Настоящий Воитель

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Принятые анкеты » .глупость танцевать не запрещает никому


.глупость танцевать не запрещает никому

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Персонаж

Имя
Шрам

Цепь имен
Ядник - Ядовитый - Яд - Шрам - ________ ____  - ____

Племя, в которое хотите попасть
Грозовое

Статус в племени
Воин

Возраст
28 лун

Внешность
Ну-с, где тут любая отражающая поверхность? Ага, нашел. Сразу скажу - красавцем меня назвать нельзя. В этом я убеждался уже не раз. И снова убеждаюсь. Туловище длинное, гибкое и ловкое. Точнее, ловкое не туловище, а я. Лапы сильные, средней длинны. Я хорошо бегаю. Жалко, правда, что по лесу то особо не побегаешь. Так же хорошо лазаю, благо, когти и лапы позволяют. Голова круглая, без выступов или углов, с крепким, сильным подбородком. Среднего размера уши сидят широко и несколько наклонены вперед. Глаза ядовито-зеленые, кислотного цвета. Именно они (глаза) стали причиной первого имени моего. Хвост 30 см, с различными комбинациями заломов, узлов, спиралей. Поперек правого глаза пролегает большой безобразный шрам, полученный мною от бешеного пса.
Шерсть у меня смолисто-черная, без единого пятнышка другого цвета. Хотя, наверно, так даже лучше. Мне не нравится пестрый окрас. Это принципиально. В моей внешности нет ничего необычного.
Вот и все. Что еще рассказывать? Я не выделяюсь из толпы. Что, думали буду расписывать какой я красивый? Ну вот еще, делать мне больше нечего!

Характер
"Характер скверный. Не женат." Все помнят эти слова из мультфильма "Остров скоровищ". Так вот, оно самое подходящее для данного индивида. Я не особо люблю общаться с незнакомцами, меня не  тянет заводить вообще никакие знакомства. Сразу понимаю, когда ко мне пытаются подлизаться более слабые. Таким я сразу перерезаю путь к себе. Ежели встречается кто, как бы так сказать, авторитетней, то мне всегда приятно его внимание, как оно было бы приятно любому другому коту. Однако же, я не пытаюсь судорожно привлечь внимание, просто отвечаю на позитивный посыл таким же. К слову, фраза из детского мультика подходит полностью. Не женат - это да. 
Для хороших друзей, заведенных давным-давно, служащих памятью о чем-то хорошем, я навсегда останусь пошловатым весельчаком, действующим совершенно своевольно. Острить могу по любому поводу. Поход в лес с подобным другом, даже в безлуние, сразу превращается в сплошную комедию, это я знаю точно. Смеясь с друзьями, однако, могу послать куда подальше пристающего проходимца и продолжить дорогу. С кошками обходителен, могу найти подход к почти каждой. Бывали, конечно, и неудачи, но от них становится только интересней. Правда, я еще не нашел ту, ради которой стоит умереть, которую стоит любить. То ли я действительно такой идеалист. то ли искать надо лучше...
Черт их знает, этих женщин!

