Настоящий Воитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Принятые анкеты » Чернокапик


Чернокапик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж

Имя
Чернолап

Цепь имен
Чернышок- Черныш- Чернолап

Племя, в которое хотите попасть
Сумрачное

Статус в племени
Воитель

Возраст
37 лун

Внешность
С самого детства Чернолап практически ничем не отличался от остальных своих сверстников. Он не был особо крупным, но и мелким его назвать сложно. Золотая середина, так сказать. У котика спортивное телосложение, без лишков, как это принято у лесных воителей. Но все же, его нельзя назвать совсем уж обычным: на фоне подтянутого, поджарого тела особо выделяется большая голова, но это его ничуть не портит, ведь у Чернолапа очень длинная шерсть, которая делает его похожим на меховую шапку. Хоть эта шерсть не такая уж и густая и с редким подшерстком, выглядит она очень красиво. Однако зимой приходится много работать и двигаться, чтобы не мерзнуть и дольше сохранять тепло.
Окрас у Чернолапа также не содержит в себе ничего необычного: он абсолютно черный. Но черные шерстинки не выглядят как сажа, в некоторых местах они отливают буроватым цветом. Глаза у Чернолапа цвета неба. Они такие же светло-голубые, а если присмотреться, то можно заметить на них белые точечки. Точечки - это облака. Эти большие небесные глаза смотрят на всех радостно, с такой искренностью, какая бывает лишь у маленьких несмышленых котят, хоть Чернолап уже давно вырос. Уши у кота не очень большие и круглой формы. На таких аккуратных черных ушках есть ломаный шрам. Идёт-идёт прямо, а потом вправо и конец. Он не очень приятный на вид, но это ещё "цветочек" по сравнению с боком воина. Там есть несколько "царапинок". Они идут изгибом. Когда была битва, они особенно сильно болели, но Чернолап терпел эту боль.

Характер
Все, кому доводилось близко общаться со мной, не могли не почувствовать той теплоты, которой были пропитаны мой взгляд и мой голос. Тем не менее, всю мою доброту и щедрость я посвящал лишь своим соплеменникам. Коты из других племен считают меня злым и замкнутым. На самом деле, вся эта злость вызвана лишь тем, что я очень предан своему племени и не могу ворковать с соседями. Не будь этой преданности, я бы, может быть, и поговорил бы с ними, но я воин совести. Но я не идеален. Я люблю поворчать на оруженосцев. Ибо они меня слушаются. На воинов сложнее. К домашним я не пристрою, чего взять с домашних кисок? Одиночки...Они как племена. Но они могут напасть. Поэтому держу на них-злость. Приступим к моим страхам. Я боюсь орлов. Один раз орлы летали над нашим лагерем. Самый маленький-орлёнок, напал на маленького, беззащитного котёнка. Так, я стал их боятся. Мечты, они в моей жизни-главные. Я мечтаю стать предводителем. Но также я понимаю что сначала нужно стать глашатым. Я готов на всё, но стать им. Теперь наша тема характера-это любим и не любим. Я люблю играть с миленькими котятами. Да, они тоже любят поиграть со мной. Королевы конечно же рады только отдать этих "монстров". Меня они называют "Чернокапик", потому что букву "п" не выгаваривуют.  Люблю охотится. Но в патруль я хожу не с особым интересом. Кстати, я знаю слово "надо" и "не надо". То есть я послушный кот. У меня есть способность к бою. Например: удар в морду. Но если на меня напасть сзади...битва проиграна. Эту тайну пока не знает ни кто. Я-романтик. Легко завожу отношения. Но всё таки тщательно выбираю пару. Я также однолюб. Я привык к графику: Утром на охоту, в полдень патруль. Первое любимое, втрое почти.

