Настоящий Воитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Флэшбек » Кровавая Заря/Пеплоглазая Смерть


Кровавая Заря/Пеплоглазая Смерть

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Место действия:Высокие Скалы
2. Время действия:Зима. Закат. Более 20 лун назад.
3. Участники:Кровавая Заря и Пеплоглазая Смерть

0

2

Пеплоглазая Смерть медленно шла по мягкому снегу на самой высокой точке гор. Сильный ветер обжигал её морозом и норовил скинуть вниз, но пепельная кошка упорно шагал вперёд, не обращая внимания на обжигающий холод. Она любила горы, и когда ей показали Лунный Камень, частенько гуляла рядом с ним. Вот и сейчас шла недалеко от пещеры, где находился камень. Кошка отчётливо чувствовала присутствие звёздных предков, но это придавало ей только уверенности. Она ещё не привыкла к племенной жизни и плохо знала земли, поэтому предпочитала познавать их в одиночку...Дунул ветер и чуть не скинул Смерть, но она удержалась. Чтоб этот ветер к Звездоцапу! Вот, чего она разбушевался! Выругалась молодая воительница.Но тут ветер вдруг утих, и пошёл снег. Он падал медленно, заворачиваясь в причудливые вихри и открывал красивый вид на садившееся солнце и сами красно-розовые облака. Такое явление было редкостью, и Смерть просто не могла ни остановиться и ни посмотреть на территории племён в новом свете алло-розового заката. Подул нежный ветерок, и приятно  обдало вихрем снежинок. Пепельная кошка улыбнулась и вдохнула свежий морозный запах грядущей ночи. Почему то она не спешила идти к племени, как будто знала, что её ожидает что-то важное...Но что?

0

3

Кровавая Заря тихо брела по незнакомой ей тропинке. Морозный ветер всё норовил её скинуть, но она будто не замечала этого...Кошка брела с видом лунатика. Она находилась в глубоком размышлении. В эти редкие моменты, она не была ни убийцей, ни злой, ни доброй, просо отрешённой...Заря совсем недавно потеряла свою семью и не знала, что делать...Какой мой путь? Отрешённым взглядом посмотрела она на вихри падающего снега. Кошка даже не заметила, как ветер утих, а снег начал падать. Осмотрев незнакомое место она печально вздохнула...Я убийца...Может это путь одиночки? Или мне найти легендарное Кровавое племя? Пошла пёстрая кошечка дальше. Она не знала куда идёт и зачем идёт, просто шла, отрешённая, ничего не замечая...Почему то она знала, что сейчас ей ничего не угражает. Выглянуло из-за тучи захадившее солнце и ослепило Кровавую своим тусклым светом. Небо вокруг него было красно-розовым. Прямо как тогда... С какой-то странной грустной завороженностью подумала одиночка и закрыла глаза. Она сдеражала слёзы. Заря никогда не позволяла себе плакать, да она редко плакала...Пока кошка не знала, что делать, но была спокойна, безумность пока оставила её. Не на долгое время... Так,Кровавая Заря и шла, не заметив перед собой пепельную кошку, а когда заметила оказалась к ней очень близко. Кошка отпрыгнула и зашипела, скорее своей оплошности, чем незнакомке. А незнакомка была довольно крупной, со странным запахом племени...Племя? С яростью подумала Заря и встала в боевую позу.

