Настоящий Воитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Частный сектор » Пастбище


Пастбище

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

---------------Недостроиный дом
Осрозуб лениво шёл он все ещё думал про Львинолику, ему была так одиноко иногда он жалел что в кровавом племени но тут же отгонял эти мысли. Его назначили устраивать засады а это почётное задание.Внезапно ему в нос ударил запах чужого кота, кота из леса.Может поймать его?Подумал кот но сил у него не было чтоб что то делать.Он лениво лег на траву и закрыл глаза.

0

3

— Да будет дождь!
Дождь и в самом деле был. Только маленький. Очень. Почти незаметный.
— Ну, неужели это все что ты можешь? Давай, что ты капаешь? Это ж не дождь, а черти что! Я на открытую территорию пришел, а до сих пор почти сухой...
А собственно зачем он сюда пришел? По закону жанра здесь должно стоять заезженное «он и сам не знал». А то получается очень прозаично.  А Шрам знал. Знал зачем пришел на пастбище. Ему позарез надо было отыскать какое-нибудь небольшое приключение на свой пушистый зад. Конечно, вероятность встретить на этой местности кота, тем более беря к сведению обстоятельство, что идет дождь, была не велика, попытаться стоило. Ну вот куда идти еще? Только на чужую территорию, а эта вроде ничейная.
Как бы то ни было, Шрам был здесь и как сказал однажды один очень умный сурикат, ничего уж тут не попишешь.

0

4

Острозуб открыл глаза и высунул голову из травы.На глаза ему показался большой черный кот, с виду кот был задумчивым и немного смешным.Острозуб без шумно подкрался к нему,сев в траву кот стал наблюдать что будет делать незваный гость.

0

5

офф
Острозуб написал(а):

большой

насколько я помню, Шрам не большой, а среднего размера 0.о

Шорох. Это ветер? Вряд ли. Лапа кота замерла не дойдя до земли пару сантиметров. Медленно обернувшись, Шрам втянул свежий воздух. Это не ветер. Сто процентов не ветер. Кот. Запах был незнакомый.
— Ну что, так и будешь в прятки со мной играть? Я ведь не дурак, могу тебя найти, - Шрам вгляделся в густую траву, желая заметить хоть малейшее движение, хоть что то,что могло бы выдать бродягу. Вот! Белая шерсть мелькнула за мокрой от дождя травой и тут же скрылась вновь.

0

6

Острозуб быстро выпрыгнул из травы и повалил кота на землю.Выпустив когти он с силой ударил ему по морде и зашипел:
-Ты кто и что ты делаешь на территории Кровавого племени?-Острозуб был очень зол, незнакомый кот ужасно разозлил его.Острозуб опять поднял лапу в верх и хлестнул кота по шерсти. Он совсем не хотел ранить кота о хотел всего лишь напугать его.

Отредактировано Острозуб (9 августа, 2012г. 13:33:11)

0

7

-Ты кто и что ты делаешь на территории Кровавого племени?
На Шрама обрушился белый незнакомец, прижав его к земле. Одиночка был крупный и мускулистый, крупнее, чем сам воин. Белый кот полоснул Шрама лапой по морде, не причиняя особого вреда. Кот поморщился скорее от неприятного запаха крыс и помойки, чем от боли.
— Хотел бы задать тебе тот же вопрос, только с одной ма-аленькой поправкой, - Шрам оттолкнул бродягу задними лапами, в свою очередь повалив на землю и прижав к мокрой траве — Это НЕ территория кровавого племени!
Шрам был доволен. Он нашел таки приключение на свое мохнатое место.
А дождик все моросил.

0

8

Кот повалил Острозуба на землю.
-Ичто что эта не территория кровавого племени, но вот почему ты нарушил закон ты пререшёл границу. Это же не правильно. Звездные предки тебя накажет. Ха ха-Хитро и лукаво про смеялся Острозуб и скинул с себя кота.Да какойже он кот после того как пересёк границу?Даже я об этом знаю.Подумал Острозуб и ехидно улыбнулся.
-От тебя толко не добьешся.-Прошипел белый и быстро потрусил к перекрестку.
-------Кудато в город

Отредактировано Острозуб (27 августа, 2012г. 12:07:09)

0

9

Острозуб
Офф: допиши пост до 5 строчек ;3

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Частный сектор » Пастбище