Настоящий Воитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Принятые анкеты » Пеплоглазая Смерть


Пеплоглазая Смерть

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Персонаж

Имя
Пеплоглазая Смерть

Цепь имен

Пепелинка-Пеплоглазка-Пеплоглазая Смерть-Пепелоглазая Звезда

Племя, в которое хотите попасть
Теней

Статус в племени
Глашатай|Старший воитель(?)

Возраст
30 лун

Внешность
Пеплоглазая Смерть создаёт впечатление довольно крупной и сильной кошки. Её шерсть средней длины, полностью серая в переливами серебра. Голова кошечки небольшая. Мордочка немного вытянута и приплюснута с двух сторон. На лбу имеются светло-коричневые полоски.На щеках- тёмно-коричневые и светло-коричневые полоски вперемешку. Глаза её голубые, как само небо. Разве что только левы глаз затянут белой дымкой-слепой. Этот глаз окаймляют рваные шрамы от собачьих зубов. Шея Смерти длинная, с какой-то топорщащейся шерстью. Тело длинное, довольно изящное, но спина немного горбатая. Лапы Пеплоглазой длинные с тёмно-коричневыми носочками и светло-коричневыми полосками. Хвост кошечки так же длинный. Кисточка его тёмно-коричневого цвета, дальше идут полоски такого же цвета. К концу хвоста завершаются несколькими полосками светло-коричневого цвета, и одной большой. Такой необычный окрас Пеплоглазая Смерть унаследовала от матери, которая была полностью пепельного цвета, и отца рыжего с полосками.

Характер
Пеплоглазая Смерть замкнута в себе. Редко с кем-либо говорит и любит частенько побыть в одиночестве. Всегда всем недовольна, и ходит раздражённо дёргая хвостом. Имеется привычка лизать лапу, которая доходит до автоматизма. Между тем Смерть любит общение, где можно познать что-то новое от кота, но довольно плохо сходиться с ними. Смерть всегда делает, что ей скажут беспрекословно и быстро, но не боится спорить с предводителем или другой властью. Если Пеплоглазая уверена в своей точке зрения, она её будет отстаивать до конца, так что её сложно переубедить. Очень не любит ошибаться и всегда старается исправлять свои ошибки. Кошка так же старается учиться у других, часто наблюдает за котами в племени и старается не повторять их ошибок. В бою она достойный противник. Всегда просчитывает и наблюдает каждое действие. И хотя Смерть слепая на один глаз, она не уступает противнику никогда, обманывает его различными способами, и старается всегда выиграть. С детства её научили не бояться ничего, а если даже страхи есть ,она старается скрыть их внутри себя. Пеплоглазая Смерть  равнодушно относиться к чужим проблемам и редко кому либо помогает, но бывают и исключения. И кончено же она очень строгая кошка, но не многие знают, что она может быть мягкой и весёлой.

