Настоящий Воитель

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Принятые анкеты » Солнце


Солнце

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Персонаж

Имя
Ярогривка

Цепь имен
Рыжинка - Яролапка - Ярогривка

Племя, в которое хотите попасть
Племя Ветра

Статус в племени
воительница

Возраст
28 лун

Внешность

Первое на что вы обратите внимание при взгляде на эту кошку это холодные зелёные глаза. Они как будто пронизывают тебя на сквозь, оценивают тебя, из-за чего даже у Сумрачного кота встанет шерсть на спине. И за всем этим холодом есть какая-то грусть и отчаяние.
Но все, же в этой кошке есть привлекательные черты её внешности. Яркая рыжая шерсть испещрена тёмными полосками. Стройные лапы, а движения не лишены грации. Маленькие ушки, закруглённые на концах. Подвижный длинный хвост, заканчивающийся белым кончиком, всегда приподнятым. Белое пятно на, заносчиво выпяченной, грудке, а на мордочке "белая маска", подчёркивающее её красоту. Но может показаться, что всё портит продольный шрам на спине, идущий между лопаток и вдоль хребта, но это не так.  Ярогривка получила этот шрам, когда встала на пути барсука. Тогда она чуть не простилась с жизнью, если бы не подоспевший во время патруль. Её поджарая фигура - заслуга её предков, которые испокон веков охотились на вересковых пустошах племени Ветра.
Характер
С этой кошкой трудно иметь дела, она даже своим соплеменникам до конца не раскрывается. Но, несмотря на это, она безгранично верна своему племени и беспрекословно чтит воинский устав, а слово предводителя для нее - закон. Безжалостная с врагами и услужливая с соплеменниками - такова её натура. Ярогривка живёт ради племени, и если бы ей пришлось сделать выбор между родственными связями и племенем, она бы выбрала второе. Самое плохое в этой кошке - то, что она иногда не знает границ, за что однажды сильно поплатилась своим характером. Её цель - стать предводительницей племени Ветра. Как это можно было понять  Ярогривка властолюбива.  Одно Звёздное племя знает, что придёт в голову этой властной кошке. Но иногда характеры меняются. Может и  с Ярогривкой станет тоже самое.

Биография

Котячество: Эта заносчивая рыжая кошечка родилась в племени Ветра от одной из королев. У неё также была сестра, с которой она играла в детской, наслаждаясь своим детством. Её сестра для Ярогривки была лучшей подругой, и он доверяла ей как себе. Они веселились от души, проказничая в лагере, и один раз даже умудрились вылезти из лагеря и погулять по окрестностям, пока их не заметил и не вернул обратно охотничий отряд. Именно тогда когда она была котёнком, её мать рассказывала ей истории про героев, которыми славится племя Ветра и уже тогда Ярогривка стала гордиться своим происхождением.
Ученичество: Ярогривка рано стала ученицей вместе с сестрой, потому, что тогда была в самом разгаре война с Сумрачным племенем. Для неё стать ученицей было почётно и она выглядела заметно старше других оруженосцев, которые вволю веселились, играя друг с другом, а Ярогривка сидя в стороне смотрела с высока на это ребячество. "Мышеголовые! Они ещё не знают, как им повезло, что я буду учиться вместе с ними" - хмыкала про себя Ярогривка. Даже после посвящения в ученики они с сестрой были не разлей вода и Ярогривка уже привыкла, что у неё постоянно под боком находится озорливая сестра, шепчущая в ухо о смешных подробностях жизни соплеменников. Ярогривка занималась с усердием, чтобы не отстать от сестры в учёбе. Ярогривка была слабее своей сестры еще, когда она была котенком, и она старалась наверстать упущенное с помощью тренировок. Всё шло замечательно, но случилось то, чему не смогло помешать даже Звёздное племя. Её сестра полюбила война из племени Теней. Вначале они встречались раз в неделю, из-за обязанностей ученика, но потом всё чаще и чаще. Ярогривка заметила не ладное, но было уже поздно - сердце сестры уже принадлежало сумрачному войну и Ярогривка уже никак не могла отговорить свою сестру. Ярогривка хранила секрет сестры в тайне, но то, что произошло далее просто повергло Ярогривка в шок. Её сестра тайком ночью покинула племя, не попрощавшись с ней. Ярогривка просто не могла поверить в это, но это было так. Скоро уже всё племя узнало о побеге её сестры и стали судачить о неслыханной дерзости, с какой её сестра посмела покинуть племя, ради чужого война, тем более из племени Теней.
Воитель: После "предательства" сестры, Ярогривка начала заниматься усердно тренировками. Ещё усерднее, чем раньше. И она достигла своего, когда её раньше всех учеников посвятили в воины. Для неё это была сущая гордость, но её цели не заканчивались только должностью воина. Она усердно трудилась на благо племени. Но это рвение шло, скорее всего, от души, нежели от вероломства. Нет, она не была вторым Звездоцапом. С возрастом она накопила опыт, и стала понимать что любые тёмные дела, даже во имя своих амбиций или даже всего племени, лишают её уважения и поддержки племени.

Пробный пост
Яролапка сидела на нагретом, плоском камне возле входа в лагерь. Погода была пасмурной, и день приближался к завершению. Её фигура была неподвижна, как статуя, а прищуренный взгляд был устремлён в сторону пустоши. Вдруг она едва дёрнула хвостиком и её глаза сузились, заметив то, чего она всё это время ждала. Из-за серой скалы показалась тень. Это была буря кошка, с белыми носочками на лапах. Шла она быстро, но движение её тела говорили о её неуверенности. Она озиралась по сторонам, как будто опасалась нападения врагов. Вот она уже подошла ближе к лагерю и тут она увидела рыжую Яролапку и остановилась в замешательстве. А рыжая тем временем легко спрыгнула на твёрдую землю и подошла к своей сестре.
- Идём. - коротко отрезала Яролапка попытки своей сестры объясниться, и, скомандовав хвостом следовать за ней пошла, не оборачиваясь, в сторону ущелья. Морда Яролапки была непроницаемой, но глаза метали искры негодования. Отойдя на некоторое расстояние от лагеря, Яролапка остановилась и села, обвернув свои лапки полосатым хвостом, и посмотрела на свою сестру в ожидании оправданий.

Вы

Ваше настоящее имя
*засекречено*

Возраст
14 лет

Частота посещения
К\д

Связь (кроме лс)
Мэил

Отредактировано Солнечная Звезда (24 июня, 2012г. 20:55:49)

0

2

Солнечная Звезда
зачем без принятия писать АМС? Я удалил, приму - напишешь. 
исправь на воительницу. У нас в правилах, есть что предводителем/глашатаем/ целителем и его ученик, только во время игры. Поиграй недельку воительницей и станешь глашатай :З
Убери Глашатайство.

Пока не принята

0

3

Чернолап готово.
(ты случайно не от сюда http://novayaictoriya1.rolevaya.ru)

Отредактировано Солнечная Звезда (24 июня, 2012г. 20:52:29)

0

4

Солнечная Звезда
Ник сменить не могу. Надо как - нибудь Меда попросить. 

Солнечная Звезда написал(а):

И так она поднялась на должность глашатая.

это и

Солнечная Звезда написал(а):

Имя
Солнечная Звезда

. И тогда будешь принята

0

5

Готово

0

6

Принята и удачной игры))

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Принятые анкеты » Солнце