Настоящий Воитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Принятые анкеты » О чем говорит ветер


О чем говорит ветер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Персонаж

Имя
Голос Ветра
прозвища-Голос, Го, Черный, Актер.

Цепь имен
Ветерочек-Ветролап-Голос Ветра

Племя, в которое хотите попасть
Кровавое

Статус в племени
Воитель

Возраст
16 лун

Внешность
Не верь глазам своим ©
Можно с уверенностью сказать, что кровавый воитель весьма симпатичный. Даже не симпатичный, а скорее... милый. Да, милый. Как ребенок. Но давайте не будем обсуждать, насколько он милый, а посмотрим на него.
Это довольно небольшой, явно не дотягивающий до 16 лун котик, тянущий лун так... на 8-10. А то и поменьше. Средней длины шерсть - угольно-черная. Нет, прошу вас, не представляйте в своем воображении пушистого кота, ибо Го никогда не был и не будет пушистым. Он скорее гладкий, нежели пушистый. На шее повязан милый глубой платочек. Чаще немножко лохматый, его неухоженность  придает его образу легкую харизму. Не пытайтесь искать на его шерсти какие-либо пятна. Ибо это будет напрасным трудом.
Большие, золотисто-зеленоватые глаза, какой-то округло-миндалевидной формы по-детски наивны и добры. (ох, напрасно некоторые верят, что глаза это зеркало души...) Достаточно большие, почти прозрачные ушки. Нет, нельзя сказать, что Голос Ветра лопоухий, но уши у него все же размера порядочного. Мордочка слегка вытянутая, с пушистыми щеками. Белые усы невообразимой длины.
НЕЛЬЗЯ, ни в коем случае нельзя представлять его хрупким и беззащитным. Раз уж мы дошли до темы о самообороне, могу с легкостью сказать, в бою он бесподобен. Пускай под шкурой не перекатываются мышцы, в длинных, тонких лапах прячутся огромные, острые когти, которые при желании могут с легкостью перерезать вам горло, а то и вспороть брюхо. Легкие лапы позволяют ему прыгать высоко, далеко и быстро, приводя противника врасплох. Не успевающий опомнится соперник в любую секунду может погибнуть от потери крови, или по-крайней мере сильно поранится.

Характер
Вся жизнь театр, а люди в ней актеры. ©
Хотя и на первый взгляд кажется, что Го весь такой добренький, милый, знайте, что это маска. Если он с вами любезничает, это не значит, что вы ему нравитесь. Ему в принципе никто понравится не может. Скорее, он хочет заманить вас в ловушку или подстроить какую-нибудь подобную пакость. Ни в коем случае не верьте ему, ибо в его лапах находятся два опаснейших оружия-хитрость и харизма. Нет бы, он использовал их во благо племени, да и всему миру, так нет, не такой актер кот-другим помогать. (не царское как говорится дело)
Не любит находится в дружелюбном обществе. Он вообще не любит находится в каком-либо обществе, в двух словах-предпочитает одиночество. Он все делает в одиночку-и охотится, и сражается, ссылаясь на то, что соплеменники "путаются под ногами".
Не то чтобы Го был самовлюбленный, но и к остальному миру он не питает особого интереса. Очень вспыльчивый и нахальный. Любое слово может вывести его из себя, но если он строит из себя "добренького лапочку" воитель кое-как сдерживается, как трудно ему это не дается.
Любит играть на чувствах окружающих. Может напугать до смерти самого смелого кота или разбить сердце какой-нибудь глупой наивной кошечки. Самоуверенный, он добьется всего, чего ему захочется. Никогда не обдумывает свои следующие действия. "как карта ляжет, а там уже разберемся"
Безумец. Как и блин, все мои персонажи == Совершенно непредсказуемый кот.

