Настоящий Воитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Принятые анкеты » Второй перс Пеплоглазой Смерти ХД


Второй перс Пеплоглазой Смерти ХД

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Персонаж

Имя
Кровавая Заря

Цепь имен
Кровинка-Кровавая Заря

Племя, в которое хотите попасть
Кровавое

Статус в племени
а какие вообще есть?
Главный воитель что ли ОО

Возраст
38.8 лун Х)

Внешность
Общая картина:
Кровавая Заря представляет собой крупную мускулистую кошку. Шерсть её средней длины с очень странным, но интересным окрасом. На шее имеется широкий кожаный ошейник. Его цвет-это красный, цвета крови. И по всему ошейнику идут множество кошачьих клыков, что делает кошку  неприступной и подозрительной. Да, и сама она держится гордо, высокомерно, что вызывает немало подозрений и недоверий в свой счёт. А, про глаза, можно вообще ничего не говорить, они отпугивают любого, кто посмотрит в них. Янтарные, да почти красные, кровавые глаза выражают такую злобу и недоверие, что лучше уж в них не смотреть, иначе погрязните в сплошной тьме в глубине этих глаз.
Голова:
Морда кошки довольно широкая и суровая. Да, в общем-то практически не отличается от обычных кошачьих морд… Ну разве что, она более вытянутая  с очень острыми зубами.  Нос её небольшой, странного белого цвета, кажется, таких цветов и не бывает, но вот она уж такой уродилась. Ну перейдём непосредственно к цвету этой само мордочки. Переносица до глаз окрашена в большое светло-коричневое пятно, оно, можно сказать, имеет красный оттенок. На этой переносице красуются три небольших шрама от кошачьих когтей, а так же ото лба к правой щеке проходит длинный рваный шрам, оставленный небольшим охотничьим ножом. Дальше от этого большого пятна отходит ещё одно светло-коричневое пятно уже с оттенком жёлтого. Оно проходит по всей пасти, щеках и лбу. На нём красуются большие янтарно-красные глаза. Да, нет. Эти глаза просто красного цвета, возможно, это потому что Двуногие постарались и вкололи кошечке что-то изменяющие цвет глаз или просто они были от природы. На правом глазу имеется небольшой шрам от какого-то режущего предмета. Дальше это светло-коричневое пятно нарушается, почти белым, с оттенком коричневого, пятном с небольшими замысловатыми волнистыми линиями. Это пятно почти не заметно, так как совсем небольшое и проходит по всей мордочке и лбу. И эти пятна, как бы, накладываются друг на друга, образую странную замысловатую окраску. А на щеке красуются два больших шрама, оставленных собачьими клыками. Дальше идёт пушистая шерсти чёрная основная окраска. Уши рваные с нескольких сторон с такой же поочерёдностью коричневых пятен с небольшими шрамами. В общем, картина довольно странная, даже пугающая.
Шея:
Шея кошки длинная с пушистой шерстью, которая торчит во все стороны. Окраска чёрная, но имеются беспорядочные мелкие коричневые пятна,  похожие на разорванный в мелкие клочки лист бумаги или разбитое в дребезги стекло.  А грудка, вот, полностью чёрная. На задней стороне шеи рядом с макушкой имеется небольшой шрам,.
Тело:
Тело довольно длинное и поджарое. Шерсть на нём лежит гладко, не так как на шее. А вот окраска та же самая, что и на шее: чёрная шерсть с мелкими коричневыми пятнами, похожими на осколки стекла. На левом плече Зари имеется большой рваный шрам, оставленный от клыков большой собаки. Такой же шрам имеется и на бедре.
Лапы:
Ну, лапы Кровавой довольно длинные с необычной окраской. Основной цвет-это, конечно же, чёрный. Носочки коричневого цвета, такого же, как на переносице на мордочке. Дальше идёт переход в светло-коричневое пятно, с оттенком жёлтого цвета. Это пятно покрыто чёрными мелкими полосками, которые обеспечивают переход в чёрный окрас. На этих лапах так же имеются беспорядочные мелкие коричневые пятна, что и на всём теле.
Хвост:
Так, ну что сказать о хвосте? Он длинный и пушистый с интересной окраской. Основание хвоста окрашено в белый цвет, который резко переходит в светло-коричневый, почти белый, оттенок. Он в свою очередь переходит в более тёмный коричневый цвет с оттенком жёлтого. Это пятно присутствует на хвосте больше всего. Дальше он переходит в коричневый цвет с оттенком красного, а этот цвет опять в белую кисточку. Вот такой вот интересный окрас у нашей кошечки.
вот же я расписала млин ОО алилуюя, поздравляйте, в первый раз так много написала по внешности ХД

