Настоящий Воитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Окраина » Пристань


Пристань

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если есть река, значит есть и пристань, правильно?
Она находится недалеко от леса. Тут всегда полно чаек, собак и кошек. Двуногие, как и корабли, забредают сюда не часто.

0

2

Голос Ветра неторопливо брел по пристани. Тут сильно пахло рыбой и солью. Рыбу Го особо не жаловал, но на данный момент его тянуло на рыбалку(И плевать, что недавно целого кролика сожрал) Он прошел несколько шагов по маленькому деревянному мостику и посмотрел в темную, почему-то жуткую воду. Поняв, что рыбалка ему не грозит, он повернул голову к отплывающим кораблям. Го не любил корабли. Он толи их боялся, толи еще что, но они вызывали у него отвращение. Кровавый воитель собрался только ступить на каменную мостовую, как доска на мостике провалилась. Он вцепился когтями в камень, не в силах удержаться. Вот вот он сорвется в темную глубину холодного моря, и никто, никто не вспомнит больше предводителя Кровавого племени по имени Голос Ветра. Котик усмехнулся. Какая глупая смерть... утонуть в море изза какой-то палки... Тут он сорвался

офф: Извини, за то что долго писал. У нас интернет отключили

0

3

Солнце опускалось все ниже с каждым часом и теперь зависло, казалось, всего лишь в паре кошачьих хвостов от земли. Двуногих на улицах становилось все меньше, и теперь Арника могла совершенно спокойно дойти до пристани. Кораблей там почти никогда не было, а вот рыбка на складах водилась, причем в таких количествах, что грех не стащить, и воительница всегда этим пользовалась - простой и, казалось бы, совсем не затратный способ накормить племя. Но чаще всего склады охранялись собаками, а с ними у котов всегда были, эмм, несколько напряженные отношения. Сколько воителей четырех племен, а также одиночек. погибло от клыков собак? Много, очень много. Но воины Речного племени уже давно научились обходить собак там, куда они не могут забраться - например, возле одного из складов стоял дом, с которого вполне можно было перепрыгнуть на крышу склада, а оттуда проникнуть внутрь. Собственно, Арника это и собиралась сделать.
Когда кошка уже забиралась на крышу, осторожно перепрыгивая с мусорного бака на подоконник, чуткие уши сиамской кошки уловили крик, доносившийся со стороны реки, причем кричал именно кот и никто другой. Арника, не особо разбираясь, кто это и что это, соскочила с подоконника и кинулась в сторону мостовой, ритмично стуча лапами по камням, а затем - по доскам. На самом краешке, вцепившись в камень, висел небольшой черный котик. Одиночка, что ли? Хотя нет, вон, на шее какая-то ерундовина повязана. Домашний? - мельком подумала Арника, а в следующее мгновение он сорвался в воду. Воительница глубоко вдохнула и нырнула в воду.
Вода окружила Арнику, стараясь задавить кошку своей массой, заставить повернуть назад и бросить черного котика к чертям, сказав ему на прощание: "либо сам выбирайся, либо умирай", но Арника, уже привычная к ужасу, который часто наводит темная глубина реки, не обращала на это внимание, всем телом устремляясь к загадочному черному коту. Загребая лапами и с силой разрезая ими воду, кошка подплыла к черному неизвестно кому, схватила его зубами за загривок и резко дернула вверх. Котик был отнюдь не тяжелым и выглядел скорее оруженосцем, чем упитанным домашним котом. Да кто же он, Сумрачный лес его побери? - про себя выругалась Арника, рывком высовываясь из-под толщи воды и подплывая к берегу, стараясь держать голову черному спасеныша над водой. Затем, найдя более-менее пологий склон, ведущий к берегу, выбралась на него и без сил повалилась на камни, откашливаясь. Затем, пролежав с минуту, обернулась к черному коту. Тот, вроде как, был жив.
- Ну и кто ты, утопленник? - как могла сварливо поинтересовалась Арника, отряхиваясь. Настроение бы ни к черту - возможно, из-за вынужденного купания. Да, скорее всего, так оно и было - именно из-за того, что пришлось спасать кота и терять время, которое кошка сама себе отвела на охоту. К тому же, странный запах шел от этого кота, запах крови, что ли... Если верить слухам, недавно в окрестностях объявились остатки Кровавого племени, но кошка этому не верила, да и слухи эти шли от одиночек и бродяг, которым веры-то особой не было.

Отредактировано Арника (1 июля, 2012г. 14:58:54)

+1

4

Воздух! Я снова жив!!!
-  Ну и кто ты, утопленник? - с наигранной сварливостью поинтересоалась спасительница и оттряхнулась. Голос Ветра чихнул и посмотрел на кошку
- Сначала скажи кто ТЫ - убедительным тоном произнес Го и чуть склонил голову набок. Черную шерсть неприятно морозило прохладным морским ветерком, но в это же время чувствовались на спине слегка согревающие лучи солнца. Котик оттряхнулся и принюхался. От кошки сильно пахло рыбой. Можно было с легкостью принять её за местную, но Голос Ветра никогда прежде её не видел. Может заблудившаяся домашняя? Кровавый воитель усмехнулся сквозь усы. Будь это домашняя киска, он бы дальше тонул, потому что её бы растерзали собаки. Одиночка? За врят ли. А может она лесная? Вполне возможно. Голос Ветра мало что помнил из лесной жизни, но названия племен все еще крутились у него в голове. Племя Ветра... Ха! Это не трудно запомнить, один Медовый чего стоит. Сумрачное... совсем недавно он встречал Львинолику, она не дала ему забыть племя Теней... Вроде какое-то грозовое... и... еще какое-то. Рыбное? Водное? Озерное? Речное? Да, точно речное. Вполне вероятно, что спасительница была из речного. Но всеже, для того чтобы полностью в этом убедится, Го посмотрел на неё в ожидании ответа. Знать бы хоть, как её зовут... лесные они всегда так. Их очень просто обвести вокруг когтя, что поделать? Все они такие доверчивые...

