Настоящий Воитель

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Принятые анкеты » Яролик Коржикович)


Яролик Коржикович)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж

Имя

Яролик.

Цепь имен

Рыжелапик - Яролап - Яролик - Ярозвезд – Яролик.
Племя, в которое хотите попасть
Речное племя

Статус в племени
Воитель
Возраст
17 лун

Внешность

  Яролик - молодой пушистый кот с густой рыжей шерстью. Но видно Звездное племя не скупилось, и кот получил от них шубку разных оттенков. На брюхе и на боках шерсть была светло-рыжая, уши и лапы отливали медью, а хвост напоминал огненный всполох. Небольшие светло-зеленые глаза с золотыми крапинками, сильные лапы и пушистый хвост, на первый взгляд кот мог показаться настоящим красавцем, но если приглядеться, то можно было заметить на всем теле следы страшных вражеских когтей.
Характер

Яролик  - находчивый и сообразительный кот, отличается веселым нравом, казалось, он не знает, что такое грусть. В беседах старается больше слушать, чем говорить. Он  немного честолюбив (самую малость), мечтает, что когда-нибудь наступит день, и он станет глашатаем. Способен на необдуманные поступки, за что часто попадает в переделки с плачевным исходом. Его трудно вывести из себя, но если все-таки такое происходит, то готов растерзать обидчика в клочья.
Биография
Яролик был чистокровным речным котом. Его родители не могли не нарадоваться своим единственным сыном. Но уже в детстве котик доставил своей семье много хлопот. Мать Рыжелапика (будущего Яролика) с лап сбилась, ища своего сына во время сезона Юных Листьев, а глупыш решил немного поплавать. Хорошо, что отец во время нашел «путешественника» и вернул домой. Но когда котик стал Яролапом, то проблем только прибавилось. Наставник устал спасать его из разных передряг: то котик провалится под лед, то за ним двуногие погонятся, то с дерева упадет. Но Яролик, не смотря на неприятности, оставался всегда веселым и жизнерадостным. Еще, будучи учеником, он облюбовал себе место близ лагеря, гладкий камень, торчащий у самого края реки. Отсюда открывался красивый вид на реку, Яролик любил приходить сюда и молча смотреть на воду. Шум реки успокаивал котика. Котенок любил представлять, как  однажды он станет глашатаем, а позднее предводителем, в такие моменты котик жмурился и улыбался в усы. Но вот его родители перебрались в палатку к старейшинам, а оруженосец получил свое имя воина. Молодой воин не покладая лап трудился во благо племени, но продолжал впутываться в передряги. Яролику не надо быть целителем, чтобы увидеть свою судьбу: он готов был отдать свою жизнь за Речное племя.

Пробный пост
(возьму с того форума,надеюсь,не против)
(День после смерти Львинолики).
Стоял знойный полдень, Яролик напал на след кролика и теперь лишь ждал удобного случая, чтобы поймать добычу. Кот с раннего утра был на лапах, сначала ходил в патрулирование, потом охотился для племени, а сейчас воин мечтал лишь о том, чтобы наконец поймать добычу и вернуться в лагерь. Сегодня он решил попытать удачу рядом с границей племени Теней, в последнее время он часто ходил здесь, в надежде встретить Львинолику. Вот среди травы мелькнул кроличий хвост, Яролик напружинил лапы и прыгнул. Несчастный зверек даже ничего понять не успел.
-Неплохо,  для Речного увальня.- Раздался голос от самой границы.
Кот резко вскинул голову. Дневной патруль. Воин хотел уже вздыбить шерсть, но понял, что соседи не ищут ссоры. Яролик сделала несколько шагов к границе.
-Как поживают воины Теней? Надеюсь, все спокойно?- как можно добродушней спросил кот, он знал, что сумрачные коты очень скрытны и вспыльчивы, незачем провоцировать их.
Патрульные переглянулись, настороженность так и мелькала в из глазах, наконец, решив что-то, глава отряда произнес.
-Слава Звездным предкам, все спокойно, Племя Теней сильно и процветает.- Его глаза недобро сверкнули.
Яролик оставался невозмутимым, хотя он шкурой чувствовал напряжение соседей.
-Звездное племя благословило детскую вашего племени, надеюсь с котятами все в порядке?- как можно бесстрастнее спросил кот.
Его маневр не скрылся от глаз патруля, коты дружно переглянулись.
-Какое дело Речному коту до нашего племени?- вкрадчиво спросил глава патруля.- Неужели праздное любопытство?
Яролик понял, что дал маху, но остановиться было уже трудно. Он лишь повел плечами.
-Я лишь проявил вежливость, я не ищу ссоры.
Коты Теней пристально разглядывали чужака.
-Звездные воины подарили нам много котов, но одного забрали.- Помолчав, тихо ответил патрульный.- Наша воительница Львинолика отправилась на охоту с Звездным племенем.
Яролик сначала подумал, что ослышался. Он едва подавил горестный вопль. Он не верил, не мог поверить в это. Звездное племя, за что? Зачем? Почему ее?
-Примите мои соболезнования, она была.. доблестной воительницей и, я уверен, хорошей матерью.- склонил голову речной воин.
Яролик вернулся в  лагерь, он никого не замечал, ему хотелось лишь одного, увидеть в последний раз Львинолику. Он даже не поговорил с ней, она даже не знает его, он столько хотел ей сказать… А теперь все кончено. Кот понял, что не может оставаться в лагере, Яролик добежал до своего любимого камня и , взобравшись на него, устремил свой взор на безоблачное небо. За что, Звездное племя, за что вы забрали ее? Она ведь даже пожить не успела!
Из груди у него вырвался низкий рык, а из лап показались острые когти.  Я увижу ее- поклялся воин.- я доберусь до лагеря Теней и увижу ее.. Пусть даже само Звездное племя преградит  мне дорогу, я должен увидеть ее могилу.

Вы

Ваше настоящее имя

Валерия
Возраст

16 лет( скоро 17-я старая)
Частота посещения
через день.

Связь (кроме лс)
ICQ 634382454

0

2

Да принят, принят, мог бы сразу в ту тему писать : D

0

3

)))

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Принятые анкеты » Яролик Коржикович)