Характер
Ну , что сказать о Кровавой Заре? По моему само имя уже говорить обо всём…Заря очень сильно озлоблена на мир. А, всё из-за того что пришло ей пережить… Все мучения и страдания, она не могла ни стать злой и равнодушной к миру, не могла  ни стать убийцей.
Кошка призирает всех и вся. Ненавидит, даже тех кого не знает…Ей всегда кажется, что они врут, что они предатели, из-за этого Заря им просто не верит. Она пытается общаться с другими, но от этого становится только хуже всем… Кровавая просто не может найти свой путь в жизни, и тогда от безвыходности убивает. Это связано с тем, что давным-давно её семья погибла от неизвестного источника болезни, а Заря возомнила себя убийцей своего племени. С тех пор она будто сошла с ума. Теперь жестокость и ненависть-это первые её друзья по несчастью и одиночеству. Да-да,  кошка любит одиночество…Никогда у неё не было настоящих друзей, никогда не было настоящей семьи…Из-за этого она просто не может сходиться с другими. Можно сказать, что Кровавая Заря потеряла  свой путь в жизни и веру в дружбу и любовь. Теперь она метается от одиночества и ненависти к доброте и семейной жизни. Ведь, Заря не так уж и жестока, просто из-за случая с её семьёй, она думает, что теперь убийца, а плата её за это-одиночество…И ничего с этим не поделаешь.
Кровавая Заря предпочитает скрывать все свои чувства под тенью грубости и резкости. Она редко с кем либо говорит, а если и говорит, то предпочитает отвечать сухо и немногословно, можно сказать, по большому счёту, жестами.  Целеустремлённа и умна. Предпочитает во всё свободное время тренировать свои навыки, что даёт кошке больше преимущество в бою и разных сложных ситуациях. Не оставляет своё унижение просто так и любит подраться, дай только повод! А если уж завязалась драка, то она будет драться до последнего, пока не убьёт соперника! Заря просто обезумевает при виде крови и не может остановиться. Так, что лучше на глаза ей не попадаться…
зато характер сухенький получился ТТ

