега..хоть чего-нибудь такого, чтобы было проще..Чтобы было внезапно, спонтанно, слишком неадекватно, чтобы понять...
Но нет, ты слишком жестоко. Ты не понимаешь и просто убиваешь все надежды своими лучами. Жарко... Жарко...
Шрам подошел к границе и упал на зеленую траву, такую вызывающе яркую, что глазам становилось больно. Воин взмок и шерсть прилипла к бокам. Ничего не происходит. Пустой мир, дыхание подобно раскатам грома. Зачем ты сюда пришел, придурок? Охотиться? Не смеши. Вся дичь страдает в норах от жары.
Но нет. Надо...  Надо подняться и сделать хоть что-то. Что? Не знаю. Никто не знает. Шрам поднялся на лапы и сел, уставившись на небо. Слишком синее и чистое, чтобы быть реальным. Что можно сказать, глядя на небо? А на проплывающие по небу облака? Шрам вот, например, не знал, что сказать. А ведь можно было так все это дело завернуть...
"Вон то облако похоже на дерево, вон то - на кота, а это - на кролика" и так далее до бесконечности. Проблема в том, что либо облака не были ни на что похожи, либо у воина начисто отсутствовала фантазия.
Он сидел на небольшом холме, подставив морду солнцу. Сияющее, по-летнему жаркое оно опаляло кота, делая его безделье еще более изнуряющим. Ну, в конце-концов, мог воитель позволить себе расслабиться, когда знал, что племя накормлено, границы проверены, а куча с добычей растет день ото дня? Конечно, мог. Но не хотел. Хотелось что-то делать. Но что?

оффтоп

Боже мой, что за бред? 0о Честно, больше не буду...

Отредактировано Шрам (1 июля, 2012г. 21:22:07)

+1

3

Сезон Зелёных Листьев.... раздражённо махнула хвостом Пеплоглазая Смерть. Вместо того что бы спать в своей прохладной палатке, она зачем то потащилась проверять границы! Ну, вот, зачем? Этого она и сама не знала. Солнце грело и без того тёплую землю, обжигая спину и кончики ушей  своими лучами. Лучше бы в лагере осталась! Ну, обязательно, так сильно греть! Ворчала пепельная кошка, идя вдоль границы. Она уже долгое время прибывала на солнце, поэтому у неё было какое-то странное сонное состояние. Ей вроде было плохо, кружилась голова, можно сказать она была не сосредоточена. Глаза бегали туда сюда, пытаясь найти точку, что бы задержать на ней взор, но как кошка не старалась , этого не получалось. Граница уже подходила к концу, и Смерти пришлось остановиться, сосредотачиваясь.  Видимо от долгого пребывания на солнце, ей напекло голову, а значит надо искать спасительный тенёк. Пепельная воительница закрыла глаза и внимательно втянула носом воздух. Нарушений конечно не было, но она почуяла кота из другого племени. Без патруля...И что же он тут делает? Отрешённо подумала Пеплоглазая и осмотрелась в поисках прохладной тени. Недалеко от того места, где шёл обладатель запаха, стоял большой камень с спасительно тенью. Кошка немного постояла, не решаясь подойти близко, но потом лёгкой рысью подскочила к теньку. Как только она оказалась под навесом небольшого камня, ей стало лучше и она внимательно посмотрела на незнакомца. И не боишься тут без патруля разгуливать, а? да, и что привело тебя к границе в такую жару? Чтоб её к Звездоцапу отправили! равнодушно выругалась Пеплоглазая Смерть, устраиваясь в просторной тени. Теперь голова соображала лучше, и пепельная кошка смогла рассмотреть повнимательнее воителя. Кот был не такой большой, как ей показалось по началу, и Смерть вздохнула спокойно. Сейчас ей как-то совсем не хотелось драк и ссор.Да, зачем они вообще нужны были?

оффтоп

ээээ, ты издеваешься? ХД не пиши так много! Мнеж читать лееень! ХД

0

4

- И не боишься тут без патруля разгуливать, а? да, и что привело тебя к границе в такую жару? -  рядом раздался голос. Шрам опустил глаза и встретился взором с пепельной кошкой, стоящей в тени большого валуна. Она была из племени Теней и воину полагалось сейчас разразиться яростной тирадой по поводу того, что пепельная кошка стояла в непосредственной близости от границы. Но нет, зачем? поэтому Шрам решил просто ответить:
- Предположим, не боюсь. Я не нарушаю границу, а значит бояться мне нечего, - спокойно сказал кот и пожал плечами - В лесу слишком душно, а тут есть тень. Да, и давай договоримся. Ты не трогаешь меня, я не трогаю тебя и все довольны? Ибо мне сейчас совершенно не хочется драться. Да и за что, в принципе?..
Жара по утрам не только вредна, но и полезна, ха-ха! Доброе утро, голова и тело!!! С вами как всегда ваш обожаемый и просто великолепнейший мозг! Итак, у нас одиннадцатый день жареного режима, мышь встречается с белкой, птицы любит зеленый цвет, а на меня утром напал таракан! То есть, как вы понимаете, день наполнен интересными событиями! Если кто-то вдруг не разделяет моего оптимизма, у меня есть прекрасный способ самоубийства! Записывайте, господа суицидники! Берете свой тапок, или портянку, тут, как видите, есть варианты, сжигаете, а потом берете пепел, его можно скурить, но тогда… Господи, что за бред лезет мне в голову?! - Шрам тряхнул своей многострадальной головой и огляделся, ища тень. Таковой не нашлось

офф

Прости ><  Ты видишь, какой у меня бред прет?)

Отредактировано Шрам (3 июля, 2012г. 12:55:53)

0

5

- Предположим, не боюсь. Я не нарушаю границу, а значит бояться мне нечего,- спокойно ответил ей кот. Она его плохо знала, видела пару раз на советах, а так что бы знакомиться ближе, такого не было...А зря... Мы племя коварное... Усмехнулась про себя пепельная воительница и вдохнула свежи аромат прохладного ветерка. Да-а, в такую жару только ветер их спасти может!
В лесу слишком душно, а тут есть тень. Да, и давай договоримся. Ты не трогаешь меня, я не трогаю тебя и все довольны? Ибо мне сейчас совершенно не хочется драться. Да и за что, в принципе?..
Пеплоглазая Смерть примирительно кивнула. Ей уже хватило недавней стычки около границ с одиночкой, и хоть это было уже давненько и раны уже зажили, неприятная битва ещё была свежа в её памяти. Тогда она выйграла...Жаль, что не знала и не убила... Но, ведь в лесу как раз таки больше тени... Усмехнулась Пеплоглазая Смерть, насмешливо смотря на кота своим одним глазом Да-а, драки не всегда хороши...Особенно бессмысленные... Задумчиво протянула молодая воительница и посмотрела в чистое небо. Там безмятежно плыли небольшие облачка, но даже они не могли спасти их от этой жары. Смерть устало вздохнула.

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Флэшбек » Дружба - понятие круглосуточное