Настоящий Воитель

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Принятые анкеты » Слишком много печальных историй...


Слишком много печальных историй...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прошу смерить мне имя на: Грачик
Персонаж

Имя
Грачик

Цепь имен
Уголёк-  Грачик

Племя, в которое хотите попасть
Племя Ветра

Статус в племени
Оруженосец

Возраст
7 лун

Внешность
Невысокий, гибкий котёнок, только перешагнувший в ряды оруженосцев. Умные зелёные глаза, залихватская улыбка до ушей, чёрная, угольная шерсть. Да, шерсть у него негустая, но всё же и не редкая, как у домашних кисок. Он поджарый, быстроногий и на вид очень даже миловидный. Таких ценят за их энтузиазм, и в нём заметно его желание служить племени.  Средние параметры, но зато какое милое обаяние, какая забавная детская злость.  Да, он типичный котик племени Ветра. Ну ничем он таким не выделяется, шрамов пока не нажил, бегает быстро, а так во всём, как все.   

Характер
Вспыльчивый, немного хамоватый котик.  Заводила среди своих сверстников, экстраверт, общителен, мстителен. Несколько труслив, но это можно выдать и за простую осторожность.  Хитёр, обходителен, когда нужно. Он тонко чувствует других котов и всегда старается занять получше позицию.  Карьерист, реалист. Предпочитает делать всё сам,  недоверчив, но в команде любит работать, так как умеет устроить всё так, что делают то всё другие.  Любит интриги и сам их не раз устраивает, может запросто подставить, отлично врёт.

Биография
Котик родился в Правильной семье. Такое отличное воспитание смогли дать ему два замечательных воина. Почему два замечательных воина?! Да потому, что и отец, и мать считали, что их котята должны принести пользу племени.  Они то и особо друг друга не любили, разве что ради потомства. Воспитание там царило идеально правильное.  Никаких проступков, никаких вредных мыслей. Всю дурь выбивали из головы котят с помощью как физических, так и моральных методов воспитания. Одни любили своих родителей и понимали, другие - нет. Грачик любил и сейчас любит. Его родители выделяли всегда, любили и считали самым лучшим.  Так что любить у него много поводов.  А вот своих братьев и сестёр, которых он обошёл, став оруженосцем раньше всех, он недолюбливает.  Ну и это, в принципе, взаимно.  С наставником у него не сложилось.  Нашла коса на камень, но... может всё исправиться...

Пробный пост
Зима. Время лютого холода и скудной охоты. Лучи солнца ярко блестели на снежных сугробах. Большой платан укрывало снежное "одеяло". Ещё не скоро дерево будет в зелёной кроне, ведь Сезон Голых Деревьев только начался. Вся дичь попряталась по норам. Лес, как - будто погрузился в долгую зимнюю спячку. Не было шелеста листьев. Не пели птицы ранним утром. Были только мёртвая тишина и дуновение холодного зимнего ветра. Грачик ступил на снег. Он приятно захрустел под лапами. Сейчас, оруженосец вышел на охоту. Наставник, как думал Грачик, наверное остался в лагере или тоже ушёл на охоту. Как ни как, утром он его не видел. Вообще котик заметил, что наставник ни разу не дал ему урока охоты или самообороны. Ему это надоело. Кот решил, что сам научится всем приёмам охоты. Хотя, Грачик был, если можно так сказать, самоуверенный кретин, так, что его самообучение вызывает сомнения. Так или иначе, ученик был слишком уверен в своих силах. Он принюхался. В ноздри сразу ударил запах мороза. Настоящего, пробирающего до костей мороза... Чуть позже он учуял запах котов и кошек племени Ветра. Ещё через мгновение в ноздри ему ударил совсем незнакомый Грачику запах. Этот запах определённо принадлежал  кошке. Ещё к нему примешивались едва уловимые, совершенно незнакомые запахи. Но тут оруженосец учуял ещё кое - что. С запахом кошки примешивался и запах Двуногого. Определённо, сюда направлялась домашняя кошка. Сам Грачик никогда не видел домашних кошек, но знал, что они иногда приносят неприятности воителям всех племён, бродя по лесу и убивая дичь ради забавы. Хотя, домашние киски, как их называют коты - воители, редко уходят далеко от гнёзд Двуногих.
Запах кошки приближался. Она была исключением домашних кошек, так - как далеко ушла от дома. Это было уже интересней. Котик не в первый раз выходил в лес и уже успел увидеть, как один сумрачный воин гонял какую - то домашнюю кошку. Но, к большому сожалению диких котов, не только домашние киски нарушают племенные границы. Частенько к воителям в лес  заглядывают одиночки. Они редко доставляют воителям проблемы, чему лесные коты очень рады. А бродяги напротив, доставляют много неудобств и даже опасностей. Они могут напасть на воителя, часто воруют дичь и тому подобное. Некоторых нарушителей Воинского закона Грачик уже видел. Но домашнюю кошку ему одному ещё не приходилось встречать. Судя по запаху, незваная гостья была не далеко. Оруженосец двинулся на три шага вперёд и за кустом увидел кошку. Шерсть у неё лоснилась, что редко увидишь у воителей в Сезон Голых Деревьев. Уже по этому признаку было видно, что она домашняя, хотя он уже об этом знал. Цвет шёрстки у кошки был тёмно - каштановый, и её было легко заметить на белоснежном снегу. Точно Грачик глаза рассмотреть не смог, ветки куста загораживали весь обзор, но ученик мог поклясться, что глаза у неё либо светло - голубые, либо серые. Хвост кошки он видеть не мог. В общем, незнакомка была довольно крупной, почти в два раза больше ученика. Вступить в схватку с ней было не так просто для не обученного оруженосца, даже если его противник - домашняя кошка. Похоже, гостья была увлечена изучением территории племени Ветра и совсем не замечала Грачика. Кот продолжил сидеть за кустом, ожидая от домашней киски дальнейших действий.
Вы

Ваше настоящее имя
Зачем?
Возраст
Тот же вопрос
Частота посещения
По обстоятельствам
Связь (кроме лс)
Маил

Отредактировано Грачик (25 июня, 2012г. 13:38:52)

0

2

Грачик написал(а):

- Грач -  Чёрнозвёзд

убирай. Цепь имён составляет предводитель племени.

Грачик написал(а):

Племя Теней

"Регистрация в племя Теней временно прикрывается. " - с таблицы.

Грачик написал(а):

Без темы?

Первая охота/первый урок с наставником.

0

3

Heroine.
вроде, всё

0

4

Принят, удачной игры.

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Принятые анкеты » Слишком много печальных историй...