Биография
Ночь. Красная луна красуется на небе. В небольшой лаборатории, в клетке, родились три маленьких котёнка. Все они были очень пёстрыми и интересными на окрас. Таких котов ещё не было в природе! Их мать назвала самую пёструю красноглазую кошечку- Кровинкой, самого проворного- Прыгун, а самую кроткую- Слёзка. Ох, как же долго кошка ждала своё потомство! Но, какой ценой? Вскоре, когда котятки открыли свои глазки она умерла…Это было последствие тяжёлых родов. Теперь котят должен был воспитывать отец, но как бы ни так. Люди постоянно забирали брата и сестру Кровинки куда-то, что-то с ними делали и они становились совсем неузнаваемыми! Вскоре и над Кровинкой стали ставить опыты. Она испытывала жуткую боль, но думала, что так и должно быть…
Все подопытные сочувствовали котятам. А подопытных было много! Ох, как много! Все они были разные- чёрные и белые вороны, зайцы, коты, собаки, мыши… А ещё их всегда охраняли две здоровенные собаки-доберманы и несколько наглых котов.
Вечерами молодая кошечка сидела и смотрела в небольшое окно. Бедная, она думала, что лаборатория это её свобода, её дом, а то, что за окном чужое и невольное! Она думала, что это её судьба служить людям на благо, и не понимала, что этим они убивают её…  Остальные животные не решались говорить ей правду, часто жалели и относились с добротой.
Вот так и жила, в аду и кромешной тьме Кровинка со своей такой большой семьёй.
И вот однажды, после очередного опыта, к ним принесли одного кота. Она был одиночкой, и от него пахло свежестью трав и воды, что так много раз чуяла Кровинка за окном. Он рассказывал о своих странствиях по миру, говорил, что лаборатория, где они живут, это смерть. Кровинка видела в его словах истину и охотно соглашалась, понимая, что она пережила и могла пережить ещё больше, если бы этот кот не попытался освободить всех из заточения. Это было довольно сложно, особенно убедить подопытных им помочь, но когда на сторону одиночки встала Кровинка, остальные пошли за ними.  Поначалу всё было хорошо, они изучили, как открываются двери и клетки, само здание и препятствие. И ночью, когда люди  ушли из лаборатории, оставив всего лишь своих котов и собак, большая делегация подготовилась к побегу. В начале пути всё было хорошо. Они благополучно подошли к выходу и тут их встретили собаки вместе с котами. Завязалась жестокая драка. Ни собаки ни коты не жалели маленьких котят, и в той жестокой драке погиб её отец и тот одиночка, а сама она получила серьёзные раны. Но эта драка не прошла даром, они всё же успели выбраться и сбежать с лаборатории.
После того как они оказались в не известной им среде все друзья Кровинки разошлись кто куда, остались только её брат и сестра. Они долго  скитались по окрестностям, опираясь на знание, которое дал им одиночка, и вскоре прибились к одному небольшому племени из одиночек.
Одиночки там были не такие уж и дружелюбные, разве что их старый предводитель, который и принял маленьких котят в племена. Так они и жили там. Этот предводитель стал их приёмным отцом, но многие в племени их недолюбливали…
Вскоре, когда Кровинка с сестрой и братом достигли возраста для тренировок, их  дали самым сильным и лучшим котам их племени. Приёмный отец совсем захворал и редко появлялся в обществе племени, готовясь уйти на покой. Поэтому старшие коты могли открыто презирать этих маленьких котов, но им приходилось их воспитывать. А воспитывали они их жёстко, ох, как жёстко! Ни одна тренировка не проходила без крови или ушибов. Если наставникам что-то не нравилось, они не объясняли, а просто давали оплеуху и часто с когтями, так что у Кровинки осталось множество шрамов от кошачьих когтей. Но она с продолжала упорно заниматься, ради своего приёмного отца…И получалось у неё это очень хорошо! Через несколько лун, она уже дралась не хуже самого сильного  и умного кота их небольшого племени!  Но посвящать в ряды племени её с сестрой и братом никто не собирался. Вместо этого коты нагружали их тяжёлой работой, которую приходилось выполнять.
Однажды, когда было задание прогнать с их небольшой территории собак Кровинка вместе с сестрой забрели на территории Двуногих, желая узнать куда уходят эти собаки и зачем сюда приходят. Тогда-то на них напала огромная стая, от которой пришлось спасаться бегством. Они бежали и бежали, пока не наткнулись на тупик и своего единственного брата. Собаки окружили их. Кровинка не знала, что делать и начала драку сама. Дрались они долго. Пару собак они хорошенько ранили, но стая была слишком огромна. Коты начинали уставать, а племя не спешило им на помощь. Оно просто стояло и смотрело, как дерутся три неопытных кота. Пришлось искать другой выход. И он нашёлся! В стане оказался небольшой проём, который мог бы спасти их от верной гибели, но нужно было оторваться от собак. Кровинка сказала это  брату и систре. Вместе они попытались продвинутся к дыре и вскоре могли легко туда нырнуть, но проём оказался узкий и пройти туда можно было только по одному. Собаки напирали и напирали, грозно рыча. Сестра и брат решили, что первой пойдёт Кровинка, и она согласилась. Слёзка и Прыгун начали  отвлекать собак от Кровинки, стараясь не попасться к ним в зубы и острые когти. Кровинка была уже готова нырнуть в проход, но в последний момент всё рухнуло. Видимо собаки были не такие уж глупы, что собрали все свои силы и, не по одному, как до этого, а целой стаей напали на Слёзку и Прыгуна. Брат и сестра не устояли от такого напора, и попались к собакам в ловушку. Кровинка отчаянно пыталась им помочь, но сделать ничего не смогла. Стая, буквально, разорвала их на части. Кровинка в ужасе успела нырнуть в спасительную дыру и прибежать к племени.
После этого случая она ещё долго не могла прийти в себя, утешал ей только один приёмный отец и ещё несколько кошек, которые были стары, но добры к ней. Но Кровинка так и не оправилась от этого случая. Она замкнулась в себе, и долго ходила, как лунатик, машинально выполняя обычные поручения.
А, последний случай добил её до конца! Коты в её небольшом племени начали умирать от неизвестной болезни. И среди них оказался старый предводитель. Кровинка в отчаянии пыталась найти лекарство, ей даже пришлось забраться в город, в то место, где были убиты её брат с сестрой. Там она уловила вдруг тот запах смерти и болезни от нескольких умерших собак, видимо с той самой драки, который царил, когда умирали коты в племени. Кровинка поняла, что он заразил и котов, но продолжала искать целебные травы. Она чувствовала. Что тоже больна, но в последний момент поняла, что сможет ей помочь. Кровинка не знала, откуда такая уверенность, но она нашла какую-то непонятную ей траву и съела довольно много. Сразу же кошка почувствовала себя лучше и, поняла, что нашла лекарство! С радостным облегчением Кровинка набрала травы и побежала к месту, где обычно проводила её семья время. Но…было уже поздно! Сначала, когда она поднималась на холм при свете красно-розовой зари, Кровинка подумала, что  это блики от солнца, но потом поняла, что весь холм залит кровью, а её племя лежит мёртвое в этой большой луже алой жидкости… Кошечка, не веря своим глазам, начала пытаться поднять свою семью, от этой ужасной картины, но ничего не получалось…Тогда Кровинка всё поняла…Она просто обезумела…Посмотрела на зарю и, поняла, что не успела…Убила племя…И отныне она назвала себя Кровавой Зарёй…Заря вообразила, что стала убийцей, а смерть её брата и сестры, наложили решающий удар! Её характер изменился навсегда...
Кровавая Заря много лун, как наклевавшаяся отравленных ягод птица, скиталась по просторам, ища себе дом…И прибилась к Кровавому племени, так как не смогла избавится от чувства ненависти к жизни, за то что ей пришлось пережить…Она вступила в племя. Для того что бы мстить! Правда, кому?
а вот тут немного скомкано, но я разошлаааась...