Биография
Маму Чернолапа звали Лунинка. Папу Огнехвост, а его сестренку - Солнышко. Лунинка была белого цвета. Огнехвост оранжевого. А Солнышко ярко-оранжевая. Чернолап уродился в дедушку,Безхвоста. Больше он любил сестрёнку и маму. К сожалению, папе не доставало времени. Просто напросто он хотел стать глашатаем. С Солнышко они играли, и веселились. С ней у них характер был похож. С мамой он тоже играл. Характер у него в неё. Вот только Лунинка была серьезной кошкой, веселье и оптимизм Чернолапу передались от отца. Чаще всего котик ссорился с сестрой. Просто спорили они ни о чём. Например, кто будет предводителем, но всегда быстро мерились. До поступления в оруженосцы, котёнок любил шалить. Он часто ходил в палатку воителей, а по вечерам навещал старейшинам. Поиграть, послушать сказки, побезобразничать. Когда Чернолап заканчивал делать "миленькие" поступки, он скрывался с места "преступления". Шалил котёнок где только мог: в детской, в палатке старейшин, в палатке оруженосцев, воителей... Конечно сестра всегда была с ним. Все их проделки не оставались безнаказанными, но от этого бурный нрав котенка отнюдь не остывал.
Ученичество Чернолап прожил нормально. Но один красочный момент сохранился в его памяти навечно. Битва. Поляна Четырех Деревьев. Всё залито кровью. Чужие коты выигрывают. И тогда кот сделал последний рывок на врага. И, наконец, битва закончена. Проиграли они, но их предводитель пообещал, что отомстит. Также Чернолап нередко ходил в охоту и патруль со своим наставником. Он так и остался шалуном, но кот рос и понимал, что это уже не так весело. Чернолапу нравилось ходить на тренировки. Узнавать новенькое, повторять старое. В юности он успел переболеть Зелёным Кашлем, но остался жив. На этом его ученичество и кончилось. Сначала Чернолап очень волновался, что из него вышел плохой воитель, но переживания оказались напрасными. Его посвятили в оруженосцы, а сам он просто пушился от гордости. Став воином, Чернолап полюбил одну кошку. Наверняка и она его тоже. Но всё-таки кот сказал, что будет выбирать себе кошку тщательно. Через месяц эта кошка стала мамой. И никто не знает, кто их отец, ведь она так и не стала подругой для Чернолапа.
В жизнь его влились охота и патруль, ему было уже не до отношений.

Пробный пост
Черныш посмотрел на небо. В нем сияли звёзды. Вот! Вот, тот долгожданный день! - подумал ученик. Сегодня он должен стать воителем. Осмотревшись, черный котик заметил предводительницу Сумрачного племени. В глазах оруженосца засветились искорки радости. И вот, предводительница начала говорить слова, от которых Черныш "загорался" от... Радости? Нет. Даже не "загорался", а наоборот "тух". А вдруг из меня выйдет плохой воитель? - плохая мысль пришла в голову черного кота. Черныш так задумался что пропустил слова. Его имя опять сказали:
-Черныш.. - голова ученика быстро поднялась вверх и голубые глазки посмотрели на предводительницу:
-Да! Конечно обещаю! - хорошо что оруженосец всё - таки вспомнил что слышал своими черными ушами. Так, кажется всё правильно сказал... - подумал Черныш. Интересно, какое мне имя дадут? - новый вопрос "созрел" у ученика. Но ответ не составил долго ждать:
-Тогда властью, данной мне Звездным племенем, я даю тебе новое имя. Отныне ты будешь зваться Чернолап! Звездное племя гордится твоей отвагой и преданностью племени! - проговорила кошка. Всё коты начали кричать новое имя воителя. Чернолап? Прекрасное имя! - снова подумал, на этот раз, Чернолап. Черный кот заулыбался, потому что всё так радостно выкрикивали его имя.

Вы

Ваше настоящее имя
Валерия

Возраст
9 лет xD

Частота посещения
Кд

Связь (кроме лс)
Емаил, http://vk.com/id161892367 - вконтакте и скайп(lera18036)

Отредактировано Чернолап (22 июня, 2012г. 20:52:49)

0

2

Принят, мелкое надоедливое существо х).

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Принятые анкеты » Чернокапик