0

5

Ожидая ответа котика, кошка выбрала место посуше, а заодно подальше от воды, и, удовлетворительно махнув хвостом, начала невозмутимо вылизывать лапы, стараясь чаще касаться ушей, незаметно высвобождая морскую воду из них. Сиамская кошка мотнула головой, брызги с кончиков усов полетели на песок и камни. Иногда кошка кидала взгляд на спасенного ею одиночку (то бишь, Арника думала, что это одиночка). Воинский закон позволяет помогать не только племенным котам, одиночки и домашние тоже входят в его пределы, так что, ныряя вслед за, возможно, уже трупом черного котика, Арника следовала Воинскому закону. И, как оказалось, не ошиблась - ее спасеныш сидит в паре метров, живой и более-менее здоровый. Ну, может быть, заболеет, но это уже его проблемы - в племени травы тоже не бесконечные, у них собственного огорода нет.
- Сначала скажи кто ТЫ, - убедительно проговорил спасеныш, чихнув. Арника не ответила, продолжая невозмутимо проводить лапой по ушам, стараясь, чтобы морская вода, столь для них вредная. надолго там не задерживалась. Этот самый непонятно кто, хотя бы из соображений благодарности, не мог говорить с ней таким тоном. Да он вообще не смел этого делать. Арника посмотрела на него с неким укором, мол, что ты борзеешь, маленький мой? Косточки срастаются долго, родненький, очень долго...
- А в пасть тебе не плюнуть жеваной полевкой? - недовольно поинтересовалась Арника, а затем, спустя пару секунд для большей театральности, добавила: - Тебе не кажется, что сейчас ты должен говорить что-то, вроде банального "спасибо"? Как-никак, а я рисковала своей роскошной - и причем единственной! - задницей не ради того, чтобы услышать от тебя "а ты кто такая", - кошка недовольно фыркнула, не собираясь говорить ему свое имя. Шел бы он полем на куропаток охотиться. - И что же такой малыш делает в таком опасном месте? Ты заблудился? А может, ты домашняя киска, которая отбилась от своих Двуногих? А может, котенок какой-то одиночки, который потерял мамочку? Не так ли, пусик?
Итак, начался стеб вкупе с моральными издевательствами. Арника говорила медленно, вкладывая в слова столько яда, сколько хватило бы, чтобы пятеро змей хвостами от зависти удавились. При этом морда у нее не выражала никаких эмоций, разе что усы пару раз дрогнули в усмешке, а сейчас Арника криво ухмылялась. Взгляд был "ненормальным", но не бесшабашным, не беспорядочным - скорее, холодным, ничего не выражающим, кроме лени и "псевдо-сочувствия".

0

6

- А в пасть тебе не плюнуть жеваной полевкой? - недовольно поинтересовалась Арника, а затем, спустя пару секунд для большей театральности, добавила: - Тебе не кажется, что сейчас ты должен говорить что-то, вроде банального "спасибо"? Как-никак, а я рисковала своей роскошной - и причем единственной! - задницей не ради того, чтобы услышать от тебя "а ты кто такая", - кошка недовольно фыркнула, явно не собираясь говорить ему свое имя. Голос Ветра усмехнулся.
- Это не ответ - фыркнул он и начал вылизывать соленую от морской воды лапу, как тут услышал следующую реплику.
- И что же такой малыш делает в таком опасном месте? Ты заблудился? А может, ты домашняя киска, которая отбилась от своих Двуногих? А может, котенок какой-то одиночки, который потерял мамочку? Не так ли, пусик? - тут взгляд Го похолодел. Он медленно поставил лапу, которую так и не удалось вылизать, выпустил когти и медленно но верно начал подходить к кошке.
- Я, конечно очень благодарен тебе, но... Не смей! Называть! Меня! Котенком! - последнее слово он выкрикнул с особой злостью. Но тут же, он безумно ухмыльнулся. - Или жить надоело? - лукаво спросил он насмешливо подняв брови. Нашла на кого нарываться! Хах, ну получишь же ты, киса. он недобро сверкнул глазами и посмотрел на кошку.   Котик знал, что от него за километр несло солью и рыбой, еще он был мокрый и что он может простудится насмерть и тогда Кровавое племя останется без предводителя. Рассудок говорил ему не связываться с ней, просто уйти, гордо махнув хвостом, а чувство собственного достоинства говорило остаться и разобраться с этой кошкой так, чтобы она до конца своих дней не забыла его, Голоса Ветра! Но сейчас не время... - Но встретимся мы позже... - он ухмыльнулся и направился куда-то в город

офф:Нарыв? xD

Отредактировано Голос Ветра (18 июля, 2012г. 21:46:25)

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Окраина » Пристань