Пробный пост
Кровавая Заря медленно шла по развалившейся стене. Она не могла сидеть в лагере спокойно, да и все эти коты и бессмысленные разговоры её раздражали...Гораздо лучше было гулять в одиночестве. Нет, она не боялась встретить собак или ещё кого, ведь она была убийцей! Кровавой кошкой из Кровавого племени, которая родилась, что бы мстить...Только за что? А, какая разница? Просто убивать...Такой её путь...Шорох. Кошка остановилась. Из под стены показалась крупная крыса. Видимо, она не заметила охотницу, потому что легко и свободно гуляла вдоль стены. Этак крыса посмела не испугаться меня?! С яростью подумала Заря, махая раздражённо хвостом. Она поплатится! Кошка притаилась на стене и дождалась, когда крыса будет в удобном для кошки месте. Прыжок. Струйка тёплой крови стекает по шее крысы. Кровавая Заря с небольшим удовлетворением бросает крысу в сторону и слизывает с подбородка и губ кровь. Она совершенно не хочет есть эту крысу, но ведь она посмела не заметить её! Её, великую убийцу целых племён! презрительно фыркнув, пёстрая кошка запрыгивает на стену и идёт тихо дальше...

Частота посещения
кд

Связь (кроме лс и меила)
тот же самый скайп Х)
Если хотите могу ещё ссыл и на вк дать?

0

2

Кровавая Заря написал(а):

Главный воитель

офигел от такой наглости Оо'

0

3

Голос Ветра написал(а):

офигел от такой наглости Оо'

а что ты хочешь? ХД наглая особа, но по уму и силе думаю самый удобный убийца для предводителя Хд и вообще чего флудим?

0

4

Кровавая Заря написал(а):

наглая особа

ну я вижу >:3

0

5

Голос Ветра написал(а):

ну я вижу >:3

а да я вообще наглая особа Хдд ты тут модер/админ? примите меня млин Х)

0

6

Кровавая Заря
сама себя не можешь ОО

0

7

Чернолап
да прими меня уже ТТ

0

8

Пеплоглазая Смерть
а самой лень чо ли?

Ну, всё. Принята и точка xDDD

0

9

Чернолап написал(а):

Пеплоглазая Смерть
а самой лень чо ли?

Ну, всё. Принята и точка xDDD

да неее, по логике саму себя принимать нельзя)

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Принятые анкеты » Второй перс Пеплоглазой Смерти ХД