Биография
Пепелинка родилась в племени Теней. И вот однажды пошла прогуляться по лесу. Ей, конечно же как и всем котятам, не разрешалось выходить за пределы лагеря, но любопытство дало своё. Пепелинка с лёгкостью улизнула из своего лагеря в лес. Прогуливаясь по территории её племени, маленькая кошечка, естественно, плохо её знала, и вскоре зашла на территорию Речного племени. По началу её ни кто не замечал, патруля не было, а Пепелинка не знала, что это уже другая территория. Похоже, переступая границу она совершенно не заметила меток. И вот гуляя по этой территории, любопытный котёнок подошёл близко к воде. Эта река была довольно сильная по течению, но Пепелинку это не заботило. Она с интересом разглядывала рыб на одном из скользких камней, как вдруг  волна накрыла её с головой и унесла с собой в быстрое течение. Река оказалась неглубокой даже для маленького котёнка, но Пепелинка ни как не могла справиться с быстрым и сильным течением. Кошечка довольно долго пыталась выплыть на другой берег, но это у неё ни как не получалось, и вскоре она перестала бороться с течением.
Открыв глаза, Пепелинка с удивлением заметила, что жива и находиться в какой-то пещере. Перед ней лежало несколько мышек и какое-то снадобье. Никого в пещере больше не было. По началу кошечка подумала, что она в палатке целителя своего племени, поэтому быстро съела всё что ей дали. Вскоре силы снова вернулись к маленькой кошечке и она вышла на разведку из палатки, и к огромному своему удивлению, поняла, что это не пещера целителя, что это даже не территория племён! К ней подошёл какой-то старый кот. Он сказал, что Пепелинку занесло далеко от своего племени, туда где мало котов, совсем мало. Оказалось, что тот кот бывший воитель племени Теней, который ушёл по личным причинам. Старый кот, сказал, что теперь он будет забоится о ней и воспитывать как настоящую воительницу, а когда она повзрослеет, то найдёт своё племя сама, ведь он уже не смог бы её туда привести. И с того дня они начали учёбу. Кошечке как раз было 6 лун, и её посвятил этот кот в оруженосцы, дав имя  Пеплоглазка. Так они и жили вдвоём. потихоньку путешествуя и изучая различные приёмы и травы.
И вот однажды, когда кошечка достигла 24 лун, и была посвящена в воительницы с именем Пеплоглазая Смерть, случилось непредвиденное. Кошечка давно уже хотела найти своё племя, поэтому хотела отправиться туда со своим наставником. Ну она и отправилась, только по дороге их встретили две небольшие собачонки. Они были довольно сильные, а её наставник стар и слаб. Пришлось долго убегать от этих собак, но они всё равно их нагоняли. Тогда Пеплоглазая Смерть решила дать им драку. Они начали драться, все четверо. И в этом неравном бою погиб её любимый наставник, а саму её сильно ранили на один глаз. Хорошо, что Пеплоглазая знала много о травах, и поэтому смогла её обезвредить и залечить, но к сожалению её глаз перестал видеть. Тогда кошке пришлось привыкать к новому обороту жизни. Она путешествовала не так долго до своего племени. Вскоре она встретилась с племенем Теней и вступила в это племя. Жизнь одиночки сильно её тогда потрепало, что кошечка просто решила остаться в племени, где и должна была жить изначально.
Пробный пост
Пеплоглазая Смерть медленно вышла из лагеря и пошла в глубь леса. Кошка тихо и осторожно шла принюхиваясь и прислушиваясь. Чтож попробуем найти дичь, а то в куче опять пусто и где только патруль прохлаждается? Раздражённо подумала Смерть и резко остановилась. Перед ней важно расхаживала птица. Она похоже не заметила охотницу и с наслаждением ела ягоды. Кошка встала в охотничью стойку и замерла. Слепой глаз мешал ей осмотреть всю местность целиком и следить за птицей, но слух и интуиция её не подводили. Всё тело напряглось от желания схватить добычу, но кошка сдерживалась и выжидала. Вот птица подошла совсем близко к хищнице и она выпрыгнула из укрытия. Один укус в шею и добыча была во рту у кошки. Смерть встряхнулась и подошла к ближайшему дереву оказалось. Что она совсем не далеко ушла от закопанной ею добычей и кошка откопав её направилась в лагерь.
Пеплоглазая Смерть медленно вошла в лагерь и положила добычу в кучу. Кто-то из старейшин сидящих рядом сказал. -Хорошая охота, как раз хотел перекусить- и чёрный кот подошёл взять птицу. Смерть бросила благодарный взгляд на старого кота и кивнула остальным старейшинам. Взяв несколько мышек она пошла в детскую.

Вы

Ваше настоящее имя
А это обязательно? А если я говорить не хочу?

Возраст
На данный момент 14 ОО

Частота посещения
кд

Связь (кроме лс)
скайп-taiya.2

0

2

Пеплоглазая Смерть написал(а):

Глашатай|Старший воитель(?)

из правил по написанию анкеты:

Медовый написал(а):

Глашатаем, целителем и предводителем вы можете стать только по ходу игры, когда администрация удостоверится в вашей активности и качестве игры.

Пеплоглазая Смерть написал(а):

Теней

Может любое другое? в племени Теней уже два кота, а в остальных по одному :з

Пеплоглазая Смерть написал(а):

А это обязательно? А если я говорить не хочу?

Ты из ФБР? о.о"

Биография интересная, особо претензий нет.
Приму старшей воительницей, только в какое племя?

0

3

Медовый написал(а):

из правил по написанию анкеты:

тогда старший воитель, который косит на место глашатая? ХД

Медовый написал(а):

Может любое другое? в племени Теней уже два кота, а в остальных по одному :з

ну мой персонаж больше в племя Теней подходит, что туда нельзя? ТТ

Медовый написал(а):

Ты из ФБР? о.о"

ты чего меня палишь ХД

0

4

Пеплоглазая Смерть написал(а):

тогда старший воитель, который косит на место глашатая? ХД

оооке.

Пеплоглазая Смерть написал(а):

ну мой персонаж больше в племя Теней подходит, что туда нельзя? ТТ

стереотип :О Мой когда-то тоже в племени Теней был, хотя характер у него какой-то не сумрачный)
Если ты в племя теней пойдешь, то туда потом все-все потянутся, ибо там больше народа будет.
Да и вообще, Чернолап тоже на место глашатая поглядывает : D Хотя.. из этого вышел бы неплохой квест, вы могли бы стать соперниками :3
Короче я в сомнениях, сейчас попрошу других админов рассудить.

Пеплоглазая Смерть написал(а):

ты чего меня палишь ХД

Я такой :3

0

5

Медовый написал(а):

Хотя.. из этого вышел бы неплохой квест, вы могли бы стать соперниками :3

ага. было бы весело...но яб всё равно выйграла, я его уже и так до этого достала, так что ХД

0

6

Пеплоглазая Смерть
Яролик сказал принимать тебя в племя Теней.
Добро пожаловать и готовься к сюжету, который обещает быть динамичным и интересным :3

0

7

Медовый написал(а):

Добро пожаловать и готовься к сюжету, который обещает быть динамичным и интересным :3

ага спс, жду ХД

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Принятые анкеты » Пеплоглазая Смерть