Настоящий Воитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Лагерь » Главная Поляна


Главная Поляна

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Главная поляна - место, где коты могут понежится на солнышке, поболтать, узнать последние новости.

0

2

Малиновка сидела на поляне и никак не могла успокоиться. Солнце уже клонилось к закату, коты расходились по палаткам, но пестрой кошке не хотелось спать. Было душно и ученица решила попить из лужи, которая стояла в тени и никак не могла засохнуть. Но все таки лужа была очень маленькая и все равно бы засохла. Вода была горячей, с примесью песка. Малиновка поморщилась и выплюнула грязь.
-Какая гадость!- подумала ученица. Немного походив по поляне, она прислушалась к звукам детской - котята не хотели сидеть на месте, а один из них настойчиво требовал рассказать сказку. Малиновка улыбнулась, села в тени и принялась вылизывать свой мех. Её что-то привлекло в своим хвосте.
-Чертовы колючки!- выругалась ученица про себя и вытащила колючку. На ней все таки был черный клубок шерсти.

0

3

Крестовик неторопливо вышел на поляну и огляделся. Пустовато - подумал он. И усевшись рядом с кустом какой-то чахлой травки начал вылизывать свою глянцевидную шерсть. Тут он заметил Малиновку которая сидела невдалеке и вытаскивала колючку. Все равно нечем заняться -подумал Крестовик и поднявшись неторопливо подошел к пестрой кошечке. Привет - сказал он и уселся рядом с ней продолжив вылизываться, словно ничто другое его не интересовало.

0

4

Поругавшись про себя на колючки, которые, так и норовят залезть в чью-нибудь шерсть, Малиновка положила колючку и заметила Крестовика, который сказал ей:
-Привет-
Кот уселся рядом с ученицей и как ни в чем не бывало стал вылизывать свою шерсть.  Малиновка внутренне напряглась, ожидая взбучки за шалости.
-Но ведь я сегодня себя хорошо вела- подумала ученица -Фух, значит, меня не ругать пришли? - кошка расслабилась
Малиновка оторопело посмотрела на черного воина ещё несколько секунд, а потом вспомнила правила приличия:
- А, ну да, привет - робко ответила ученица и сделала вид, что её очень интересует пятно на грудке.

0

5

Крестовик провел лапкой за ухом и с интересом посмотрел в сторону пестрой ученицы. От Крестовика не укрылось то, что когда он подошел Малиновка напряглась, словно нашкодивший котенок.  А, ну да, привет - сказала она сделав вид что её внимание полностью завладело небольшое пятнышко на груди. Кот ухмыльнулся про себя, и напустив небрежный вид, безразличным  тоном  спросил: Как дела?

0

6

Малиновка посмотрела, как черный воитель повел лапой за ухом. Он напустил на себя небрежный вид и как можно безразличнее спросил:
-Как дела? -
Ученице захотелось сказать, что лучше не бывает, но осеклась, а вслух сказала:
- Дела нормально - ответила кошка, а затем, для приличия, спросила: - А у Вас как дела? -
Малиновке уже было поспокойнее. По крайней мере, кот не выглядел так, словно ему до боли хочется что-нибудь сказать в адрес нерадивых оруженосцев. Ученица закончила умываться и просто села, обвив черным хвостом белые лапы. Она в последний раз облизнула свой нос.

0

7

Крестовик продолжал лениво вылизываться и делать вид что ему абсолютно  не интересна беседа с Малиновкой.
Дела нормально- ответила она и тут же поспешно добавила А у Вас как дела?. Кот опять ухмыльнулся. Действительно, общение с молодым поколением положительно действует на его настроение, хотя он никогда и никому об этом не говорил. У "Вас" дела хорошо, можно сказать отлично- подумал кот и уже более мягким голосом ответил: Все отлично. А потом вспомнив всполошенное состояние ученицы когда он подошел, добавил:  Натворила что нибудь? У тебя было такое выражение мордочки когда я подошел. Будто ты думала что я тебя ругать пришел... Кот с интересом посмотрел на пеструю ученицу ожидая ответа.

0

8

Тучка, прихрамывая, вошла в лагерь. Осмотр территории очень её утомил. Когда-то сломанная лапка не давала ей покоя. ,,Каждый раз новый наставник!"-уныло подумала Тучка. Она подошла к куче с добычей, вытащила небольшого голубя и села около палатки оруженосцев. Голова у Тучки шла кругом. Ученице надо было и сходить к сестре-целительнице, чтобы отнести поесть, и сходить к предводителю, чтобы ужнать всё насчёт наставника. Как только она стала оруженосцем, с наставником Тучки случилось непредвиденное - его настиг Белый Кашель. Теперь каждую неделю у Тучки новый наставник.

0

9

Воительница вышла на поляну, и обвела взглядом котов, которые занимались своим делом.Везде было спокойно.Кошка зевнула, и потянулась.-Нечего интересного,все как обычно... :dontcare:

0

10

-Пойду пройдусь по лагерю,потом поохочусь. 8-)

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Лагерь » Главная Поляна