Биография
На самом деле, Голос Ветра никогда не был котом племени Ветра. Вернее фактически он им конечно был, но не по крови. Настоящим родственником для него был никто иной, как... Бич. Предводитель кровавого племени. Дело в том, что котенок однажды заблудился и какой-то сердобольный воитель принес его в свое племя.
Детство
Когда его новорожденного принесли  в детскую племени Ветра, обе названные сестренки умерли через несколько дней после рождения. Целитель сказал, что у обоих был слишком слабый иммунитет, в то время, как Ветерочек выжил. Еще у котенка был брат-Листочек. Именно был. Он тоже погиб, но не от слабого иммунитета, а оттого, что черный подговорил его попробовать смерть-ягод. Ветерочек, конечно знал, что организм котенка не выдержит и никакой целитель не поможет его брату. Это была своеобразная месть. Месть, за то, что Листочек тоже зло пошутил над Ветерочком, уговорив его выйти из лагеря. Тогда еще доброму черному котенку тогда сильно попало, и никто не хотел верить ему насчет Листочка. Тогда сердце котенка начало замерзать. Нет, не в буквальном смысле. В смысле, что с каждым днем он становился все коварней и злей. Сначала это пугало котенка, но потом к нему ему пришла ужасная идея-если он отомстит Листочку, тогда он станет прежним. Малыш стащил у целителя смерть-ягоды и сказал брату съесть одну, под предлогом что они очень вкусные и якобы он сам их пробовал. Рыжая жертва конечно, купилась и проглотила ягодку, после чего в судорогах и муках медленно умирала. Черный малыш с холодным и равнодушным взглядом смотрел на него. Когда зеленые глаза посмотрели на него взглядом "Что ты делаешь, братишка? За что ты это со мной сделал?" Ветерочек усмехнулся, сдерживая дьявольский хохот. Дело было ночью, поэтому никто, кроме черного мстителя и не заметил, как умирал Листочек. На рассвете, он с поддельными слезами разбудил мать и показал ей тело брата. На похоронах малыш снова сдерживал смех, притворяясь ужасно расстроеным, но в глазах играли искорки радостного безумия... Сердце малыша превратилось чуть ли не в ледяной шар. Но это больше не пугало Ветерочка. Это ему нравилось.
Ученичество.
Вот ему уже 6 лун. В палатке оруженосцев, с ним жила еще двое оруженосцев-очаровательная кошечка и её брат. Они были на поллуны старше его, но это не помешало Клубничке влюбится в него. Нет, Ветролап никак не влиял на оруженоску, она сама влюбилась в него. Несколько недель он упорно не замечал её ухаживаний, пока сам не "влюбился"
в неё. Это была его первая игра на чувствах. Её брат был настолько привязан к ней, что постоянно злился и срывался на черном оруженосце. Ветролап лишь смеялся над ним, и говорил, что та лишь пожалеет о том, что связалась с ним. Наивный котик говорил это своей сестре, но Ветролап превосходно выполнял свою роль "влюбленного", поэтому Клубничка не пверила ни единому слову брата. Учился черный оруженосец превосходно. Особенно хорош был в битвах. В пылу битвы, он чуть не забывал, о том, что нельзя выпускать когти, что реально спасало наставников и других оруженосцев.
8 лун. Ветролап все еще гуляет с Клубничкой, но это уже достаточно ему поднадоело, поэтому он произнес долгую и поучительную речь "подруге", чем разбил сердце несчастной. И подтолкнул Пепла-брата Клубнички на битву с Го. Если бы не вовремя подоспевший глашатай, Пепел бы звался либо Трехногим, либо вообще был бы на пути в Звездное племя, ибо Ветролапу не составляло ни коего труда бится с этим серым оруженосцем.
12 лун. Посвящение. Перед посвящением, нежданно негаданно, кто-то прознал о том, что это Го убил брата. Его отец, который не так давно стал предводителем, рассвирипел и немедленно прогнал сына из племени. Все это заметил один из котов Кровавого племени. Он наблюдал за изгнанником несколько дней, смотря на то, как Голос Ветра будет жить дальше. Котик даже не грустил. Кровавый кот, терзаясь сомнениями все-таки решил пригласить его в город, стать воителем Кровавого племени. Немного подумав, Го согласился, до сих пор не догадываясь, что приходится родным братом Бичу (да и тот похоже, тоже не догадывался...)

Пробный пост
-Ты изгнан из племени!-как проклятие повторяются слова отца в его голове. Но проклятием это было бы для наивных, слишком добреньких воителей. Для Голоса Ветра это не было чем-то ужасным. Скорее ему это нравилось. Полное одиночество... Никто тебе не указывает, делай что хочешь, никаких законов, а главное-нет этого постоянного давящего на тебя чувства, что за тобой кто-то наблюдает. Хотя... есть, но оно очень слабое. Он услышал еле слышные шаги у себя за спиной и резко обернулся.
-Отличный слух, Го-усмехнулся грязный белый кот внушительных размеров.
-Меня зовут Голос Ветра!-огрызнулся он в ответ. Кто это? И как он смеет так меня называть!?
-Превосходная реакция. Я хочу рассказать тебе о племени...
-С племенами покончено!!!-закричал Голос Ветра, но кот невозмутимо продолжал
-Где нет воинского закона и Лунных предков. Вернее звездных.-черный котик нахмурился. Что? Он не признает их? Он не признает воинский закон? Это же здорово! Но стоит ли ему верить?..
-Я.. подумаю над твоим предложением...-неуверенно ответил будущий воитель Кровавого племени. Белый кот усмехнулся и ушел, пробормоча что-то вроде "завтра на рассвете"
Рассвет... кровавые лучи солнца...

Вы

Ваше настоящее имя
У меня много имен...

Возраст
13.

Частота посещения
Каждый день.

Связь (кроме лс)
ЛНС (Серыч я)

P.S.-Уф! Самая большая моя анкета...

Отредактировано Голос Ветра (26 июня, 2012г. 18:57:16)

0

2

Мне все понравилось, только вопрос: разве коты из Кровавого верят в Звездное племя? Они ведь считают его сказками..
Пусть Медовый решает.

0

3

Эм.. насколько я знаю.. в кровавом племени другая иерархия. Но целителей у них точно нет!Чтобы не переписывать биографию полностью, можно сделать так:
Родился котик в племени Ветра. Когда все узнали, что это он убил своего брата, его выгнали из племени. Голос Ветра решил отомстить и убил двух котов: оруженосца и глашатая. Наблюдавший за убийством кот из кровавого племени заинтересовался котиком и решил отвести его в город :3

0

4

можно можно

0

5

Теперь хорошо, принят)

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Принятые анкеты » О чем говорит ветер