0

4

Пепельная Смерть заворожённо смотрела на падающий снег и ту картину, которую он создавал, что не сразу заметила присутствие ещё одной кошки. А эта кошка оказалась очень близко! Смерть даже не успела толком сообразить, как незнакомка отпрыгнула и негодующе зашипела. Молодая воительница в недоумении склонила голову на бок. Ну вот зачем портить такой прекрасный момент агрессией? Недовольно махнула хвостом и встряхнулась.  Коша была во видимому одиночкой со странным интересным окрасом, который она не разу не видела, и с красным ошейником с кошачьими клыками. Смерть заинтересовал такой необычный вид одиночки, что она не сразу сообразила, что надо делать... Прогнать со священного места? Хм...Но... Незнакомка встала в боевую позу. Пепельная воительница лизнула несколько раз лапу и удручающе вздохнула.  на зачем сразу нападать? Может ты просто уйдёшь со священного места четырёх племён, а, одиночка? Спокойно, даже дружелюбно сказала Пеплоглазая Смерть и осеклась. Я? Спокойно?! Она не верила своим ушам! Но вдруг ощютила что-то странное в той незнкаомке, именно это чувство было у неё до этого...Чувство чего-то важного и далёкого...

0

5

Пеплельная кошка, явно по началу , не сообразила что к чему и осталась довольно спокойной, что удивило Кровавую Зарю. Потом она наконец разглядела её своим одиним глазом и довольно спокойно сказала.
на зачем сразу нападать? Может ты просто уйдёшь со священного места четырёх племён, а, одиночка?
Кровавая Заря ощетинилась, но нападать не собиралась. Незнакомка была очень спокойна к ней и явно не хотела драки. Она посмотрела на одиночку как-то странно, и Заря немного успокоилась. Она почувствовала что-то странное от кошки, вожное что ли? Но натура не дала ей пригладить шерсть и Заря прошипела. Кто ты такая что бы мне указывать?! Я вполне имею права идти куда хочу и ты мне не указ! Кровавая замахала яростно хвостом, но что-то не давало ей напасть и убить молодую незнакомку, что заря мгла сделать очень легко. Странная кошка...Что происходит? И от этого убийца ещё больше разозлилась.

0

6

Незнакомка совсем не хотела успокаиваться, а только злилась, но Пеплоглазая Смерть смогла уловить, что так не может на неё напасть и чувствует тоже самое, что и она.
Кто ты такая что бы мне указывать?! Я вполне имею права идти куда хочу и ты мне не указ! Всё таки прошипела одиночка, но всё таки немного пригладила шерсть. Пеплоглазая Смерть внимательно посмотрела в её красные глаза, потом на шрамы. Она видела в них такую боль и мучение, что не смогла просто вражески отнестись к ней. Это случалось довольно редко, но Смерть чувствовала, что так не может найти свой путь и что-то терзает её. Чтож...Возможно этот вечер не пройдёт даром и я не умру от лап одиночки... Усмехнулась про себя пепельная кошечка и мягко улыбнулась  незнакомке. Сейчас её пробирало какое-то странное чувство значимости и помощи. Я тебе не указывала, просто попросила... Ответила Смерть, но заметила, что кошка не успокаивается.Ну тчож, была-небыла! Интуиция недаюсь ты меня не подвела! Подумал про себя решительно и тихо сказала. Тебя мучают сомнения...Путь в жизни? Его ты не нашла...Ведь так? Она это сказал так внушительно, что  сама удивилась и успокоилась окончательно.

0

7

офф:это наверное не очень то интересно-самому с собой играть xD

0

8

Кровавая Заря внимательно посмотрела на племенную, и её всю передёрнула. Вместо того что бы ответить боевой стойкой и поднятой шерстью, пепельная незнакомка просто мягко улыбнулась. В её глазах читалось что-то такое, что она раньше не видела...Значимость что ли? Или понимание?
Я тебе не указывала, просто попросила...
Мягкой голос немного приостановил пыл Кровавой Зари и она негодующе посмотрела на незнакомку. Почему она не нападает? Почему?! Что за странное чувство? Одиночка помотала головой, желая вернуть былую ненависть, но нет, осталось только негодование и странное чувство...Вроде приятно, но незнакомое...
Тебя мучают сомнения...Путь в жизни? Его ты не нашла...Ведь так?
Эти слова добили Кровавую зарю окончательно. Она печально вздохунла. Шерсть её улеглась. Заря с отрешённым видом посмотрела на заходящее солнце...Как тогда... Откуда, ты знаешь? Почему не нападешь? Сдалась окончательно кошка и села, негодующе помахивая хвостом. Она не видела в кошке ни угрозы ни предательства, только уверенность и благосклонность. Это даже порадовало Зарю и она совсем успокоилась.

