Настоящий Воитель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Воитель » Границы племён » Граница племени Ветра и племени Теней


Граница племени Ветра и племени Теней

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Серая тень мелькнула между зарослей вереска.Разбушевавшийся ветер закачал его сухие жёсткие ветки  и приятно холодил шерсть пепельной кошечки,которая медленно шла вдоль границы.Она как бы кралась вдоль бурлящей реки всё время осматриваясь и прислушиваясь. Отчего услышать её было просто невозможно,да и шум ветра с рекой этого не позволили бы.Ветер с силой дул со стороны территории племени ветра, а Пеплоглазая Смерть внимательно изучала запахи. Как ни странно,но запаха ветрянных котов на их стороне границы не было.Свежи были только метки и запах её родного племени.Значит всё таки хорошо проверили...Одобрительно кивнула концу границыНу хоть хорошо не прохлождаются...Интересно  я найду здесь водную мяту? Задумчиво помахала хвостом пепельная кошечка,осматривая заросли реки.На всём протяжении реки она так и не смогла найти травы, а тут их и подавно не было. Хм чтож....Может мне с дичью повезёт?Пеплоглазая встряхнулась и лизнула нескольео раз переднюю лапу.Тут она услышала тихи шорох где-то недалеко от себя.Насторожившись Смерть принюхалась.Ветер дул в том же направлении,но запах был не паралельно этому ветру, и принадлежал он зайцу.Крупному и упитанному молодому зайцу. Эта дичь редко сюда забегала,так что эта была большая удача встретить такого упитанного зайца на территории их племени. А он ведь ещё далеко забрёл! Смерть встала в охотничью стойку,скрываясь за высокой травой. Заяц был от неё довольно далеко и стоял почти по ветру,так что на прямик к нему подойти не получилось бы. Пепельная воительница повернулась на право и начала медленно и тихо идти сквозь траву,оставляя позади себя границу. Вскоре она поровнялась с добычей и начала медленно подходить ближе,готовая в любой момент сорваться с места. Смерть кралась и кралась,пока жертва не заметила её приближения в двух кошачьих прыжках. Заяц встал на задние лапы иивнимательно начал осматриваться,чувствуя опасность. Он делал это ещё долго, видимо не понимал где находится враг. Пеплоглазой Смерти надоело стоять на одном месте и она рванула на зайца первая. Зайац не сообразви ещё какое-то время стоял, а потом со всей прыти бросился бежатьпрочь. По началу он хотел побнжатьт к границе,но кошка ему этого не дала,тогда он начал петлять,выкручивая различные сложные спирали. И так прдолжалась ещё долго,пока смерти не надоел очередной трюк зайца с кругом и кошка побежала ему наррямик. Зайац не ожидав такой прыти от кошки,попытался затормозить ииповернуть,но только помог  Смерти нагнать себя. Прыжок. И зайац мёртв. Пепельная кошечка довольно замахала хвостом и села перевести дух.Не плохой улов...он довольно упитанный...возьму с собой на другую границу...там поймаю парочку птичек и свой прогул я отработала...Пеплоглазая смерть внимательно осмотрелась и заметила недалеко два вида кошачей мяты. Её было довольно много. Смерть довольно урча встала и собрала всю до единной.Взяав в охапку и зайца кошка медленно,но всё так же осторожно поплелась к другой границе
---граница----

0

3

Львинолика вышла к границе и шумно втянула в себя воздух. Чтобы осуществить свою идею, ей предстояло пересечь территорию племени Ветра. Оставалось надеяться, что её не заметят патрульные, а её запах не будет слишком выделяться на фоне кроличьего запаха и аромата вереска. Она постояла немного, унимая дрожь в лапах, а потом резко прыгнула и понеслась бегом, глотая ветер. Звёздное племя, сокрой меня от посторонних глаз!..
Она мчалась, не чувствуя боли в лапах, и успокоилась только тогда, когда вышла за пределы территории племени Ветра - тут начинались незнакомые земли... Почти незнакомые. Смутно вспоминая ориентиры, она последовала к своей цели. И вражеское племя было тут совершенно ни при чём.

0


Вы здесь » Настоящий Воитель » Границы племён » Граница племени Ветра и племени Теней