Биография
Как бы так начать, чтобы избежать банальностей... Хотя, какое мне дело, есть они или нет? Вот именно, что никакого. Поэтому, давайте начнем.
Никаких особых происшествий, за исключением одного, в моей так сказать небольшой жизни, не было. Родители - чистокровные грозовые коты. Оба старшие воины, уважаемые в племени. Я - дитя, любимое, холеное и лелеемое матерью, обучаемое и наказываемое отцом. У меня ещё был старший брат. А впрочем, почему был? Есть. И будет.
Но так как брат был старше, в помете я оказался один. А родители были рады и этому. Они назвали своё чадо, то бишь меня, Ядником. Потому что у меня глаза ядовито-зеленого цвета. Имя придумал отец. И, если честно, я впоследствии был рад этому. Потому что мать назвала бы меня Листиком или ещё как нибудь. А имя своё я любил.
Детство протекало вполне спокойно. Помню, как то раз я забрался в палатку предводителя, где меня застал хозяин. Слава Звездным Предкам, он был в хорошем расположении духа и лишь слегка пожурил меня. С тех пор я понял, что... Нельзя забираться в чужие жилища? Неет, ребята, вот тут вы ошибаетесь. Я понял, что впредь надо быть осторожнее и учится тихо ходить.
В шесть лун я стал оруженосцем. До сих пор помню, как все племя выкрикивало мое имя. Светящиеся от гордости глаза родителей, широко улыбающегося брата-оруженосца, которого вскоре посвятили в воители. Хотелось кричать, смеяться, плакать, выть. Все перемешалось. Рядом теплый пушистый бок наставника, которого тоже поздравляли друзья. Кстати, наставник - лучший друг моего отца. Так что мне несказанно повезло.
Ученичество я провел в постоянном движении. Прыг-скок, труляля - Господи, спаси меня. Я тренировался очень усердно, хотел стать как отец. Он для меня был идеал. Его похвала - высшая награда. Единственное, что мне не нравилось в ученичестве - так это  выбирать блох. Старейшинам надо помогать, я знаю, но всегда шел за мышиной желчью как на пытку.
12 лун работы над собой, 365 дней тренировок, 8760 часов сладких мыслей о воинстве, 525600 секунд труда — лишь тогда я стал воином, полноправным членом племени. Воином, с гордым именем Яд. Но увы, это имя мне не удалось проносить долго.
Помните, в начале повествования я говорил о том, что в моей жизни почти ничего не происходило? Настало время рассказать об этом загадочном почти.
Через три луны после посвящения, я с лучшим другом отправился на охоту. Мы любили это дело и оба были превосходными охотниками. Мы бежали по знакомым до боли тропинкам, ведь это была НАШа территория. Мы — воины грозового племени. Но кое кто вовсе не считал нас хозяевами леса. Это был он. Тот, которого я проклинаю по сей день. Он - огромный бродячий пес, бешеный, жаждущий крови. Когда мы - я и Светлый - вышли на поляну, ибо там водилось много дичи, перед нами предстала жуткая морда со складками, капающей слюной и оскалом во все зубы, понятное дело, мы испугались. Но коты пустоши не могут убежать, когда на их территории сидит Он. Мы бросились на эту тварь. Мои глаза застилала кровавая пленка. Это все, что я помню. Потом мир поплыл, закрутился и исчез.
Очнулся я в палатке целителя. Рядом стояли родители, брат, друзья. Все. И кажется, я должен радоваться. Но чего то важного не хватало здесь. Чего-то, без чего мир был ненастоящим. Я  постарался напрячь память, но ничего в голову не приходило. Тогда постарался вспомнить, что было до этого. Лагерь, охота... Что же дальше? ...Охота, и... Светлый!!! Я хотел покрутить головой в поиска лучшего друга, но почувствовал сильную боль и вновь отключился.
Когда я потом очнулся, мне доходчиво объясни, что я был в астрале где то с неделю, потом очнулся, но почти сразу тут же вновь ушел в небытие. А когда я спросил, очнулся ли Светлый - затянулось молчание. Потом отец тихо ответил:
- Когда патруль нашел вас ты.. Ээ... Был в бессознательном состоянии. А Светлый... он... ну, уже... - он замолк. В этих бессвязных словах трудно было что-либо понять, но я сделал это. Я понял. Моего лучшего друга больше нет. Его не вернуть. И я даже на попрощался... Это было больно. Больнее, чем переломы и укусы, хотя в этом тоже нечего приятного не было. Тогда я впервые узнал, что такое Боль...
Через несколько дней я смог ходить, есть и пить. В один день я пошел, точнее сказать, похромал, к куче дичи и наткнулся на маленького котенка. Хотел улыбнуться ему, но малыш вдруг спросил, кто я. Это было странно, ведь мы уже встречались, я даже помнил, как его зовут. Но он упорно не хотел меня узнавать. Когда же я отошел, то проходил мимо лужи и случайно бросил взгляд на свое отражение. И замер. Правый глаз мой был пересечен шрамом поперек. Не сказать, что я совсем уж обезобразился, но... Это был не я. Кто то похожий. Но не я.
А на следующий день, мне изменили имя. Теперь я Шрам.