0

9

Голос Ветра

оффтоп. ну не знаю ХД я пока интересный сюжетик отыгрываю, делать то нефиг

Отредактировано Кровавая Заря (30 июня, 2012г. 20:05:08)

0

10

Пеплоглазая Смерть внимательно посмотрела на незнакомку и удовлетворённо вздохнула, когда та перестала шипеть и успокоилась. Да, теперь кошка понимала, что она запуталась в жизни...Значит, вот для чего я тут? ну чтож попробую помочь... Улыбнулась она закату.
Откуда, ты знаешь? Почему не нападешь?
Незнакомка совсем успокоилась и теперь была просто отрешённой.
Я вижу это по твоим глазам и самой сущности...Я не могу нападать на тех, кого суждено мне направить на путь...Для этого мы тут и встретились...В этот закат... Задумчиво и как-то загадочно проговорила Смерть и посмотрела на закат. Она редко так говорила, и редко была такой загадочной, но сейчас она чувствовала, что должна помочь этой кошке, так что не торопила её с распросами и ответами...Она знала, что незнакомка тоже что-то чувствует...

0

11

Я вижу это по твоим глазам и самой сущности...Я не могу нападать на тех, кого суждено мне направить на путь...Для этого мы тут и встретились...В этот закат...
Ответила ей пепельная кошка с какой-то загадочностью и решённостью. Кровавая Заря помотала головой в недоумении...О чём она говорит? Направить меня на путь? Но ведь я уже направлена!
В закат...Только и протянула печально она, вспоминая совсем недавнию смерть. Ох, что мне делать? Я не мгу её убить! Может...Мне всё рассказать? Заря помотала головой...я...Я убийца! Как ты можешь со мной  разговаривать! Взорвалась от негодования и безисходности одиночка и вскочила на лапы. Глаза её горели безумием.

0

12

Пеплоглазая Смерть отчётливо чувствовала, как в незнакомке борятся чувства. Она явно не знала что делать...
В закат...
Прошептала та, и пепельная воительница поняла, что именно в это время случилось что-то, что запутало кошку и сбило с пути.
я...Я убийца! Как ты можешь со мной  разговаривать!
Вдруг взорвалась Кровавая Заря. Смерть внимательно посмотрела в её отчаянные глаза с частью безумства, и поняла, что кошка окончательно запуталась. Пепельная воительница уже встречала убийц. На их лапах было множество смертей, но вели они себя не так, как вела себя незнакомка. Она никого не убивала, наверно, вообразила себе это, когда случился несчастный случай...Да-а, дело было серьёзным. Нет...Ты не убийца, ты потерпевшая...Расскажешь? мягко попросила Пеплоглазая Смерть, пытаясь голосом подбодрить кошку.

0

13

Незнакомка не обратила внимания на её безумность, и Кровавая Заря немного успокоилась.
Нет...Ты не убийца, ты потерпевшая...Расскажешь?
Ответила она. Одиночка посмотрела в глаза незнакомке и увидела, что-то, что окончательно её успокоило. заря вздохнула и села. Не убийца? Нееет ты ошибаешься... Горько усмехнулась кошка и рассказла всё свою нелёгкую жизнь. Все её эмоции вылезли наружу и с последними словами Заря уже просто не могла остановить слёзы, но вот они закончились и кошка с остервенением сказала. Поэтому я убийца! Моё наказание-одиночество! Тебе нельзя тут находится, я могу тебя убить...

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Флэшбек » Кровавая Заря/Пеплоглазая Смерть