Настоящий Воитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Принятые анкеты » Львинка=)


Львинка=)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж

Имя
Львинолика

Цепь имен
Львица-Львинолапка-Львинолика

Племя, в которое хотите попасть
Сумрачное

Статус в племени
воительница.

Возраст
25 лун

Внешность
Львинолика – прекраснейшее создание. Она похожа на спокойную золотистую полосу рассвета, такая же яркая и очаровывающая, и на стрелу – такая же стройная, подобранная и длинная… Она высокая, худая, как совсем уже взрослая кошка. У неё длинная жёсткая золотая шерсть, но это не червонное золото… Это золото, выкупанное в таинственном жидком лунном свете и высушенное ласковыми солнечными лучами. У неё вытянутая, похожая на львиную, мордочка и ушки-на-макушке, светло-светло-розовые изнутри. Усики у неё как белые стрелы, как нити фейерверка… Глаза… О, глаза! О них нужно сказать отдельно: они словно светлые, непрозрачные янтари. Как маленькие чашечки, наполненные мёдом. Глаза её всегда таинственно блестят и в них, только в них! – можно увидеть самые искренние чувства. Как же прекрасна Львинолика летом, когда она бежит, легко перепрыгивая через ущелья и трещины, когда её шерсть блестит, а глаза сияют надеждой и верой в будущее! Кажется, она бросает вызов солнцу! Осенью же Львинолика похожа на слетевший с вершины берёзы молоденький жёлтый листик, напоенный счастьем, спокойствием и жаркой влагой. Зимой  эта кошка кажется солнечным зайчиком, заблудившимся в снегу, а весной – это озорной ручеёк, чистый, прохладный и свежий.

Характер
Характер Львинолики очень странный. Иногда кажется, что эта кошка противоречит сама себе, совершая поступки, которые ей не свойственны. Во время войны  она – яростная, неукротимая, непобедимая, гневная… Она не может убить, она жалеет своих противников, да и не нарушает Воинский Закон. В мирное время она другая. С друзьями – добрая, весёлая, ласковая, общительная, все тайны она может рассказать своим друзьям и даже не усомниться в том, что сделала правильно! С другими соплеменниками – нежная, пугливая, как недавно сорванный цветок, чашечка которого наполнена свежей росой доверху.  С чужаками Львинолика холодная и неприступная, хотя в глазах её может светиться и презрение, и жалость, и злость… Хотя часто Львинолика говорит, что сама не знает, какой она будет в следующий момент:  доброй или злой, раздражённой или счастливой.

Биография
Родилась в Сумрачном племени во время Сезона Юных Листьев и с младенчества научилась любоваться красотой и прелестью природы. Она была непослушной, любила убегать от матери и сестрёнки и прятаться в зарослях кустарника. Свою первую мышку она поймала, когда ей не было ещё даже четырёх лун!! Вскоре её посвятили в оруженосцы, и не прошло и луны, как состоялась кровопролитная битва. Саму Львинолику (а тогда ещё Львинолапку) на поле битвы не взяли, только лишь её мать пошла воевать и была убита. Это был жестокий удар для крохи Львинолапки и её сестрёнки, которая вслед за смертью матери ушла из племени и стала домашней киской. Характер Львинолики сломался в ту пору, в нём появилась примесь яростности, которая со временем вывелась начисто. Теперь Львинолика воительница, верно и преданно служит своему племени, обожая его рьяно.

Пробный пост
У Львинолапки сердце замерло в груди, когда предводительница созвала собрание. Над лагерем пролетел её звонкий и чистый голос, дрожащий от волнения. Львинолапка понимала, что эта церемония волнительна не только для неё, но и для предводительницы - это ведь была первая церемония посвящения, проводимая ею. Она стояла на Скале, такая молодая и хрупкая, а в её глазах светилась неуверенность. В голове у Львинолапки проскользнула интересная мыслишка по поводу того, что ей и самой не так страшно.
-Интересно, какое мне дадут имя, - прошептала Львинолапка своей подруге, и та согласно закивала.
-Я,  предводительница Сумрачного племени, призываю своих предков-воителей взглянуть на эту ученицу. Она упорно трудилась, постигая завещанный вами Воинский закон, и теперь я с радостью представляю вам новую воительницу. Львинолапка!! Обещаешь ли ты свято чтить Воинский закон и, не щадя жизни, защищать и оберегать свое племя?
Львинолапка засмотрелась на подрагивающие от ветра веточки сосны и не расслышала вопроса, поэтому уверенно продолжала молчать.
-Львинолапка! - кошечка вздрогнула, перевела взгляд на Скалу и успела заметить разочарование в глазах предводительницы.
-А... Обещаю, - мурлыкнула кошечка и снова наклонилась к уху подруги: - Ой, как неудобно получилось!
Одна из воительниц сзади возмущённо фыркнула и дала оплеуху Львинолапке. Та ойкнула и уселась ровно.
-Тогда властью, данной мне Звездным племенем, я даю тебе новое имя. Отныне ты будешь зваться Львинолика! Звездное племя гордится твоей отвагой и мудростью..., кошка помолчала немного и язвительно добавила: - И внимательностью.
Всё племя принялось выкрикивать в ночную высь новое имя кошки, а та не знала, куда деться от смущения.

Вы

Ваше настоящее имя
Дарья

Возраст
13

Частота посещения
Кд)

Связь (кроме лс)
емейл в профиле.

0

2

Львинолика
ну правила-то читать надо.

Медовый написал(а):

Цепь имен
0. Для одиночек и домашних этой графы нет
1. Наша ролевая максимально приближена к миру котов-воителей, а значит, что полностью составить для себя цепь имен вы не можете. Если вы являетесь оруженосцем, то мы оставляем за вами право выбора имен «котенок-оруженосец», а вот воинское имя в дальнейшем вам даст предводитель вашего племени.

То бишь если ты воительница, то твоя цепь имен будет выглядеть так: Львица-Львинолапка-Львинолика

Принята :3

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Принятые анкеты » Львинка=)