Пробный пост
Лагерь с его оживленными обитателями осталась позади, а я медленно и неверно продвигался к своему уединенному уголку. Зимой расстояния казались особенно большими, а после бессонной ночи,  они казались непреодолимыми.
Не заметив под своими лапами огромной ветки, я споткнулся и с визгом полетел мордой в снег. Холод с радостью принял меня в свой объятья, окутав буквально мгновенно. Я досадливо клацнул зубами и тут же сплюнул, почувствовав обжигающий холод на языке. Это не справедливо. Просто несправедливо. Вот сейчас возьму и усну прямо здесь всем назло. Усну и, по видимому, уже не проснусь. Мысли рассеянно блуждали в моей заметно опустевшей голове, изредка сталкиваясь друг с другом и приводя извилины в колебательные движения. Чувствуете, да? Уже несу бред.
Осторожно поднявшись, я стряхнул с себя снег и так же медленно выпрямился. На мгновение перед глазами все заплясало, как обычно бывает при головокружении, и я уже приготовился падать обратно, но все обошлось. Я принял более менее устойчивой положение и стиснул зубы. В какую сторону я шел? Надо ориентироваться по следам. Да, вон те глубокие рытвины - определенно мои следы. Значит... мне в противоположную сторону. Сделав сие глубокое умозаключение, я двинулся дальше.
Сугробы чуть поредели. Перед моим взглядом показалась небольшая свободная от деревьев местность, довольно узкая, однако длинная, так что я не мог увидеть, где она кончалась. Потом до меня дошло понимание, что это река. Замерзшая река. Надеюсь, лед толстый. Купания в снегу мне хватило сполна, а ледяную воду, уж спасибо, я пробовать не хочу. Впрочем, внимание мое отвлекло какое-то движение на льду ближе к другому берегу.
Честно сказать, здесь мне следовало бы повернуть и пройти вдоль реки, а дальше по знакомым ориентирам я бы в конце концов вышел к своему дому. Лапы заныли, умоляя меня пойти по указанному выше пути, однако любопытный разум резко оборвал все тщетные попытки уставших мышц заставить его продолжить изначальный путь. Я пошел к мельтешащей впереди фигуре. Кошка. При чем молодая, по крайней мере по моим меркам. Я застал самку за довольно странным занятием. Впрочем, странностей я за последний день уже достаточно насмотрелся, так что стоящая посреди замерзшей реки кошка, подставившая свою морду зимнему холодному солнцу, удивляла меня меньше всего. Я ожидал чего-то подобного.
Заговорить с ней? Нет, зачем? Шарм, иди отсюда. Нет, серьезно, два раза ты уже пошел против намеченного тобою же плана, и гляди что вышло. Тем более... нужны тебе еще проблемы на твой хвост? - убеждал я самого себя развернуться и пойти дальше по своим делам. Но почему-то я продолжал стоять, чуть придерживаясь за ствол дерева, дабы не упасть, и глупо глядел на незнакомую мне кошку, ничего не говоря, просто молча наблюдая. Можно же в конце концов и мне побыть немного странным? Тем более, я так удобно встал... не хотелось теперь отлипать от резко полюбившегося мне дерева.

Частота посещения
каждый день или через день

Связь (кроме лс и меила)
http://vk.com/id141233789

Отредактировано Шрам (28 июня, 2012г. 17:46:37)

0

2

Шрам
Из таблицы:
"Регистрация в племя Теней и племя Ветра временно прикрывается."
Прошу, Вас, сменить племя

0

3

Шрам
И ещё, воинское имя в цепи имён не связано.

0

4

Грачик
Насчет племени ветра, звиняйте, исправил.
А с именем не пойму. Если вы про воинское имя Яд - то во внешности написано, что его дали за ядовито-зеленый цвет глаз. А если про имя Шрам - тут, само собой, из за шрама. Можно полюбопытствовать, что вас не устроило?

0

5

Грачик написал(а):

И ещё, воинское имя в цепи имён не связано.

Связано. Шрам написал ведь, что ему изменили имя после ранения)
Шрам
Принят *О* Добро пожаловать и удачной игры :3

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Принятые анкеты » .глупость танцевать не запрещает никому